Последний раз редактировалось: iwapet (Пн 28 Фев 2005, 13:35), всего редактировалось 1 раз
#362: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 21:53 модераторы такие сообщения как у beguna лучше не публикуйте
#363: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 22:29 Ребята, давайте жить дружно!
Begun кажется совсем отвык от человеческого общения, там в Америке...
#364: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Ср 18 Фев 2004, 0:16 Здравствуйте!
begun, не дело красит человека, а человек дело.
Правда, твоя лексика "луди-ляди"- оставляет желать лучшего. О смысле сообщения я уж не говорю...
Ты знаешь , я однажды в поезде ехала, в нашем купе один парень с вечера был такой вежливый и общительный со всеми, а потом где-то видимо хватил лишнего и ночью стал периодически падать вниз со своей второй полки. Когда он в третий раз упал и попал на место достаточно пожилого человека, что было внизу напротив, то тот сел и сказал: " Ну надо же, а вчера такой хороший молодой человек был..."
У тебя вначале общения в нашей теме такие хорошие послания были...
Не обижайся, я знаю что ты не принимаешь лишнего.
Дорогие вновь откликнувшиеся, вы нас не покидайте. Очень интересно ваши мнения узнать по другим вопросам тоже.
Радости вам всем, красивых восходов и закатов!
Кстати, кто-нибудь встречает Солнышко из-за горизонта и провожает его за горизонт? Говорят, что это черезвычайно полезно.
Ау! Sunnie, это ты..., о нет, тебя съела какая-то Inana.
Тук-тук, - ты тама, - вылезай !
Зачем тебе новый ник? 8O
Вылезай, я сказал!
#366: о поселениях в эстонии Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Ср 18 Фев 2004, 12:54 здравствуйте все! я тоже анастасиец ихочу построитьсвое РП в России
у меня гражданство российское и там земля дешевле может кому это
интересно мой адресс в инете iwapet@list.ru извините компьютер
только осваиваю
#367: Автор: allikas, Населённый пункт: EstoniaДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 1:54 Доброй ночи всем! Katti, разделяю Ваш интерес к нашему светилу. Конеч-
но, невсегда любуешься восходами и закатами на природе(или просто на ули-
це,особенно зимой),но созерцание сие воистину божественно Мы и сво-
их мальчишек так привлекли к любованию,что они частенько ищут глазами ча-
рующие картины на небосводе и сообщают нам первые:"Посмотрите какие
краски!"
Всем удачи и полета!
#368: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 3:09 О плхих вещах и людях всегда буду виражатся так как они етого заслуживаю. Если гавно ваняет значит оно вонючее и мерзкое, ели чтото или ктото мерзкий или вонючий значит он гавно.
За люди- ляди прошу извенения опечатка вишла , на клавиатуре нету руского шрифта да еще Я и Ю рядом промахивалса. буду внемателние.
#369: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 11:22 begun, ты конечно меня прости, но в книгах написано, что слова наши осмысленные, вольные или невольные, способны образы создавать и нам среди них жить приходится. Я уж не говорю о том, что тёмные силы от этих слов-образов радуются и силу набирают. Ты написал -создал образ, а мы прочитали и многократно растиражировали, даже не желая того.
Хочу тебя ещё спросить, ты сколько книг прочитал? Есть они у вас в Америке в продаже или из интернета берёшь?
У нас сегодня почти 20 градусов мороза, Солнышко светит и ветра нет! Снег искрится и скрипит под ногами ! Сосны в снегу! Красотища в лесу, дух захватывает!
Радости и Любви !
#370: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 11:48 Здравствуйте!
Ещё хочу о Солнышке написать. Завтра в 11. 18 Новолуние наступает, а в это время лучше всего новые хорошие дела начинать, так быстро не сойдут на нет, как обычно бывает. Я думаю начать на Восходы и Закаты Солнышка смотреть на природе, на улице. В субботу оно встает в 7.39 примерно (смотрю в местный календарь), а садится в 17.32. Очень полезно смотреть на восходе на первые лучи, пока Солнышка ещё не видно, и до половины восходящего диска.Дальше глаза лучше немного прикрыть. И на Закате так же, самое полезное время для глаз, когда половина диска уже за горизонтом и до последних отблесков. Я тут посчитала, что день ото дня оно почти до июня на 2-3 минуты раньше встаёт и на столько же позже садиться. Начинать смотреть наверное надо на 5-10 минут раньше восхода, чтобы главного не пропустить.
Кто хочет попробовать - присоединяйтесь! Я буду в это время знать, что не одна такую красотищу наблюдаю!
Радости от Со-Творения!
#371: о поселениях в эстонии Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 15:29 Здравствуйте все! katti яна рыбалке тоже часто наблюдал восходы
и закаты Солнца когда оно встает то в природе все радуется
птицы петь начинают и рыбы плещутся и самрадуешься ну и клев
обычно послевосхода начинается
А назакате все смолкает и становится немногогрустно
а что бы сейчас это увидеть надо куданибудь за город ехать
где место ровное
#372: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 15:36 но попробовать можно Удачи всем
iwapet
#373: Автор: NIKKO, Населённый пункт: ЭСТОНИЯДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 18:02 Я сегодня в ночь работаю, так что рассвет увижу.
Когда я некоторое время жил в россии на юж. урале ,то там такие рассветы видел!!! огоооого !!!, а какие ночи звёздные!!!!
#374: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 18:50 На счет книг странный вопрос. Я прочел все. И много других ,
в которых нашол информацию о которой умолчал в своих книгах Мегре. Он ето правилно зделал я не ругаю его за ето. Слишком много не думающих лудеи подвласних разним сущнастям (плохим) типа гнева и ненависти. Ели бы он написал все , то былобы столко крови 2 мировоя бы отдыхала.
У нас тут в детроите (обезяннике) можно купить книги но не все с тои книге где намекнули про евреев книги не продаются. Из канади можно достат все и нетолко книги . У них там очен хороший клуб и не один.
#375: о поселенияхв эстонии Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пт 20 Фев 2004, 16:31 katti насчет того когда кто то что то говорит все зависит от твоего от
ношения к тому что он говорит можно ведь ксловам относиться
как кинформации а информация бывает полезная ненужная и
вредная а как реагировать ты уж думай сама Извини что перешел
на ты мы не договаривались
да погода для встречи восхода Солнца была неблагоприятна
зато у меня стихи появились
снегом покрыло землю
воздух морозный искрится
хочеться жить и трудиться
чтобы Земля стала Раем
и наступает время
братья с Анастасией