О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#166:  Автор: kattiНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пн 02 Июн 2003, 23:55
    —
Здравствуйте!
[Sunnie], я хочу Вас спросить по поводу тех растений, на которых такие хорошие
бактерии живут и исскусственные водоёмы очищают. Вы на встрече это обсуждали, правда тогда
речь шла об очищении сточных вод Поместья, как я поняла. Я хотела бы спросить, что это такое и
насколько возможно их где-то раздобыть?

#167:  Автор: TatyanaMoroНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2003, 12:31
    —
Здравствуйте! Разрешите поделиться моей мыслью по поводу «двух человек пишущих книгу и недостаточном взаимопонимании». Что именно не понятного в том земледелии, которое существовало последние 100 лет? Осмелюсь заявить, что на нашем хуторе понятно всё. Другое дело, если новый «писатель», как и новая метла, будет мести по-новому, перечёркивая и разрушая прежние заметки.

И ещё одна мысль по-поводу «созревания» нас самих. Не хочу ни кого обидеть, но большинство реплик на форуме от студентов. У Вас господа впереди ещё уйма времени и Вам естественно надо созревать практически ещё на всех планах бытия. У меня, и моих сверстников уже семья, дети, карьера, обязательства, интересы. Так сильно хочется увидеть выросший сад и парк. В воскресенье посадила росточки кедра. Они такие маленькие, ниже травы. А Вы говорите ждать. Не ждать, а действовать. Если кто-то после 30 лет рассуждает об ожидании, мне это уже кажется малодушием и неверием в свои силы. Мне очень симпатична героиня из 7 книги, которая нашла своего принца в Лондоне.

И ещё, кто спорит, что в поселениях другой смысл заложен, нежели в «домике в деревне». Господа, удивите меня, объединитесь и создайте поселение, я за Вас очень порадуюсь. Пока механизма получения земли бесплатно нет, особенно в Харьюмаа.
Где ваши депутаты, кто в Риигикогу будет лоббировать этот законопроект? Нужно время и мне кажется достаточно много. У меня его нет.

И ещё, информация для тех, кто не хочет ждать. Рядом с моей землёй (80км) есть участок земли, вырубка, вокруг лес. Если хотите, я поинтересуюсь, кому принадлежит это. Может быть начнём с микропоселений?

#168:  Автор: kattiНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2003, 23:54
    —
Здравствуйте,Татьяна!
Я вас ещё по осени спрашивала в личном сообщении , в каком направлении Ваш хутор находится,
чтобы по возмозности что-то в тех же краях посмотреть. У нас тоже было желание начинать
обустройство своего Пространства. Вы мне не ответили и я поняла, что Вы в соседях не
заинтересованы... Катя.

#169:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2003, 21:20
    —
Здравствуйте!
Наконец-то добралась до интернета!
Katti, я не знаю, что это за растения, об этом речи не шло. Надо будет поподробней узнать.
Сейчас нет времени писать, попозже загляну. Very Happy
любовь

#170:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2003, 5:30
    —
предлогаю всем желающим ,кому ненравиться что их называют болтунами, посадить любые деревья ,кому какие нравятся,но толко из семяню . чтоб потом возле дома высадеть или сразу на то место где будет рости.
не боитесь сожать деревья вокруг блочных домов, экологическую обстановку в городе надо комуто тоже улудшать. в конце сезона поделемся результатами.

#171:  Автор: kseniakrНаселённый пункт: Switzerland СообщениеДобавлено: Пт 13 Июн 2003, 12:04
    —
Вопрос к Татьяне.

Где находиться эта земля...
Вы чтонивудь уже знаете про хозяина...
С уважением Ксения

#172:  Автор: allikasНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2003, 19:27
    —
Привет земляки!Добра и счастья вам любовь
Вчера приезжала в Таллинн сторонница идей Анастасии из Стогкольма.Зовут
ее Наталья.В Швеции единомышленников 10 человек--все русские.Хотя рус.,
украинцев там довольно много,но как и у нас,большинство спят.Вот и приезжа-
ла сюда Наталья за книгами Анастасии.Купили 59 книг!Книги потом дает читать
русским. "Шведы" передают всем ВАМ большой привет и пожелания скорой
мысли я не причем и радости СОТВОРЕНИЯ любовь

#173:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Чт 19 Июн 2003, 22:57
    —
Всем здравствуйте! Предлагаю с пользой провести это лето (хотя погода заставляет в этом сомневаться Smile Laughing А вообще-то я жару не люблю Wink Smile ). То есть, будучи на природе, или на даче - у кого как - набираться идей по поводу планировки своих будущих поместий. А потом поделимся друг с другом. У многих ведь отпуска начинаются. Вот и надо разогнать свою творческую мысль, которой не будут мешать дела рабочие. Smile

allikas, спасибо за сообщение. Я рада, что и там есть единомышленники. А по поводу "сна" - я пару лет назад ездила в Россию, и меня - не поверите - поразил темперамент местных жителей! То есть, там люди более открытые, общительные, поначалу даже немного неуютно. Вот вам и шутки по поводу "горячих эстонских парней"! Wink Mr. Green Может это климат влияет? Или просто я слишком редко там бываю?...
любовь

#174:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 6:23
    —
всем преввт Very Happy
народ нам нельзя в евросоюз . эта штука не заинтересована в реализации наших стремлений создать рай на свойом участке земли.

нужна помощ в доставке книг по эстоний.

чтобы не кто не мешал жить рп нужно менять систему (гос) не забываите про себя,или хотябы разбэраться как система работает против людеи.желающим рекомендую Г.Климов (Божий народ ) и остальные его книги (он социолог)

(из личного опыта ) чтоб избавиться от страха (он очен мысль тормозит) прекращаите есть мясо. прям сразу.чуство страха не пресуще человекую .раз страх не пресущ нам ,откуда он у нас береться. из мяса убитого животного.
перед убийством животное испытывает страх ,даже цепенеет от него. это отрожаеться на химическом составе крови животного, вот ето химсоединение страха и поподает к нам во время ебы . многие я думаю испытывали подобный. иногда даже говорят ,испугался аж душа в пятки ушла .у мясоедов присутсевует и подсознательный страх перед чемто , иногда даже боязьн перед тем чего и нету, а вдрук, кфк да не повезет.
( это для спортсменов ) увеличети скорость мысли ,увеличети и личную скорость мышц. позаботтесь об белковои и протыиновой диете.

#175:  Автор: allikasНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2003, 2:12
    —
Всем доброй ночи!
Begun,я лично 14 сентября собираюсь голосовать против вступления в Евросо-
юз.Недавно подруга была в Париже,вернулась просто в шоке от перемен после
вступления Франции в Евросоюз. Все задавлены ценами,постоянные забастов-
ки.
Пожалуйста пошире осветите Вашу фразу о помощи в доставке книг.
равновесие

#176:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Вс 22 Июн 2003, 23:54
    —
begun, спасибо, обязательно поищу эту книгу (надо же, я тоже социологию изучаю!.. 8O равновесие Very Happy )
А насчёт страха - я в последнее время мясо - рыбу исключая - не ем. А откуда тогда страх? Confused Может от рыбы?.. Получается, совсем ничегошеньки не есть? Дома - это одно: салаты, супы, можно есть хоть каши целыми днями (это - с удовольствием! Mr. Green ), а в университетской столовой выбор не очень, а от картошки со свёклой на четвёртый день просто воротит. Mr. Green Wink Хотя, это всё отговорки. При желании...

НЕТ ЕВРОСОЮЗУ! Very Happy Давайте все дружно проголосуем против! Smile Будем мечтать о том, что мы туда не попадём! Я прямо вижу газетные заголовки: "Народ сказал нет", "Вступление в ЕС отложено на неопределённый срок" (не отложено, а отменено! Very Happy) ... Wink Хм, что-то я немного увлеклась. А если серьёзно, то на последней встрече в Таллинне все как раз против и высказались. Мне кажется, что народу просто не давали объективной информации, одна агитация. А ещё говорят об осознанном выборе!
Я как-то заглянула на американский сайт (против консумеризма, но это не так важно), и там предлагалось выращивать самим овощи и фрукты, в тех условиях, что у большинства имеются. И фотографии сортов персиков прилагались, мол, заказывайте семена или рассаду - короче, чем они размножаются. И все такие красивые - аж есть страшно. 8O Smile Так и написано - гибриды. А польза - то будет от таких посадок? (прости, begun, но еда у вас в Америке несъедобная. Wink Very Happy ) Не знаю как вы, а я выбираю нормальные персики и яблоки - пусть с червячком, но полезные! И кстати, червячки и не станут трогать яблоки в поместьях.
любовь Кстати, о семенах. Ввоз из России их запрещён. Поэтому покупать в магазинах их надо осторожно. Кто знает, откуда они.
Всего вам хорошего! любовь

#177:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Ср 25 Июн 2003, 6:43
    —
все превет

кровь это как наркотик ломка кончаеться не скоро . гебридов сам не ем , правдо ето дорогое удовольствие.

насчет америки ,она намного хуже 4ем в кино , такого дерьма как здесь днем с огнем не сыщеш. я вляполся потоиже причине , поверил в миф. но надеюсь уже скоро дамои. правдо клоуни из нашего посольства создают дополнительные трудности.

семена я сам собира еще осенью. на машине компании преходилось много мотатьсь по клиентам, там и собрал семина с понравившихся деревьев.даже итальянский кедр попадался,теперь вот жду когда взайдут семена.

#178:  Автор: kattiНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2003, 13:52
    —
Здравствуйте! Какие вы все молодцы, что продолжаете писать в нашу тему! Я уже думала , что
потеряeмся за лето. Очень приятно, что общение продолжается.
По прочтении у меня появились некоторые вопросы:

[begun], ты предлагаешь семена в землю садить или растения , выращенные из семян?
А Ксению хочу спросить, есть ли какое -то сообщество анастасиевцев в Швеицарии?
Простите, писать совсем некогда. Летом я не так часто встречаюсь с компьютером, но постараюсь
по мере возможностей поддержaть общение, а осенью напишу обо всём подробно. Катя. любовь

#179:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вс 29 Июн 2003, 18:06
    —
превет всем.
Катти если в городе сожать то лучше сночало из семян саженци виростить( ето мое мнение , некому не хочу его навязывать.) Но если есть своя земля то толко из семян и сразу на свое место.
на счет доставки книг . надо одним людям в городе тарту послать, доставить, вообщем чтоб не знали что от меня.
исем удачи и здоровья, много.

#180:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2003, 7:12
    —
превет еще раз .

для тех кому интересно почитать Климоова даю ссылку на его сайт
http://surf.to/klimov . чтобы лучше понять суть , не книг а проблемы, посторайтесь не перейти на имоциональный уровень восприятия информации из этих книг. что кстати многим будет тяжеловато. советую начать с (Бщжего народа). или романов( Имя мое легион , или Князб мира сего)
Very Happy спок ночи

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 12 из 89