#106: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Ср 19 Июл 2006, 19:15 Сушится после бани.
#107: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Ср 19 Июл 2006, 19:31 А вот и еда для пира скворцов, черёмуха.
#108: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Ср 19 Июл 2006, 19:39 А вот и малинка.
#109: Автор: ЕвгенийКруглов, Населённый пункт: Костромская обл.Добавлено: Ср 19 Июл 2006, 23:04 Наташа, привет! По-моему. ничего свехординарного не требуется.
Насколько я знаю, просто нужно быть поосторожнее с нагрузками.
Всё делать по ощущениям. Ведь организм, это и есть лучший личный врач.
Можешь обратиться к специалисту. У нас Арсен - хирург. Лечит пол Европы. Он наверняка даст неплохой совет!
И будь оптимистом! Твоё состояние передаётся сыну.
Желаю ему, что б всё прошло без осложнений! Да я думаю, так и будет!
Привет Костику!
#110: Автор: Natali-Fedorova, Населённый пункт: ПущиноДобавлено: Пт 21 Июл 2006, 10:58 Здравствуйте Женя и Пётр, настрой у меня просто замечательный, и по поводу здоровой руки и по поводу своего дома. Ни минутки не сомневалась что у Костика всё будет хорошо. Хотела совместить отпуск с лечением, а посмотрев цены на лечение пришла к выводу что лучшее лечение это любовь мамы. В поликлинике нам назначили массаж, физеотерапию гимнастику, остальное дома, плавание и прекрасная природа.
Ездила на Оку, как же там красиво, подыскиваю место для переезда. Хочу жить у реки, я и сейчас живу у реки, только в ней нельзя купаться, да и воздух у нас не всегда чистый. Вот сегодня за окном солнце, река и облака, и ветер очистил воздух, не жарко, все 33 удовольствия.
Река Ока.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:29), всего редактировалось 1 раз