Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
NIKKO

Населённый пункт: ЭСТОНИЯ

91100СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2004, 0:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

NIKKO, sejchas u menja takoj soblazn brosit vsjo i pojti otdohnut, no sroki sdachi raboti v universitet podzimajut...
А вот когда сдадите все экзамены тогда и отдохнёте/ думаете ВЫ/ Я считаю , что отдыхать надо тогда когда хочеться/ хотя должен признаться сам не очень умею / Экзамены, экзамены, дааа, чего то мне тоже захотелось поучиться.
Если не секрет скажите, кем будете по специальности? Интересно, на кого в нашей стране ещё учат кроме " бухгалтеров"? Laughing

Ищу половинку :)

Населённый пункт: [EST]Таллинн

91244СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2004, 17:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

NIKKO, думать можно о чём угодно: можно о хорошем, можно и о плохом (если хочеться...), только реалии наших дней таковы, что "отдыхать когда захочешь" не всегда и не у всех получиться... просто потому, что люди не принадлежат сами себе. Я, допустим в большей мере "принадлежу работе" поскольку бОльшую часть дня провожу именно на работе, занимаясь зарабатыванием денег...

91293СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 2004, 0:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

OlegDez
Да, согласен. Даже больше скажу, я принадлежу работе большую часть месяца. Начальству только давай, давай выходи поработай и т.д...............
Остаёться отдыхать только мысленно. Но не нужно отчаиваться, будет и на нашей улице праздник. Самый лучший отдых это, поменять место жительства хотя бы на один день / поехать на природу или к друзьям в другой город / Smile

91325СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 2004, 13:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАЛЕНТИНА, ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ И ДРУЗЕЙ! (это чтоб не было обидно тем, кто не влюблён Smile )

NIKKO, отвечаю на вопрос: я учусь на социолога, а кем буду работать, пока думать рано. Жизнь, она ведь интереснее самого захватывающего приключенческого фильма, заранее не угадаешь, что за приятный сюрприз приготовлен тебе. (кстати, можно на "ты" Wink )

А теперь - ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В следущую пятницу 20.02 состоится очередная встреча единомышленников, (то есть нас с вами), в 18.30 в кафе Coffe House, что в Sikupilli Keskus'e (на Тарту мнт, если кто не знает). Ждём всех; на повестке дня - обмен мыслями, идеями и просто приятное общение! Для облегчения поиска друг друга - у нас с собой будет книга из серии "Звенящие кедры России". Очень хотелось бы встретиться с теми, кто не имеет доступа в Интернет, так что если среди ваших друзей или знакомых есть такие - добро пожаловать, всем будем рады!

любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NIKKO

91421СообщениеДобавлено: Вс 15 Фев 2004, 14:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

SUNNE!!!Я смотрю ты снова полна сил и аптемизма!!! Wink
У меня к тебе вопрос, а может и не только к тебе, наверное ко всем кто попадает на эту страничку форума. А вопрос вот в чём: АСТРОЛОГИЯ это- хорошо?, или звёзды не имеют абсолютно ни какого значения для человека? Влияют ли звезды на нашу повседневную жизнь так как говорят об этом астрологи? Почему у меня возник такой вопрос?
Я сам недавно посещал астролога и ....................
Question

Населённый пункт: Эстония

91435СообщениеДобавлено: Вс 15 Фев 2004, 17:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sunnie, а к месту встречи какой -нибудь транспорт ходит?
Nikko, звёзды- это очень хорошо и на человека они видимо влияют, но здесь имеют место разные тонкости. Я слышала как - то по радио беседу с астрологом, которая попыталась объяснить, как она выбирает одно из нескольких решений, которое подсказывают ей Звёзды и осмыслив его, выдаёт своему собеседнику. У меня создалось впечатление от этой беседы, что иногда астролог, обладая неординарными способностями, может программировать человеку некоторые события, которые вовсе и необязательно могли бы произойти, не обратись он к астрологу...
Прости, если что-то не так написала, может быть я и сама что-то в этой беседе недопоняла...
Всем добра и Радости настоящей!!!
sunnie

91558СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 14:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Katti, трамвай 2 или 4. Остановка "Лубья" - следущая после Автовокзала (помните, когда нас Саша подвозил с орехами до моего дома? Вот мимо Сикупилли Кескуса мы и проезжали!).

Nikko, тема и вправду непростая. Всё зависит от самого человека. Звёзды, я думаю, влияют, но их влияние не конечное и необратимое решение. Астролог может предсказать только одну из вероятностей. Мне кажется, настоящий астролог - если он только не шарлотан и не охотник за деньгами - не только "предскажет" вероятное, но и подскажет возможные пути решения. Я сама к астрологам не обращаюсь - по той же причине, чтобы не програмировать себя - стараюсь прислушиваться к себе, принимая важные решения. Если очень захотеть, то тогда и звёзды сложатся так, что всё будет помогать. Может, я немного путано выразилась, но мне ближе утверждение о том, что человек строит свою судьбу сам, и что "человек, вставший на путь действия, выходит из под влияния гороскопов".
Удачи вам всем и любви!
Андрей Жуков

Благодарили 115 раз/а

91559СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 14:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!
На эту тему Анастасия говорила, что не планеты управляют человеком, а человек через своё подсознание движет планетами, и что вера в гороскопы достигнута с помощью механизмов "тёмных сил".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
katti-

Населённый пункт: Эстония

91570СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 15:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте!
Андрей, какой ты молодец! Я теперь тоже вспомнила, что говорила об этом Анастасия. И ещё о Солнышке говорила...Принимаю твою помощь как совет перечитать книги заново. Вот весна только вступит в свои права теплыми денёчками и на природу - книги перечитывать! Я, честно говоря, не одну из них не смогла в естесственных условиях прочитать, чтобы шумы цивилизации природной гармонии не нарушали...
NIKKO

91648СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 22:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

andrej> katti> sunnie, спасибо за ответ!
Я сам лично ничего против астрологии не имею. Сходил к астрологу послушал про себя и хорошее и плохое, сделал кое-какие выводы. Наверное всё хорошо в меру. Хорошо когда ты не попадаешь в зависимость от звёзд. А в целом я думаю с ними можно дружить.
У меня возник другой вопрос:
кто написал библию, человек или......?

Населённый пункт: esti

91670СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 2:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ответить на твои вопрос будет легче когда ти пояцниш 4то в твоем понимание человек. А астрологи для меня просто сволочи , мало того 4то просто врут людям и говорят о том чего не знают, так еще и особо доверчивих запрограмиривают на свои нагадивания.
OlegDez

Населённый пункт: [EST]Таллинн

91686СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 10:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun, не будь столь категоричен... Они почти такие же люди как и мы, просто БОЛЕЕ подвержены чему-то такому, что тебе ОЧЕНЬ НЕ ПО НРАВУ... делов то... а вот злиться на них не стОит, чего зря себя "расходовать"... Ты б лучше подумал: что тебе в них не нравится, тогда, может и их понять сможешь. Кстати, мой брат (если я не ошибаюсь) в своё время тоже астрологией увлекался...

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

91722СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 12:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе утро всем!

Для тех, кто не сможет прийти в пятницу в PRISMA SUKUPILLI : хотим увидеть друг друга в субботу на Певческом, на Масленнице. Часа в 2 надо бы как-то найтись, с помощью тех же книг в руках, например. Или есть другие идеи?

До встречи!
Стелла.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Bleisik

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

91803СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 17:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше придумать себе наряд Петрушки или скажем Ежика, это приметнее, чем просто гнижка в руках. А потом дать объяву, мол единомышленникам искать ёжика. Wink
P.S. я просто уже был на Масленнице и Ёжиком и Петрушкой ннн

Bleis
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
begun

Населённый пункт: esti

91855СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 20:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопервых кто злится? Вовторых почти луди для меня не ляди, ты или человек или (?) животное напремер.Если животное то должно помогать лудям,если нет, то ты вредитель.А ,по анологии с бешеними собаками,вредителеи надо атцтреливать.Почти ляди ети астрологи самие настоящии вруни и обманщики, мало того они еще своеи ложю зарабативают денги.
Зачем защищать етих уродов,ониже паразити . не слушаите и неверти им , не отдаваите им не однои крупици своеи душевнои инергии.Они энергитические вампири.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема