О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#301:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 2004, 19:10
    —
А ты не заметил, что у тебя все 3 последние сообщения в этой теме -101-е?
Трижды поздравляю с юбилейным сообщением!!!

#302:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2004, 12:09
    —
katti-, и всё же соглашусь с Тобой и не соглашусь. Соглашусь с твоим желанием о том, что звуками своей души делятся, а не продают. Но несогласие моё в том, что слишком принципиально мы относимся к деньгам.
Собираясь на тот или иное мероприятие, мы скорее определяем не свою возможность в деньгах, а оцениваем стоимость его, т.е. сколько бы мы за него заплатили денег, тем самым уже деньгами опредиляя своё желание, свои мысли и мечты.
Я говорю и о себе тоже, и о нас всех.

Рома Bleis

#303:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2004, 15:27
    —
Цитата:

Собираясь на тот или иное мероприятие, мы скорее определяем не свою возможность в деньгах, а оцениваем стоимость его, т.е. сколько бы мы за него заплатили денег,

Я даже не сразу поняла твою мысль. Пришлось 3 раза прочитать Smile
Я думаю, что сначала человек всё-таки решает по карману ли ему это или нет. а затем следует мысль "а вот если бы это стоило столько, то я бы, конечно, пошёл" и часто добавляют "ради интереса". Этот "интерес" проскальзывает явно или завуалированно, но почти всегда. Это, я думаю, говорит о том, о чём говорит: у человека интерес. И только. А за него сам понимаешь, много не выкладывают. Может, резковато получилось, но иначе не смогла выразиться.
А чтобы человек почувствовал, что ему это действительно надо... Просто сказать ему об этом будет мало. А может и нет. Тот, кому надо, услышит и поймёт. Мы с тобою говорили, что люди привыкли, что истину несут бесплатно. То есть, если священник к примеру, не живёт на приношения прихожан, то он явно не чист на руку, а может, даже и с мафией связан. Wink Я конечно обобщаю, но таковы представления. Я думаю, стоимость может людей отпугивать. "Вот если бы это было истиной, то было бы... не бесплатно, но уж и не так дорого". Я никого не осуждаю, просто таковы мы, люди, и пора нам от ограничивающих представлений избавляться.
А чтобы человет действительно понял, почувствовал, наверно надо как-то иначе действовать. Не рекламировать, не убеждать. Иначе, а как - пока не могу сказать. И всё же мы живём в материальном мире, так что так или иначе мыслим материальными категориями. Не стоит из за этого расстраиваться. Человек изменится только тогда, когда сам этого захочет и будет к этому готов. Я это только недавно поняла. И ты можешь сколько угодно ему "вдалбливать". Хотя... когда ты сам живёшь этим, то и никакого убеждения не требуется, всё очевидно.

#304:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2004, 18:10
    —
Привет sunnie,
О да ! Если Тебя разговорить, то можно просидеть всю ночь слушая Тебя. Razz
Так что давай поговорим о чём-нибудь другом... Wink Например о чае или ...

Кстати, тута есть ещё кто-то кроме нас троих. Ну если кто читает этот форум, то пусть даст знать о себе, у меня тут ещё было парочку идей. я не причем

#305:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2004, 19:02
    —
Люди то есть, да только что нам сирым в "лес густой соваться" :о)
Идеи - эт завсегда хорошо. Бум подумать, как их разрешить - кидай суды :о)

#306:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2004, 22:28
    —
OlegDez, волков бояться - в лес не ходить! Laughing Ты уж прости, не удержалась, уж больно меня твоё "самоуничижение" рассмешило. Неужто и нет никаких хороших мыслей, и не очем поговорить?.. Не верю! Наши эстонцы, что "Анастасию" читали, уже второй раз встречались. Читаешь - и всё так хорошо представляется, прям на душе светлеет от того, что они пишут. Не знаю, как вы, а я тоже хочу чего-нибудь такого - встречи с единомышленниками в уютном месте, с разговорами, песнями... Надо что-то придумать!

#307:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2004, 0:12
    —
Здравствуйте!
Я немного опоздала с ответом, тут уже мысли другие в ходу, но хотелось бы всё таки мысль свою закончить. Если что-то представляется как товар (концерт, выступление), за который необходимо платить, то естесственно для человека важно соотношение цены и качества, после чего он решает (учитывая свои финансовые возможности) посетить ему данное мероприятие или нет. Разумеется, что у каждого свои понятия об этом соотношении(своя планка). А если по велению души, то тогда цена предмета особого значения не имеет. Не запредельные же цены у нас здесь. Тем более, что месторасположение в зале оценивается тоже по разному.
Sunnie, как ты думаешь смогли бы мы вместе с нашими эстонскими единомышленниками в их встречах участвовать? Тем более, что ты говоришь . что это так интересно, то может быть и полезно?

#308:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2004, 11:32
    —
Ухты, теперь нас больше. Razz
Я вот чего ещё хотел сказать. Мне этой осенью довелось побывать на Чёрном море, рядом с Кавказкими горами. Нас там много собралось со всего мира, ну тех, кто просто хотел встретиться. Очень многие приехали с конференции и полянки бардов.
Так вот, я тама познакомился с одним человеком, который проводит походы по горам Геленджикского, Абинского и Северного районов с посещением дольменов. С середины Апреля до Середины октября. Это здорово тем, что не просто привозят тебя на автобусе, посмотреть долмены, а это целый поход до 10 дней, с палатками, а можно даже на лошадях, если недорого договориться на местной конюшне.
Есть конечно и та самая прискорбная оплата, - 50-60 рублей в день. Ну и группа должна собраться где-то 10-15 человек. Хотя в это я мало верю, но может идею закинуть Эстонцам, они могут оказаться более решительными.
Кто, чего думает ?

#309:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2004, 13:25
    —
Здравствуйте!
Bleisik, это замечательное предложение! Я бы с удовольствием, но в этом году у нас лето оказалось уже спланированным. Если только во внесезонье. А единомышленникам, конечно, можно предложить, надо на лист написать. Они по-моему в том году собирались в Россию, вроде как Поселения смотреть, но не знаю собрались ли.

#310:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2004, 16:27
    —
Katti, у меня тоже такая мысль возникла, что мы могли бы к ним присоединиться. Вместе как-то веселее Smile Так что - вот так прямо и напросимся! "Мы с вами - и всё"! Но они-то встречаются где-то вне Таллинна, добраться не так просто. Хотя неразрешимых ситуаций не бывает, бывают нерешительность и сомнение, а им в нашей реальности места нет. Прочь с нашей дороги! Laughing

#311:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2004, 18:10
    —
Ну уж прямо-таки "прочь с дороги"... :о) Не сомневается лишь тот, кто ничего не знает, а знающий всегда немного засомневается и выберет обоюдоприемлимое решение :о)
Очень хочется надеятся, что уже этим летом и я смогу вас пригласить к себе во владения, но это, как говорится - дело будущего и времени...

#312:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2004, 1:27
    —
А я думаю, наоборот, знание исключает всякие сомнения. Хотя, смотря что имеется ввиду под сомнением. Если рассуждения, когда проверяются собственные намериния, выводы и т.д. то это ещё ничего. (хотя, если намерения ясны и идут от души, то что тут ещё обдумывать?..) А когда закрадывается сомнительная мыслишка и начинается дрожь в коленках... Вот это уже не очень хорошо. Wink

#313:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2004, 11:55
    —
Это называется уже не сомнением, но страхом :о(

#314:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2004, 23:39
    —
Цитата:

Это называется уже не сомнением, но страхом :о(

Точно!..

#315:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2004, 23:46
    —
...хотя мы, наверное, говорим о разных вещах. Я имела ввиду сомнение - или страх - того, что что-то может не получиться и т.д. Ведь от этого нет никакой пользы. Вернее, нет пользы относительно достижения нашей цели.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 21 из 89