Наташа, привет! По-моему. ничего свехординарного не требуется.
Насколько я знаю, просто нужно быть поосторожнее с нагрузками.
Всё делать по ощущениям. Ведь организм, это и есть лучший личный врач.
Можешь обратиться к специалисту. У нас Арсен - хирург. Лечит пол Европы. Он наверняка даст неплохой совет!
И будь оптимистом! Твоё состояние передаётся сыну.
Желаю ему, что б всё прошло без осложнений! Да я думаю, так и будет!
Привет Костику!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Женя и Пётр, настрой у меня просто замечательный, и по поводу здоровой руки и по поводу своего дома. Ни минутки не сомневалась что у Костика всё будет хорошо. Хотела совместить отпуск с лечением, а посмотрев цены на лечение пришла к выводу что лучшее лечение это любовь мамы. В поликлинике нам назначили массаж, физеотерапию гимнастику, остальное дома, плавание и прекрасная природа.
Ездила на Оку, как же там красиво, подыскиваю место для переезда. Хочу жить у реки, я и сейчас живу у реки, только в ней нельзя купаться, да и воздух у нас не всегда чистый. Вот сегодня за окном солнце, река и облака, и ветер очистил воздух, не жарко, все 33 удовольствия.
Река Ока.
_________________ Счастья и добра всем!
Наталья.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:29), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Natali-Fedorova, морковка у вас прикольная, ощущение как будто кокетка
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы