#376: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Сб 21 Фев 2004, 21:06 в силу всего выше сказанного у менй возник вопрос . Посколку окружающее общестбо долеко от того образа который вложил в человека создатель. Что лудше обладать знаниеми об стереотипе поведения различних общестж , обеденений , груп лиц ,а ткже отдельных идивидумов.И тем самым останавливать неблагоприятное развитие событий направленных против вас на ранней стадии (безобидной для вас).Или когда ваше незнание или нехотение знать , видеть и понимать происходящиее процесы (в силу разних причин) привидут вас к (справедливой как вы ызе будете щитать) ярости гневу ненависти и жажде мести. Которие в свою очеред могут повлеч за собой ыжасние последствия.
силок на интересние мотериали не даю , потомучт повсеи видемости по етои причине било изято мое предедущее сообщение.
А я щитаю что имменно дела карасят человека а не он дела. Я превик что за меня говорат мои дела а не я говорю всем о моих дела и какие они хорошие. пускаи мои дела говорят сами за себя, иесли они хорошие то всем и так буден видно и люди сами скажут ето дело зделал хороший человек. И ети слова для меня будут самим лутшем комплементом.
#378: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Пн 23 Фев 2004, 11:40 Здравствуйте!
С праздником вас , дорогие наши защитники!
iwapet, спасибо за стихи!
Конечно можно на Ты, я со всеми давно на Ты.
Хочу тебя спросить, как ты смог портрет Единого взять? Я хотела его через принтер выпечатать, чтобы получше рассмотреть, но у меня вышел пустой лист.
Об обработке информации. Не знаю, как у кого, а у меня , когда читаю или слушаю боле-мене внимательно, в голове картинки возникают, образы прочитанного сами создаются независимо от моего желания. Поэтому стараюсь не читать заведомо неприятное и мыслей плохих не обдумывать, они сейчас гораздо быстрее воплощаются, чем раньше. Мы ходили в субботу на концерт Бардов(авторской песни) и смысл одной из песен был такой, если с тобой что-то непрятное произошло, знай, что это ты получил сдачу за свои дела и мысли...
Многие уже осознают это.
А восход я всё равно встречаю. Ничего , если солнышка не видно, оно все равно встаёт и знает, что я его жду. Вчера я его видела, такие чувства возникают - не передать. Всё вроде бы как обычно вокруг и вдруг из-за леса огромный огненный шар выкатывается на небо в течение 5 минут. Какая-то необъяснимая радость охватывает... А потом по снегу босиком ... и все полы дома с подогревом кажутся...
begun, я эту пословицу понимаю так, что хороший человек в любое дело может привнести что-то хорошее, а другой (в силу определённых качеств) способен испортить многое из того, что создавалось хорошими людьми.
А впечатление о людях создаётся конечно по их делам.
Радости вам, Счастья разглядеть во всём хорошее!
Здравствуйте все!Katti спасибо за поздравление от бывшего солдата
СА аза деньги в интернет пумкте не то еще сделают
blesic kартима в картинной галерее есть
поменял профиль так повеселее
публикую планРП здесь тк ме знаю где надо да и свою половинку я
еще ме мнашел компьютер осваиваю струдом из за инвалидности
#381: Автор: Bleisik, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пн 23 Фев 2004, 19:01 iwapet, это самый великолепный план! Он такой весёлый! :о)
#382: Автор: Bleisik, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пн 23 Фев 2004, 19:22 Неее!!! Я Серьёзно. Обычно я видел сложные работы архитекторов, а тут просто, понятно и жизнерадостно! Класс!!!
Слушай, iwapet, а точно решил уехать в Россию. Просто меня неотпускает мысль, что у нас на островах великолепные земли и старые деревушки. И не так дорого как около Таллинна. Дело в том, что иностранцы сейчас в захлёб покупают земли на наших островах. Там природа, сама первозданность! Ты не думал об этом?
Поделитесь, что думаете!
Bleis
#383: Автор: Bleisik, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пн 23 Фев 2004, 19:29 Ооо! Идея! ( Ну и понесло же меня). Я поехали весной на остров Саарема. Я знаю отличные кемпинги около моря. Там так здорово! Я могу показать место, куда много тысяч лет назад упал метиорит.
....а.....?
#384: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Ср 25 Фев 2004, 14:35 Здравствуйте!
begun, ты когда из Америки повезёшь семена БУНДУКа(мыльное дерево), и нам захвати по нескольку семечек. А то я уже осенью каштанов насобирала и высушила, думала попробовать моющий порошок сделать, да не решила ещё как из смолоть можно, чтобы достаточно мелко получилось и машину стиральную не засорило.
Радости и гармонии !
#385: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Ср 25 Фев 2004, 20:28 bleesik конечно можно ив Эстонии создавать но мне финансово трудно
а в России уже идет строительство поселений и меня уже пригласили
приехать так что извини и спасибо за приглашение
#386: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Ср 25 Фев 2004, 22:40 Превет всем. Бундук ето англииское название вида? если нет мне надо както узнать точное название на англииском и не каких проблем семена будут.
Цитата:
я эту пословицу понимаю так, что хороший человек в любое дело может привнести что-то хорошее
в том то и дело ,что любое дело можно так обрисовать что и неразбереш сначало где зло а где добро. И очен много случаев когда именно плохие дела виставляют в таком гумманном , добром , красивом свете что аж плакать хочется. А когда присмотришся одно вранье да обман. к премеру приведение в исполнение смертного приговора. У нас напремер сажают на електро стул. И вот нашолся очень добрый человек и предложил давать преговоренному обезболивающее средство.
Изменилась ли суть?
#387: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Ср 25 Фев 2004, 23:33 Здравствуйте!
begun, это растение(мыльное дерево) наверное по латыни называется GYMNOCLADUS. Родина его- штат Кентукки. А как оно выглядит можно в "Растениях" прочитать. Как его имя звучит по английски я не знаю.
А по поводу пословицы я имела в виду отношение Человека к Делу.
Добавлено: 14-Апр-2003 12:49 Заголовок сообщения: Вопросы к В. Н. Мегре
--------------------------------------------------------------------------------
Яа очен рад што на етом прекрасном-живом планете ест такие прекрасрые дворители как Анастастасиа , Вы и тругие прекрасрые ляуди которые желаяут тругим ляудим толко добра. Я хотелбы узнат как я мог покупат-приобрести гедравое семена-ореху и масло? Я живу в Эстони. И ешо я хотел спрашыват у вас один важныи вопрос но не на форуме. Я извеняю перед тругугим кто на етом форуме. Иесли зто вожможна , я отщен благодаре за ответ. Извеняю што отшен плохо пишу.
Илларт Силламетс
#389: Автор: OlegDez, Населённый пункт: [EST]ТаллиннДобавлено: Пн 01 Мар 2004, 12:37 Привет всем!!!
Робяты, есть хутор, два с половиной гектара земли к нему, сорок два с половиной км от Таллинна, хутор пригоден для жилья, но руки к нему приложить придёться (хотя бы те же самые окна). В данный момент перекрывается крыша в доме. Дом - кухня плюс две комнаты. Электричество имеется, вода - колодезная. Больше никаких подробностией не знаю... Для заинтересованых (поскольку не я продаю - могу лишь свести вас вместе) - мой телефон 05070736.
P.S. да, совсем забыл сказать о цене (только не пугайтесь). ... 320 . 350 т.еек.
#390: Автор: Bleisik, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пн 01 Мар 2004, 16:23 Здравствуйте! Хочу поздравить всех с первым днём весны!
И пусть сегодня серо и морозно, но совсем скоро лучики весеннего солнца пробьют завесу зимы. Об этом говорят песни птиц.