Здравствуйте!
С наступлением Весны!
Bleisik, ...И пусть сегодня серо и морозно...., а какой восход был! Я пожалела, что фотоаппарат не взяла с собой. Завтра возьму!
Назаров Олег, Вам , конечно, как модератору, виднее, но я лично не представляю, ЧТО мы можем ответить Alexia от имени Владимира Николаевича.
Или Вы решили, что этот человек (Alexia )сам никак не сможет нашу тему разыскать, если захочет?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
...на мой взгляд, модератор и прав, и неправ. Прав в том, что кто как не мы сможем лучше подсказать что-то, что касаемо нашей сегодняшней действительности (Эстония и её условия), а неправ ... ладно, оставим то, в чём он не прав... "не суди, а на себя взгляни" :о)
...так что там на счёт хутора ? Робяты ? Это, конечно небесплатно, но всё-таки...
_________________ ...не люблю религию, но уважаю ВЕРУ !!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
illart я могу поделится своим опытом покупки кедрового масла из Эсто
нии из Нарвы незнаю подойдет он или нет так как у меня Российское
гражданство Пошел в Ивангород и через Сбербанк заказал масло
кедра *образец заполнения в=наша продукция=и через 3неделимасло пришло на мой адресс до востребования в ивангороде
(описание соответствует тому что в книге с разорванными 10 руб)
кедровое масло атеперь масло исемена можно купить в Питере в издательстве Диля но я так не пробовал пока так конечно быстрее
Д-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ..........ну и подарочки, хорошо, что только 2 экземпляра получилось. Я вчера вообще ничего отправить сюда не могла, какие-то новые условия требовали соблюдать, и сегодня тоже какие -то неясности...
С праздником Берёзового Сока !
Как он, интересно, появился уже?
I ja prisojedinjajus, i toze pozdravljaju nas s nashim prazdnikom!
hotja pochemu prazdnik dolzen bit tolko dlja nas? ved esli ljubimaja polovinka sijajet schastjem, to i u muzchin nastrojenije dolzno bit ne huze. Ili ja ne prava, muzchini?
Sunnie, Ты права! Пусть это будет общим праздником. Ведь наверно и МЫ тоже хотим быть красивыми, а у каждого мужчинки в душе шивёт частичка женщины, я так думаю.
Katti, спасибо за спасибо. И Тебе тоже Благо Дарю !
katti сок березовый собирают после таянья снега в апреле сейчас рано еще
bleisik насчет того что в душе *мужчинки* живет частица женщины извини
но я чего то непонимаю Душа она ведь в земной жизни с плотью как то связана
и если хотят встретится две половинки то им друг без друта явно что то в жизни не хватает иначе они бы не стремились навстречу друг друтгу
Нои когда они сливаются рождаться третье творение и он или она уникальны
ибо не похож ни на кого это я так думаю авы как?
begun, он наверное имел ввиду мужское и женское начала, которые присутствуют во всех нас (душа-то пола не имеет). Просто у мужчин больше выражено мужское, а у женщин - женское. И мы можем выражать как одно так и другое.Некоторые этим даже слишком увлекаются. И - вот оно! Только что в голову пришло ( ), что оба и мужчина и женщина стремятся "дополнить" недостающую им в земной жизни часть, чтобы приблизиться к состоянию целостности.
А что это ты так отреагировал? или тебе не очень приятно "носить" в себе частичку женщины?.. Не обижайся, это я так, в шутку.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы