О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#391:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2004, 18:43
    —
Здравствуйте!
С наступлением Весны!
Bleisik, ...И пусть сегодня серо и морозно...., а какой восход был! Я пожалела, что фотоаппарат не взяла с собой. Завтра возьму!
Назаров Олег, Вам , конечно, как модератору, виднее, но я лично не представляю, ЧТО мы можем ответить Alexia от имени Владимира Николаевича.
Или Вы решили, что этот человек (Alexia )сам никак не сможет нашу тему разыскать, если захочет?

#392:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2004, 12:51
    —
...на мой взгляд, модератор и прав, и неправ. Прав в том, что кто как не мы сможем лучше подсказать что-то, что касаемо нашей сегодняшней действительности (Эстония и её условия), а неправ ... ладно, оставим то, в чём он не прав... "не суди, а на себя взгляни" :о)
...так что там на счёт хутора ? Робяты ? Это, конечно небесплатно, но всё-таки...

#393: о по селениях в эстонии Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 02 Мар 2004, 14:09
    —
здравствуйте все!

illart я могу поделится своим опытом покупки кедрового масла из Эсто
нии из Нарвы незнаю подойдет он или нет так как у меня Российское
гражданство Пошел в Ивангород и через Сбербанк заказал масло
кедра *образец заполнения в=наша продукция=и через 3неделимасло пришло на мой адресс до востребования в ивангороде
(описание соответствует тому что в книге с разорванными 10 руб)
кедровое масло атеперь масло исемена можно купить в Питере в издательстве Диля но я так не пробовал пока так конечно быстрее

#394:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 2:07
    —
нет

#395:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 8:18
    —
Eto interesno ne mogu osyavit soobshenie kirilicei

#396:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 11:05
    —
Razz Поздравляю всех женщин с праздником, с 8 марта. Радости, добра и счастья !

#397:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 11:35
    —
Bleisik писал(а):
Bleisik, Б Л А Г О Д А Р Ю !
И присоединяюсь! любовь

#398:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 11:39
    —
Bleisik писал(а):

Bleisik, Б Л А Г О Д А Р Ю !
И присоединяюсь! любовь
U menja toze kirillica ne prohodit.
Bleisik, blagodarju tebja i prisoedinjajus k tvoim pozdravlenijam! любовь

#399:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 11:55
    —
Д-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ..........ну и подарочки, хорошо, что только 2 экземпляра получилось. Я вчера вообще ничего отправить сюда не могла, какие-то новые условия требовали соблюдать, и сегодня тоже какие -то неясности...
С праздником Берёзового Сока !
Как он, интересно, появился уже?

#400:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 12:34
    —
I ja prisojedinjajus, i toze pozdravljaju nas Mr. Green s nashim prazdnikom!

hotja pochemu prazdnik dolzen bit tolko dlja nas? ved esli ljubimaja polovinka sijajet schastjem, to i u muzchin nastrojenije dolzno bit ne huze. Ili ja ne prava, muzchini?

Very Happy

#401:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 13:52
    —
Sunnie, Ты права! Пусть это будет общим праздником. Ведь наверно и МЫ тоже хотим быть красивыми, а у каждого мужчинки в душе шивёт частичка женщины, я так думаю. Razz

Katti, спасибо за спасибо. И Тебе тоже Благо Дарю ! Razz

#402: О поселениях в эстонии Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 17:33
    —
Здравствуйте все!
И я хочу присоединиться к пожеланиям bleisa и от севя добавить!
Желаю всем встретить свою *половинку* и быть счастлиьым в Любви!

#403:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 19:39
    —
katti сок березовый собирают после таянья снега в апреле сейчас рано еще
bleisik насчет того что в душе *мужчинки* живет частица женщины извини
но я чего то непонимаю Душа она ведь в земной жизни с плотью как то связана
и если хотят встретится две половинки то им друг без друта явно что то в жизни не хватает иначе они бы не стремились навстречу друг друтгу
Нои когда они сливаются рождаться третье творение и он или она уникальны
ибо не похож ни на кого это я так думаю авы как?

#404:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2004, 19:54
    —
Превет

Про частички это вы както от радости праздника неподумав сказали.

#405:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2004, 0:18
    —
begun, он наверное имел ввиду мужское и женское начала, которые присутствуют во всех нас (душа-то пола не имеет). Просто у мужчин больше выражено мужское, а у женщин - женское. И мы можем выражать как одно так и другое.Некоторые этим даже слишком увлекаются. Laughing И - вот оно! Только что в голову пришло ( Smile ), что оба и мужчина и женщина стремятся "дополнить" недостающую им в земной жизни часть, чтобы приблизиться к состоянию целостности.
А что это ты так отреагировал? или тебе не очень приятно "носить" в себе частичку женщины?.. Wink Не обижайся, это я так, в шутку.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 27 из 89