Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

400231СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 13:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana,
Галя закон о земле у меня ,вы его прошлый раз когда в нарве были оставили ,но там самого закона о хуторском хозяйстве нет только написано что по нему земля дается в вечное пользование.
Вот мне и интересно найти этот закон.По ссылке я его не нашел но искать его можно в Эстонских ведомостях примерно от конца 90 -х годов и упоминается 1994 год номер 6-8.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
svetotsik

Населённый пункт: Таллинн

400452СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 20:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем хорошего настраения. Очень рада, что встреча состаится, обязательно приду.

Inana, я в это время года сорвала сухие цветы жасмина, они обсохли от дождей и от туда высыпались очень мелкие семянки. Правдо, я не знаю как и когда сажать их правельно, но всётаки попробовала, посеяла и землёй слегка присыпала.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lotik

402061СообщениеДобавлено: Вт 31 Окт 2006, 18:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюшка, скажи мне, а какая площадь должна быть у центра творчества? И сколько комнат?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lenin

Населённый пункт: Эстония

402164СообщениеДобавлено: Вт 31 Окт 2006, 22:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Наконец-то добрался до фотографий со встречи 28 октября.
Они тут http://len-studios.com/28_10_2006/ правда лежать они там будут не вечно, но какое-то время полежат.
Был рад всех видеть =)
valjushka

Населённый пункт: Нарва,Эстония

402914СообщениеДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 12:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, доброго всем дня! Тут мысль пришла сегодня поутру) Как вы смотрите на то, чтобы устроить творческую встречу? С гитарой, песнями, общением...?
Ещё один вопрос: вы к skype-у подключены? Есть предложение общаться через него. Удобно тем, что можно конференции устраивать, договариваясь заранее об этом и обсуждать различные вопросы совместно, не встречаясь....поскольку проживаем в разных городах, то думаю, что смысл будет в этом. Для этого, наверно можно было бы здесь, на сайте выложить свои данные регистрационные....
Мои, данные такие:
Валя, можно найти по телефону 55686516 или по e-mail-у: valentina.flerova@gmail.com

Какие будут мысли ваши?

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 58 сек.:
Inana, Галин, я помню ты мне признавалась, что вроде как поёшь)) и Ваня вроде тоже?)

Для всех: а ещё возможно распечатать песни бардов и некоторые спеть из них, а то ведь как-то мало последнее виемя мы творим, так ведь и петь недолго разучиться и радоваться жизни))) Ну вот такие вот возникли мысли, что скажите, ребята. Плюс ко всему есть разговор один серьёзный.
iwapet

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

402926СообщениеДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 12:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

valjushka,
Я -за,попеть люблю и поиграть на гитаре тоже.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
NIKKO

Населённый пункт: ЭСТОНИЯ

403564СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 17:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ETNA,
У меня ещё остались несколько кусочков кедра. Отдам их бесплатно. Только я живу в Маарду и доставить до вас их будет целая проблемма. Кусочки настоящие из г. Томска. Так же у меня имеються изделия из бересты, но это уже другая тема.
Вот телефон 56915673
или nikko2003@mail.ru

Населённый пункт: Из Тарту

403958СообщениеДобавлено: Сб 04 Ноя 2006, 19:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

NIKKO, Привет! Спасибо за предложение!
Я не отказалась бы от кусочков кедра от тебя, причём бесплатных...
Просто вспомнилось, что настоящие кусочки от Звенящего Кедра
и должны быть бесплатно розданы, а не проданы... А до сих пор мне
предлагали только купить, что вызвало закономерный вопрос: а
"настоящие" ли они? И зачем мне просто куски дерева, если это
совсем не то, про что было написано в первой книге ЗКР? Confused
Тогда у меня к тебе такой вот вопрос: а не мог бы ты похранить их у
себя ещё месяца два (чисто для меня, если можно, две штуки
) Very Happy , т.к. я собираюсь ехать в Таллинн на Новый Год, и тогда
могла бы заехать и в Маарду..?
Буду ждать ответа!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Inana

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

404234СообщениеДобавлено: Вс 05 Ноя 2006, 15:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

valjushka, пою, не профессионально, а для себя. А Ваня хоть и не сознаётся (стесняется, даже для меня, хотя я обожаю петь дуэтом), но тоже может кой-чего под настроение напеть Wink И кстати, неплохо. Только "разводить" его на пение в компании бесполезно Smile

ETNA, я тоже думала о кусочках Звенящего кедра... Только их (кусочков) мало, на всех не хватит, да и не факт, что его действительно срубили. Здесь на форуме модератор (по-моему, девушка, ник не помню) писал, что звенящий кедр не рубили Question По своему опыту могу сказать, что кулончик всё равно необычный, хотя я и не знаю, звенящий ли он.
valjushka

Населённый пункт: Нарва,Эстония

404785СообщениеДобавлено: Пн 06 Ноя 2006, 22:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana, Про Ваню я догадываюсь)) Жаль, конечно) Дуэт было бы здорово послушать, тем болеее, в исполнении половиночек) Когда была в Белоруссии наслаждалась этим))
Но пока что не отказадась бы насладиться и твоим непрофессиональным пением) профессионализм, на мой взгляд, даже как-то не уместен)
а про кедр- конечно он не звенящий. Николай и сам об этом говорил, я ему на почту письмо писала.
Inana

404946СообщениеДобавлено: Вт 07 Ноя 2006, 11:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

valjushka, по поводу Skype у меня есть личный, но лучше на рабочий, он всё время включен или я или Ваня на него можем ответить: имя remhold, Таллинн, тел: +372 5 816 7733.
Inana

405429СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 11:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

для тех, кто ещё не заглядывал в тему "Анкета...". Мы добавили несколько вопросов:

http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=405428#405428
Inana

406785СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 18:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

СЕГОДНЯ В 17:20 ПО ОРТ И В 17:35 ПО ПЕРВОМУ БАЛТИЙСКОМУ КАНАЛУ ВЫЙДЕТ (НАКОНЕЦ-ТО) ПЕРЕДАЧА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С МАЛАХОВЫМ, ПРО АНАСТАСИЙЦЕВ.
revival

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Тукумс, Латвия

409758СообщениеДобавлено: Ср 15 Ноя 2006, 12:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ай, жалко пропустил передачу Sad Кто знает: может повтор будет?
svetotsik

Населённый пункт: Таллинн

412568СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 11:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тех, кто обдумывает об экологичном избавлении от мусора в Родовых Поместьях и не только, есть полезная информация на сайте
www.hot.ee/eifo/

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема