[СФ] УЧАСТНИКИ СФ - состав, обсуждение, приём, исключение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#46:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 14:29
    —
Эта тема посвящена составу участников Совета Форума, обсуждению новых кандидатур, участников Совета Форума и т.д.

Модератор группы Совета Форума: мама Света

Текущий состав Совета форума (по состоянию на 26 мая 2009 г.):
    Alexander_83
    Anestesyolog
    baxtijar
    BondarA
    ikv72
    Kristofer
    leo_cat
    love_harbinger
    MayaL
    neo2003
    pablik
    Summer
    Uljana
    Иван (ВедМедь)
    Лирий
    Радосвет

В состав Совета форума входит 17 пользователей.

пользователь Dimitrius временно выводится из состава СФ по собственному заявлению. http://forum.anastasia.ru/post_734614.html#734614

--
Исправлено мама Света Вт 27 Окт 2009, 9:45

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 12 Май 2009, 22:33), всего редактировалось 20 раз(а)

#47:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 19:11
    —
leo_cat, Ленечка, знаю. твои сообщения замечаю всегда.
и никакие тролли и мастера увёрток мне не помешают их читать.

#48:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 19:26
    —
Ykar, У тебя лозунги а не конкретные предложения(

совет: если вы сфорумируетет простые и ясные правила форума, то ваши споры прекратятся. КОгда я рпишел на сайт, то правила его были просты. Сейчас у вас куча запутанных правил....чем то напоминает историю с ВИНДОУС. в 2004 году правила были проще и поэтому споров было меньше! а тем более споров на тему: справедливо-несправедливо! а у вас 90 процентов спора об этом. Тогда таких сопров не было. МОжет потому, что правила были просты, а модератор был просто третейским судьей. Упростите. Все гениальное просто! )

Чем не нравятся существующие что можешь предложить лучшее.http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=rules
Потому как я тоже думаю что помогая друг другу можно что то хорошее сделать.

#49:  Автор: VladimirvasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 23:22
    —
    Поскольку кворум по голосванию набран (кажется, 12 человек), пользователь мама Света включён в группу "Совет форума".

Светлана, теперь ведь и спрос будет бОльший Very Happy

Леонид, разнеси, пожалуйста, шампанское - обмоем приём мамы Светы; только Кристоферу не давай - он любит вино, но не любит голосовать...

#50:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 23:37
    —
Цитата:
Светлана, теперь ведь и спрос будет бОльший

Владимир Васильевич, так было б кому спрашивать.
Спасибо, что довели голосование, я всё увидела, что хотела.

#51:  Автор: VladimirvasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 23:39
    —
    Для пользователя Tatianka: чтобы выйти из СФ необходимо самостоятельно отписаться. Как это делается - не скажу!!! Ещё не поздно "одуматься"... Very Happy

#52:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 0:24
    —
Жаль, опоздал с голосованием. Но, тем не менее, я за! мама Света, поздравляю! Image

#53:  Автор: IvanSlavensky СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 10:01
    —
Друзья!
Возможно, конечно я и не был прав, когда критиковал СФ в его ожесточенных междуусобных спорах. Но разве так должно быть? Возможно я не понял самой сути…
Если кто то считает что я бегу от ответственности – включите меня в СФ, давайте работать вместе! Потому как для меня главнее всего выработать общие точки взаимодействия, чтобы не было таких «эксцессов». В случае если вы согласны готов конструктивно и плодотворно сотрудничать.

Немного о себе.
Зовут меня Ковалев Иван Анатольевич (Иван Славенский), родом из СПб, создаем РП «Славенка» в Ленобласти.
Если нужна какая либо еще информация – готов предоставить.

#54:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 13:32
    —
Иван Анатольевич, трудновато Вам будет попасть в СФ, имея за плечами всего 10 сообщений. Проявите активность в работе форума, станьте на виду и тогда вхождение в СФ - дело времени. Пока по принятому правилу необходимо голосование участников СФ.

#55:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 13:48
    —
Vladimirwas,
Я знаю Ивана по клубу "Сотворение". Не очень хорошо знаю, но человек показался искренним и заинтересованным в совместной деятельности. Поэтому я - за.

Вообще же, предлагаю немного облегчить процедуру приёма, человек заявляется, и если за неделю не будет возражений со стороны участников - автоматический приём. Если же есть возражения - тогда обычное голосование.

#56:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:05
    —
IvanSlavensky "+".

За

#57:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:26
    —
Цитата:

Если кто то считает что я бегу от ответственности – включите меня в СФ, давайте работать вместе! Потому как для меня главнее всего выработать общие точки взаимодействия, чтобы не было таких «эксцессов». В случае если вы согласны готов конструктивно и плодотворно сотрудничать.

Давайте Иван сотрудничать.
ЗА.

#58:  Автор: IvanSlavensky СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:38
    —
Vladimirwas, когда со всех сторон посыпалось: вместо того чтобы попросту говорить взял бы да и поучаствовал... Вот это и послужило причиной такого решения с моей стороны.

#59:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:39
    —
За.

#60:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:54
    —
Я воздержусь.
Человека незнаю, а по отсуствию сообщений нельзя понять кто он.

#61:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 17:13
    —
Цитата:
а) В состав "совета" принимаются все зарегистрированные пользователи изъявившие желание помочь идее, изложенной в определении "совета" и имеющие конкретные дельные предложения по её воплощению.

Какие дельные предложения внёс Иван Славенский по воплощению идеи Совета Форума.

Предложение Думки о упрощении приёма в СФ было только предложением, так почему сразу все проголосовавшие "за" приступили к его осуществлению?

И вообще на сегодняшний день все голосования являются "липой". Так как в СФ в данный момент находятся люди не принимающие вообще никакого участия в его работе. Это так называемые "мёртвые души".
А как можно набирать кворумы из людей, которые только числяться там.
Сначала необходимо привести в порядок состав СФ и исключить тех, кто в Сф вообще не участвует, а только состоит в списке.
А то в Сф мелькают несколько человек и получается, что они всё и за всех решают.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 25