О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#181:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2003, 23:34
    —
begun, у меня не открывается скаченный файл. Вернее, там какие-то непонятные знаки и буквы.

#182:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Ср 02 Июл 2003, 4:19
    —
сунние попробуй шрифты кирилицы поменять их много. Я не сквачива ее а сразу распечатал , не могу много читать с монитора. все открыло сразу без проблем. еще там перед названием книг разноцветными шрифтами форматы 4 разных , попробуй их. незнаю чем еще помоч я вообщето не спец в етом железе, сори.

#183:  Автор: kattiНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2003, 9:45
    —
[begun], я семечки решила осенью в землю сажать. Может быть действительно так лучше
получиться, если выращивать прямо из семян. Правда они почему-то с не всегда всходят. А нащёт
"сразу на своё место"- хочу уточнить: если сажать только одно семечко-то оно может и не взойти,
а если несколько-и все взойдут, то всё равно пересаживать придётся. Катя-
Horoshego vsem leta! Nadejus',chto ne poterjaemsja! любовь

#184:  Автор: belnaНаселённый пункт: estonia СообщениеДобавлено: Вс 27 Июл 2003, 1:26
    —
Я сегодня только зарегестрировалась и была приятно удивлена,что и в Эстонии есть единомышленники.Только почему вы с января месяца ничего не пишине?Хотелось бы узнать побольше информации,что произошло за это время?Мой e-mail belna@mail.ru

#185:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Вс 27 Июл 2003, 21:31
    —
belna, добро пожаловать!, Прекрасно, что нас становится всё больше! Very Happy
Видимо, сказывается пора отпусков, не у всех есть доступ к интернету. В основном сейчас по листингу общение идёт. Сейчас обсуждаем концепцию поселения. Если хотите тоже подписаться, я могу написать вам на e-mail как это сделать. А встречи, я думаю, возобновятся осенью.

#186:  Автор: Elfijka СообщениеДобавлено: Вс 27 Июл 2003, 22:12
    —
Ну будь у меня деньги, я бы покупала землю в Эстонии, здесь люди лучше, да и Эстония моя родина всё-таки. А что было бы если Эстония в ЕС всупит?

#187:  Автор: belnaНаселённый пункт: estonia СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2003, 12:01
    —
Доброе утро Sunnie. Очень хочу узнать о концепции.Конечно,напишите мне,о подписке.Это очень интересно. Very Happy

#188:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2003, 20:39
    —
Насчёт ЕС я спрашивала у своих знакомых, и у русских, и у эстонцев. Большинство против вступления. Несмотря на прогнозы, люди, как мне кажется, не очень-то туда стремятся. Сейчас, думаю, не стоит лишний раз волноваться по этому поводу или начинать споры о "за и против". Всё станет ясно осенью. А вот представлять, что всё сложится наилучшим образом - очень даже кстати! Smile

#189:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2003, 13:43
    —
Elfijka писал(а):
<...кусь...>что было бы если Эстония в ЕС всупит?<...кусь...>
Что будет ? По моему, ничего не будет - люди как жили ради денег и ради СЭБЭ, так и будет, разве что управлять ЭТИМИ людьми будет уже некто другой, так что, Эльфийка, если есть возможность, найди продаваемый участок земли (желательно недальше километра от какой-либо станции-остановки) с недалеко находящимися коммуникациями и ... прямая дорога в ХАНСА БАНК - это единственное, что можно сделать для того, чтобы РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ ЗЕМЛЮ ЗДЕСЬ, В ЭСТОНИИ (уж звиняй, брательник, коль ты читаешь мой постинг, звиняй, что нет уверенности во мне в том, что ты начал и все вы продолжаете).
sunnie писал(а):
<...кусь...>А вот представлять, что всё сложится наилучшим образом - очень даже кстати!<...кусь...>
Представления... эт хорошо - тогда в голове не только плохие мысли рояться - и настроение лучше, и жизнь не такой "чёрной" кажется, только одними "представлениями" жизнь не делается, так что, постарайся сделать уж лучше так, чтобы как можно меньше зависить от того образа, который, может быть у тебя возникал в голове по поводу ЕС - коль ты сможешь подготовиться, то и не будет это на тебе так негативно сказываться...

Удачи вам всем и Любви!

#190:  Автор: belnaНаселённый пункт: estonia СообщениеДобавлено: Сб 02 Авг 2003, 0:22
    —
Народ,вы видели новый проект хоббитовского домика?Это же архитекторы сдули у Толкиена.В" Ээсти экспресс". 8O

#191:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Сб 09 Авг 2003, 0:22
    —
belna, видела фотографию на "Дэльфи". К сожалению, не смотрела "Властелина колец", в детстве читала только.

Вы кажется, подписались на "лист"? Там как-то прозвучала фраза (к сожалению не помню сейчас, от кого) что не нужно ставить самоцелью создание родового поселения. То есть, поселения являются способом изменить образ жизни к лучшему, чего не надо упускать из виду. А то поселения - а дальше что?... Я не совет даю, или замечание делаю, просто для самой себяточнее определяю, наверное.

Удачи всем! любовь

#192:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2003, 13:08
    —
А встречки какие-нибудь есть? Аааа...?
...ну там погулять, почесать....а...?

#193:  Автор: belnaНаселённый пункт: estonia СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2003, 21:31
    —
Sunnie,что-то мне не понравился этот list.Заунывный какой-то. Мало информации. А почему здесь нельзя общаться?

#194:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2003, 9:37
    —
belna, ...и здесь можно... только не хотють они обсуждения на форум выносить - так оно "конфиденциальнее" :о) :о) (о сколько поросей я нарисовал... (эт про себя)), а вообще - в живую оно куда пользительней (общение) Laughing

#195:  Автор: belnaНаселённый пункт: estonia СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2003, 1:18
    —
OlegDez, а что такого мы секретного обсуждаем? Question А в живую-всегда пожалуйста,вы только свисните. ннн

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 13 из 89