Здравствуйте!
[Sunnie], я хочу Вас спросить по поводу тех растений, на которых такие хорошие
бактерии живут и исскусственные водоёмы очищают. Вы на встрече это обсуждали, правда тогда
речь шла об очищении сточных вод Поместья, как я поняла. Я хотела бы спросить, что это такое и
насколько возможно их где-то раздобыть?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Разрешите поделиться моей мыслью по поводу «двух человек пишущих книгу и недостаточном взаимопонимании». Что именно не понятного в том земледелии, которое существовало последние 100 лет? Осмелюсь заявить, что на нашем хуторе понятно всё. Другое дело, если новый «писатель», как и новая метла, будет мести по-новому, перечёркивая и разрушая прежние заметки.
И ещё одна мысль по-поводу «созревания» нас самих. Не хочу ни кого обидеть, но большинство реплик на форуме от студентов. У Вас господа впереди ещё уйма времени и Вам естественно надо созревать практически ещё на всех планах бытия. У меня, и моих сверстников уже семья, дети, карьера, обязательства, интересы. Так сильно хочется увидеть выросший сад и парк. В воскресенье посадила росточки кедра. Они такие маленькие, ниже травы. А Вы говорите ждать. Не ждать, а действовать. Если кто-то после 30 лет рассуждает об ожидании, мне это уже кажется малодушием и неверием в свои силы. Мне очень симпатична героиня из 7 книги, которая нашла своего принца в Лондоне.
И ещё, кто спорит, что в поселениях другой смысл заложен, нежели в «домике в деревне». Господа, удивите меня, объединитесь и создайте поселение, я за Вас очень порадуюсь. Пока механизма получения земли бесплатно нет, особенно в Харьюмаа.
Где ваши депутаты, кто в Риигикогу будет лоббировать этот законопроект? Нужно время и мне кажется достаточно много. У меня его нет.
И ещё, информация для тех, кто не хочет ждать. Рядом с моей землёй (80км) есть участок земли, вырубка, вокруг лес. Если хотите, я поинтересуюсь, кому принадлежит это. Может быть начнём с микропоселений?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте,Татьяна!
Я вас ещё по осени спрашивала в личном сообщении , в каком направлении Ваш хутор находится,
чтобы по возмозности что-то в тех же краях посмотреть. У нас тоже было желание начинать
обустройство своего Пространства. Вы мне не ответили и я поняла, что Вы в соседях не
заинтересованы... Катя.
Здравствуйте!
Наконец-то добралась до интернета!
Katti, я не знаю, что это за растения, об этом речи не шло. Надо будет поподробней узнать.
Сейчас нет времени писать, попозже загляну.
предлогаю всем желающим ,кому ненравиться что их называют болтунами, посадить любые деревья ,кому какие нравятся,но толко из семяню . чтоб потом возле дома высадеть или сразу на то место где будет рости.
не боитесь сожать деревья вокруг блочных домов, экологическую обстановку в городе надо комуто тоже улудшать. в конце сезона поделемся результатами.
Привет земляки!Добра и счастья вам
Вчера приезжала в Таллинн сторонница идей Анастасии из Стогкольма.Зовут
ее Наталья.В Швеции единомышленников 10 человек--все русские.Хотя рус.,
украинцев там довольно много,но как и у нас,большинство спят.Вот и приезжа-
ла сюда Наталья за книгами Анастасии.Купили 59 книг!Книги потом дает читать
русским. "Шведы" передают всем ВАМ большой привет и пожелания скорой
мысли и радости СОТВОРЕНИЯ
Всем здравствуйте! Предлагаю с пользой провести это лето (хотя погода заставляет в этом сомневаться А вообще-то я жару не люблю ). То есть, будучи на природе, или на даче - у кого как - набираться идей по поводу планировки своих будущих поместий. А потом поделимся друг с другом. У многих ведь отпуска начинаются. Вот и надо разогнать свою творческую мысль, которой не будут мешать дела рабочие.
allikas, спасибо за сообщение. Я рада, что и там есть единомышленники. А по поводу "сна" - я пару лет назад ездила в Россию, и меня - не поверите - поразил темперамент местных жителей! То есть, там люди более открытые, общительные, поначалу даже немного неуютно. Вот вам и шутки по поводу "горячих эстонских парней"! Может это климат влияет? Или просто я слишком редко там бываю?...
всем преввт
народ нам нельзя в евросоюз . эта штука не заинтересована в реализации наших стремлений создать рай на свойом участке земли.
нужна помощ в доставке книг по эстоний.
чтобы не кто не мешал жить рп нужно менять систему (гос) не забываите про себя,или хотябы разбэраться как система работает против людеи.желающим рекомендую Г.Климов (Божий народ ) и остальные его книги (он социолог)
(из личного опыта ) чтоб избавиться от страха (он очен мысль тормозит) прекращаите есть мясо. прям сразу.чуство страха не пресуще человекую .раз страх не пресущ нам ,откуда он у нас береться. из мяса убитого животного.
перед убийством животное испытывает страх ,даже цепенеет от него. это отрожаеться на химическом составе крови животного, вот ето химсоединение страха и поподает к нам во время ебы . многие я думаю испытывали подобный. иногда даже говорят ,испугался аж душа в пятки ушла .у мясоедов присутсевует и подсознательный страх перед чемто , иногда даже боязьн перед тем чего и нету, а вдрук, кфк да не повезет.
( это для спортсменов ) увеличети скорость мысли ,увеличети и личную скорость мышц. позаботтесь об белковои и протыиновой диете.
Всем доброй ночи!
Begun,я лично 14 сентября собираюсь голосовать против вступления в Евросо-
юз.Недавно подруга была в Париже,вернулась просто в шоке от перемен после
вступления Франции в Евросоюз. Все задавлены ценами,постоянные забастов-
ки.
Пожалуйста пошире осветите Вашу фразу о помощи в доставке книг.
begun, спасибо, обязательно поищу эту книгу (надо же, я тоже социологию изучаю!.. 8O )
А насчёт страха - я в последнее время мясо - рыбу исключая - не ем. А откуда тогда страх? Может от рыбы?.. Получается, совсем ничегошеньки не есть? Дома - это одно: салаты, супы, можно есть хоть каши целыми днями (это - с удовольствием! ), а в университетской столовой выбор не очень, а от картошки со свёклой на четвёртый день просто воротит. Хотя, это всё отговорки. При желании...
НЕТ ЕВРОСОЮЗУ! Давайте все дружно проголосуем против! Будем мечтать о том, что мы туда не попадём! Я прямо вижу газетные заголовки: "Народ сказал нет", "Вступление в ЕС отложено на неопределённый срок" (не отложено, а отменено! ) ... Хм, что-то я немного увлеклась. А если серьёзно, то на последней встрече в Таллинне все как раз против и высказались. Мне кажется, что народу просто не давали объективной информации, одна агитация. А ещё говорят об осознанном выборе!
Я как-то заглянула на американский сайт (против консумеризма, но это не так важно), и там предлагалось выращивать самим овощи и фрукты, в тех условиях, что у большинства имеются. И фотографии сортов персиков прилагались, мол, заказывайте семена или рассаду - короче, чем они размножаются. И все такие красивые - аж есть страшно. 8O Так и написано - гибриды. А польза - то будет от таких посадок? (прости, begun, но еда у вас в Америке несъедобная. ) Не знаю как вы, а я выбираю нормальные персики и яблоки - пусть с червячком, но полезные! И кстати, червячки и не станут трогать яблоки в поместьях.
Кстати, о семенах. Ввоз из России их запрещён. Поэтому покупать в магазинах их надо осторожно. Кто знает, откуда они.
Всего вам хорошего!
кровь это как наркотик ломка кончаеться не скоро . гебридов сам не ем , правдо ето дорогое удовольствие.
насчет америки ,она намного хуже 4ем в кино , такого дерьма как здесь днем с огнем не сыщеш. я вляполся потоиже причине , поверил в миф. но надеюсь уже скоро дамои. правдо клоуни из нашего посольства создают дополнительные трудности.
семена я сам собира еще осенью. на машине компании преходилось много мотатьсь по клиентам, там и собрал семина с понравившихся деревьев.даже итальянский кедр попадался,теперь вот жду когда взайдут семена.
Здравствуйте! Какие вы все молодцы, что продолжаете писать в нашу тему! Я уже думала , что
потеряeмся за лето. Очень приятно, что общение продолжается.
По прочтении у меня появились некоторые вопросы:
[begun], ты предлагаешь семена в землю садить или растения , выращенные из семян?
А Ксению хочу спросить, есть ли какое -то сообщество анастасиевцев в Швеицарии?
Простите, писать совсем некогда. Летом я не так часто встречаюсь с компьютером, но постараюсь
по мере возможностей поддержaть общение, а осенью напишу обо всём подробно. Катя.
превет всем.
Катти если в городе сожать то лучше сночало из семян саженци виростить( ето мое мнение , некому не хочу его навязывать.) Но если есть своя земля то толко из семян и сразу на свое место.
на счет доставки книг . надо одним людям в городе тарту послать, доставить, вообщем чтоб не знали что от меня.
исем удачи и здоровья, много.
для тех кому интересно почитать Климоова даю ссылку на его сайт
http://surf.to/klimov . чтобы лучше понять суть , не книг а проблемы, посторайтесь не перейти на имоциональный уровень восприятия информации из этих книг. что кстати многим будет тяжеловато. советую начать с (Бщжего народа). или романов( Имя мое легион , или Князб мира сего)
спок ночи
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы