#1051: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 13:13 Inana,
Галя закон о земле у меня ,вы его прошлый раз когда в нарве были оставили ,но там самого закона о хуторском хозяйстве нет только написано что по нему земля дается в вечное пользование.
Вот мне и интересно найти этот закон.По ссылке я его не нашел но искать его можно в Эстонских ведомостях примерно от конца 90 -х годов и упоминается 1994 год номер 6-8.
#1052: Автор: svetotsik, Населённый пункт: ТаллиннДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 20:13 Всем хорошего настраения. Очень рада, что встреча состаится, обязательно приду.
Inana, я в это время года сорвала сухие цветы жасмина, они обсохли от дождей и от туда высыпались очень мелкие семянки. Правдо, я не знаю как и когда сажать их правельно, но всётаки попробовала, посеяла и землёй слегка присыпала.
#1053: Автор: lotik, Добавлено: Вт 31 Окт 2006, 18:52 Валюшка, скажи мне, а какая площадь должна быть у центра творчества? И сколько комнат?
#1054: Автор: Lenin, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Вт 31 Окт 2006, 22:41 Здравствуйте.
Наконец-то добрался до фотографий со встречи 28 октября.
Они тут http://len-studios.com/28_10_2006/ правда лежать они там будут не вечно, но какое-то время полежат.
Был рад всех видеть =)
#1055: Автор: valjushka, Населённый пункт: Нарва,ЭстонияДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 12:45 Ребята, доброго всем дня! Тут мысль пришла сегодня поутру) Как вы смотрите на то, чтобы устроить творческую встречу? С гитарой, песнями, общением...?
Ещё один вопрос: вы к skype-у подключены? Есть предложение общаться через него. Удобно тем, что можно конференции устраивать, договариваясь заранее об этом и обсуждать различные вопросы совместно, не встречаясь....поскольку проживаем в разных городах, то думаю, что смысл будет в этом. Для этого, наверно можно было бы здесь, на сайте выложить свои данные регистрационные....
Мои, данные такие:
Валя, можно найти по телефону 55686516 или по e-mail-у: valentina.flerova@gmail.com
Какие будут мысли ваши?
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 58 сек.:
Inana, Галин, я помню ты мне признавалась, что вроде как поёшь)) и Ваня вроде тоже?)
Для всех: а ещё возможно распечатать песни бардов и некоторые спеть из них, а то ведь как-то мало последнее виемя мы творим, так ведь и петь недолго разучиться и радоваться жизни))) Ну вот такие вот возникли мысли, что скажите, ребята. Плюс ко всему есть разговор один серьёзный.
#1056: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 12:59 valjushka,
Я -за,попеть люблю и поиграть на гитаре тоже.
#1057: Автор: NIKKO, Населённый пункт: ЭСТОНИЯДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 17:09 ETNA,
У меня ещё остались несколько кусочков кедра. Отдам их бесплатно. Только я живу в Маарду и доставить до вас их будет целая проблемма. Кусочки настоящие из г. Томска. Так же у меня имеються изделия из бересты, но это уже другая тема.
Вот телефон 56915673
или nikko2003@mail.ru
#1058: Автор: ETNA, Населённый пункт: Из ТартуДобавлено: Сб 04 Ноя 2006, 19:22 NIKKO, Привет! Спасибо за предложение!
Я не отказалась бы от кусочков кедра от тебя, причём бесплатных...
Просто вспомнилось, что настоящие кусочки от Звенящего Кедра
и должны быть бесплатно розданы, а не проданы... А до сих пор мне
предлагали только купить, что вызвало закономерный вопрос: а
"настоящие" ли они? И зачем мне просто куски дерева, если это
совсем не то, про что было написано в первой книге ЗКР?
Тогда у меня к тебе такой вот вопрос: а не мог бы ты похранить их у
себя ещё месяца два (чисто для меня, если можно, две штуки
) , т.к. я собираюсь ехать в Таллинн на Новый Год, и тогда
могла бы заехать и в Маарду..?
Буду ждать ответа!
#1059: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вс 05 Ноя 2006, 15:44 valjushka, пою, не профессионально, а для себя. А Ваня хоть и не сознаётся (стесняется, даже для меня, хотя я обожаю петь дуэтом), но тоже может кой-чего под настроение напеть И кстати, неплохо. Только "разводить" его на пение в компании бесполезно
ETNA, я тоже думала о кусочках Звенящего кедра... Только их (кусочков) мало, на всех не хватит, да и не факт, что его действительно срубили. Здесь на форуме модератор (по-моему, девушка, ник не помню) писал, что звенящий кедр не рубили По своему опыту могу сказать, что кулончик всё равно необычный, хотя я и не знаю, звенящий ли он.
#1060: Автор: valjushka, Населённый пункт: Нарва,ЭстонияДобавлено: Пн 06 Ноя 2006, 22:08 Inana, Про Ваню я догадываюсь)) Жаль, конечно) Дуэт было бы здорово послушать, тем болеее, в исполнении половиночек) Когда была в Белоруссии наслаждалась этим))
Но пока что не отказадась бы насладиться и твоим непрофессиональным пением) профессионализм, на мой взгляд, даже как-то не уместен)
а про кедр- конечно он не звенящий. Николай и сам об этом говорил, я ему на почту письмо писала.
#1061: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вт 07 Ноя 2006, 11:09 valjushka, по поводу Skype у меня есть личный, но лучше на рабочий, он всё время включен или я или Ваня на него можем ответить: имя remhold, Таллинн, тел: +372 5 816 7733.
#1062: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 11:14 для тех, кто ещё не заглядывал в тему "Анкета...". Мы добавили несколько вопросов:
#1063: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 18:37 СЕГОДНЯ В 17:20 ПО ОРТ И В 17:35 ПО ПЕРВОМУ БАЛТИЙСКОМУ КАНАЛУ ВЫЙДЕТ (НАКОНЕЦ-ТО) ПЕРЕДАЧА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С МАЛАХОВЫМ, ПРО АНАСТАСИЙЦЕВ.
#1064: Автор: revival, Населённый пункт: Тукумс, ЛатвияДобавлено: Ср 15 Ноя 2006, 12:43 Ай, жалко пропустил передачу Кто знает: может повтор будет?
#1065: Автор: svetotsik, Населённый пункт: ТаллиннДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 11:52 Для тех, кто обдумывает об экологичном избавлении от мусора в Родовых Поместьях и не только, есть полезная информация на сайте
www.hot.ee/eifo/