Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

91860СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 21:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Удалил сообщение.

Последний раз редактировалось: iwapet (Пн 28 Фев 2005, 13:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
iwapet

Благодарили 269 раз/а

91861СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 21:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

модераторы такие сообщения как у beguna лучше не публикуйте
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Inana

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

91867СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 22:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, давайте жить дружно!
Begun кажется совсем отвык от человеческого общения, там в Америке... Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
katti-

Населённый пункт: Эстония

91880СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2004, 0:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
begun, не дело красит человека, а человек дело.
Правда, твоя лексика "луди-ляди"- оставляет желать лучшего. О смысле сообщения я уж не говорю...
Ты знаешь , я однажды в поезде ехала, в нашем купе один парень с вечера был такой вежливый и общительный со всеми, а потом где-то видимо хватил лишнего и ночью стал периодически падать вниз со своей второй полки. Когда он в третий раз упал и попал на место достаточно пожилого человека, что было внизу напротив, то тот сел и сказал: " Ну надо же, а вчера такой хороший молодой человек был..."
У тебя вначале общения в нашей теме такие хорошие послания были...
Не обижайся, я знаю что ты не принимаешь лишнего.

Дорогие вновь откликнувшиеся, вы нас не покидайте. Очень интересно ваши мнения узнать по другим вопросам тоже.

Радости вам всем, красивых восходов и закатов!
Кстати, кто-нибудь встречает Солнышко из-за горизонта и провожает его за горизонт? Говорят, что это черезвычайно полезно.
Bleisik

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

91931СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2004, 11:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana, Question Question Question

Ау! Sunnie, это ты..., о нет, тебя съела какая-то Inana.
Тук-тук, - ты тама, - вылезай !
Зачем тебе новый ник? 8O
Вылезай, я сказал! Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iwapet

Благодарили 269 раз/а

91942СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2004, 12:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте все! я тоже анастасиец ихочу построитьсвое РП в России
у меня гражданство российское и там земля дешевле может кому это
интересно мой адресс в инете iwapet@list.ru извините компьютер
только осваиваю
allikas

Населённый пункт: Estonia

92068СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 1:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброй ночи всем! Laughing Katti, разделяю Ваш интерес к нашему светилу. Конеч-
но, невсегда любуешься восходами и закатами на природе(или просто на ули-
це,особенно зимой),но созерцание сие воистину божественно любовь Мы и сво-
их мальчишек так привлекли к любованию,что они частенько ищут глазами ча-
рующие картины на небосводе и сообщают нам первые:"Посмотрите какие
краски!"
Всем удачи и полета! любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
begun

Населённый пункт: esti

92074СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 3:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

О плхих вещах и людях всегда буду виражатся так как они етого заслуживаю. Если гавно ваняет значит оно вонючее и мерзкое, ели чтото или ктото мерзкий или вонючий значит он гавно.

За люди- ляди прошу извенения опечатка вишла , на клавиатуре нету руского шрифта да еще Я и Ю рядом промахивалса. буду внемателние.
katti-

92107СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 11:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun, ты конечно меня прости, но в книгах написано, что слова наши осмысленные, вольные или невольные, способны образы создавать и нам среди них жить приходится. Я уж не говорю о том, что тёмные силы от этих слов-образов радуются и силу набирают. Ты написал -создал образ, а мы прочитали и многократно растиражировали, даже не желая того.
Хочу тебя ещё спросить, ты сколько книг прочитал? Есть они у вас в Америке в продаже или из интернета берёшь?
У нас сегодня почти 20 градусов мороза, Солнышко светит и ветра нет! Снег искрится и скрипит под ногами ! Сосны в снегу! Красотища в лесу, дух захватывает!
Радости и Любви !
katti-

92109СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 11:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Ещё хочу о Солнышке написать. Завтра в 11. 18 Новолуние наступает, а в это время лучше всего новые хорошие дела начинать, так быстро не сойдут на нет, как обычно бывает. Я думаю начать на Восходы и Закаты Солнышка смотреть на природе, на улице. В субботу оно встает в 7.39 примерно (смотрю в местный календарь), а садится в 17.32. Очень полезно смотреть на восходе на первые лучи, пока Солнышка ещё не видно, и до половины восходящего диска.Дальше глаза лучше немного прикрыть. И на Закате так же, самое полезное время для глаз, когда половина диска уже за горизонтом и до последних отблесков. Я тут посчитала, что день ото дня оно почти до июня на 2-3 минуты раньше встаёт и на столько же позже садиться. Начинать смотреть наверное надо на 5-10 минут раньше восхода, чтобы главного не пропустить.
Кто хочет попробовать - присоединяйтесь! Я буду в это время знать, что не одна такую красотищу наблюдаю!
Радости от Со-Творения!
iwapet

Благодарили 269 раз/а

92159СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 15:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все! katti яна рыбалке тоже часто наблюдал восходы
и закаты Солнца когда оно встает то в природе все радуется
птицы петь начинают и рыбы плещутся и самрадуешься ну и клев
обычно послевосхода начинается
А назакате все смолкает и становится немногогрустно
а что бы сейчас это увидеть надо куданибудь за город ехать
где место ровное
iwapet

Благодарили 269 раз/а

92162СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 15:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

но попробовать можно Удачи всем
iwapet
NIKKO

Населённый пункт: ЭСТОНИЯ

92202СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 18:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сегодня в ночь работаю, так что рассвет увижу. Smile
Когда я некоторое время жил в россии на юж. урале ,то там такие рассветы видел!!! огоооого !!!, а какие ночи звёздные!!!! Crying or Very sad

Населённый пункт: esti

92219СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2004, 18:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

На счет книг странный вопрос. Я прочел все. И много других ,
в которых нашол информацию о которой умолчал в своих книгах Мегре. Он ето правилно зделал я не ругаю его за ето. Слишком много не думающих лудеи подвласних разним сущнастям (плохим) типа гнева и ненависти. Ели бы он написал все , то былобы столко крови 2 мировоя бы отдыхала.
У нас тут в детроите (обезяннике) можно купить книги но не все с тои книге где намекнули про евреев книги не продаются. Из канади можно достат все и нетолко книги . У них там очен хороший клуб и не один.
iwapet

Благодарили 269 раз/а

92367СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2004, 16:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

katti насчет того когда кто то что то говорит все зависит от твоего от
ношения к тому что он говорит можно ведь ксловам относиться
как кинформации а информация бывает полезная ненужная и
вредная а как реагировать ты уж думай сама Извини что перешел
на ты мы не договаривались
да погода для встречи восхода Солнца была неблагоприятна
зато у меня стихи появились
снегом покрыло землю
воздух морозный искрится
хочеться жить и трудиться
чтобы Земля стала Раем

и наступает время
братья с Анастасией
нам придают силы
чтобы светлей стало

надо принять силу
помыслы чище сделать
чтобы все наши дети
боли больше не знали

мне стихи нравяться
а о людях я сужу по делам но иногда я думаю и слов достаточно

здоровья и счастья всем

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема