Inana,
Галя закон о земле у меня ,вы его прошлый раз когда в нарве были оставили ,но там самого закона о хуторском хозяйстве нет только написано что по нему земля дается в вечное пользование.
Вот мне и интересно найти этот закон.По ссылке я его не нашел но искать его можно в Эстонских ведомостях примерно от конца 90 -х годов и упоминается 1994 год номер 6-8.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем хорошего настраения. Очень рада, что встреча состаится, обязательно приду.
Inana, я в это время года сорвала сухие цветы жасмина, они обсохли от дождей и от туда высыпались очень мелкие семянки. Правдо, я не знаю как и когда сажать их правельно, но всётаки попробовала, посеяла и землёй слегка присыпала.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте.
Наконец-то добрался до фотографий со встречи 28 октября.
Они тут http://len-studios.com/28_10_2006/ правда лежать они там будут не вечно, но какое-то время полежат.
Был рад всех видеть =)
Ребята, доброго всем дня! Тут мысль пришла сегодня поутру) Как вы смотрите на то, чтобы устроить творческую встречу? С гитарой, песнями, общением...?
Ещё один вопрос: вы к skype-у подключены? Есть предложение общаться через него. Удобно тем, что можно конференции устраивать, договариваясь заранее об этом и обсуждать различные вопросы совместно, не встречаясь....поскольку проживаем в разных городах, то думаю, что смысл будет в этом. Для этого, наверно можно было бы здесь, на сайте выложить свои данные регистрационные....
Мои, данные такие:
Валя, можно найти по телефону 55686516 или по e-mail-у: valentina.flerova@gmail.com
Какие будут мысли ваши?
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 58 сек.:
Inana, Галин, я помню ты мне признавалась, что вроде как поёшь)) и Ваня вроде тоже?)
Для всех: а ещё возможно распечатать песни бардов и некоторые спеть из них, а то ведь как-то мало последнее виемя мы творим, так ведь и петь недолго разучиться и радоваться жизни))) Ну вот такие вот возникли мысли, что скажите, ребята. Плюс ко всему есть разговор один серьёзный.
valjushka,
Я -за,попеть люблю и поиграть на гитаре тоже.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
ETNA,
У меня ещё остались несколько кусочков кедра. Отдам их бесплатно. Только я живу в Маарду и доставить до вас их будет целая проблемма. Кусочки настоящие из г. Томска. Так же у меня имеються изделия из бересты, но это уже другая тема.
Вот телефон 56915673
или nikko2003@mail.ru
_________________ хочу всё знать!
NIKKO, Привет! Спасибо за предложение!
Я не отказалась бы от кусочков кедра от тебя, причём бесплатных...
Просто вспомнилось, что настоящие кусочки от Звенящего Кедра
и должны быть бесплатно розданы, а не проданы... А до сих пор мне
предлагали только купить, что вызвало закономерный вопрос: а
"настоящие" ли они? И зачем мне просто куски дерева, если это
совсем не то, про что было написано в первой книге ЗКР?
Тогда у меня к тебе такой вот вопрос: а не мог бы ты похранить их у
себя ещё месяца два (чисто для меня, если можно, две штуки
) , т.к. я собираюсь ехать в Таллинн на Новый Год, и тогда
могла бы заехать и в Маарду..?
Буду ждать ответа!
valjushka, пою, не профессионально, а для себя. А Ваня хоть и не сознаётся (стесняется, даже для меня, хотя я обожаю петь дуэтом), но тоже может кой-чего под настроение напеть И кстати, неплохо. Только "разводить" его на пение в компании бесполезно
ETNA, я тоже думала о кусочках Звенящего кедра... Только их (кусочков) мало, на всех не хватит, да и не факт, что его действительно срубили. Здесь на форуме модератор (по-моему, девушка, ник не помню) писал, что звенящий кедр не рубили По своему опыту могу сказать, что кулончик всё равно необычный, хотя я и не знаю, звенящий ли он.
Inana, Про Ваню я догадываюсь)) Жаль, конечно) Дуэт было бы здорово послушать, тем болеее, в исполнении половиночек) Когда была в Белоруссии наслаждалась этим))
Но пока что не отказадась бы насладиться и твоим непрофессиональным пением) профессионализм, на мой взгляд, даже как-то не уместен)
а про кедр- конечно он не звенящий. Николай и сам об этом говорил, я ему на почту письмо писала.
valjushka, по поводу Skype у меня есть личный, но лучше на рабочий, он всё время включен или я или Ваня на него можем ответить: имя remhold, Таллинн, тел: +372 5 816 7733.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы