сунние попробуй шрифты кирилицы поменять их много. Я не сквачива ее а сразу распечатал , не могу много читать с монитора. все открыло сразу без проблем. еще там перед названием книг разноцветными шрифтами форматы 4 разных , попробуй их. незнаю чем еще помоч я вообщето не спец в етом железе, сори.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[begun], я семечки решила осенью в землю сажать. Может быть действительно так лучше
получиться, если выращивать прямо из семян. Правда они почему-то с не всегда всходят. А нащёт
"сразу на своё место"- хочу уточнить: если сажать только одно семечко-то оно может и не взойти,
а если несколько-и все взойдут, то всё равно пересаживать придётся. Катя-
Horoshego vsem leta! Nadejus',chto ne poterjaemsja!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я сегодня только зарегестрировалась и была приятно удивлена,что и в Эстонии есть единомышленники.Только почему вы с января месяца ничего не пишине?Хотелось бы узнать побольше информации,что произошло за это время?Мой e-mail belna@mail.ru
belna, добро пожаловать!, Прекрасно, что нас становится всё больше!
Видимо, сказывается пора отпусков, не у всех есть доступ к интернету. В основном сейчас по листингу общение идёт. Сейчас обсуждаем концепцию поселения. Если хотите тоже подписаться, я могу написать вам на e-mail как это сделать. А встречи, я думаю, возобновятся осенью.
Насчёт ЕС я спрашивала у своих знакомых, и у русских, и у эстонцев. Большинство против вступления. Несмотря на прогнозы, люди, как мне кажется, не очень-то туда стремятся. Сейчас, думаю, не стоит лишний раз волноваться по этому поводу или начинать споры о "за и против". Всё станет ясно осенью. А вот представлять, что всё сложится наилучшим образом - очень даже кстати!
<...кусь...>что было бы если Эстония в ЕС всупит?<...кусь...>
Что будет ? По моему, ничего не будет - люди как жили ради денег и ради СЭБЭ, так и будет, разве что управлять ЭТИМИ людьми будет уже некто другой, так что, Эльфийка, если есть возможность, найди продаваемый участок земли (желательно недальше километра от какой-либо станции-остановки) с недалеко находящимися коммуникациями и ... прямая дорога в ХАНСА БАНК - это единственное, что можно сделать для того, чтобы РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ ЗЕМЛЮ ЗДЕСЬ, В ЭСТОНИИ (уж звиняй, брательник, коль ты читаешь мой постинг, звиняй, что нет уверенности во мне в том, что ты начал и все вы продолжаете).
sunnie писал(а):
<...кусь...>А вот представлять, что всё сложится наилучшим образом - очень даже кстати!<...кусь...>
Представления... эт хорошо - тогда в голове не только плохие мысли рояться - и настроение лучше, и жизнь не такой "чёрной" кажется, только одними "представлениями" жизнь не делается, так что, постарайся сделать уж лучше так, чтобы как можно меньше зависить от того образа, который, может быть у тебя возникал в голове по поводу ЕС - коль ты сможешь подготовиться, то и не будет это на тебе так негативно сказываться...
Удачи вам всем и Любви!
belna, видела фотографию на "Дэльфи". К сожалению, не смотрела "Властелина колец", в детстве читала только.
Вы кажется, подписались на "лист"? Там как-то прозвучала фраза (к сожалению не помню сейчас, от кого) что не нужно ставить самоцелью создание родового поселения. То есть, поселения являются способом изменить образ жизни к лучшему, чего не надо упускать из виду. А то поселения - а дальше что?... Я не совет даю, или замечание делаю, просто для самой себяточнее определяю, наверное.
Удачи всем!
belna, ...и здесь можно... только не хотють они обсуждения на форум выносить - так оно "конфиденциальнее" :о) :о) (о сколько поросей я нарисовал... (эт про себя)), а вообще - в живую оно куда пользительней (общение)
_________________ ...не люблю религию, но уважаю ВЕРУ !!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы