Цитата: |
И вообще на сегодняшний день все голосования являются "липой". Так как в СФ в данный момент находятся люди не принимающие вообще никакого участия в его работе. Это так называемые "мёртвые души". А как можно набирать кворумы из людей, которые только числяться там. Сначала необходимо привести в порядок состав СФ и исключить тех, кто в Сф вообще не участвует, а только состоит в списке. А то в Сф мелькают несколько человек и получается, что они всё и за всех решают. |
Во-первых, ты вышл из СФ. |
что тебе не понравилось? |
В-третьих так ли тебе "необходимо привести в порядок состав СФ", если ты вышла из его участников и занялась индивидуальной деятельностью, то есть тебя все эти дела по факту перестали волновать? |
В-четвёртых, решает кворум |
надёжнее индивидуалистических мельканий. |
Частных мнений много, но они ничего не решают |
Частных мнений много, но они ничего не решают. Значение имеет коллективный голос людей, готовых к совместному творению.
|
Думка перестань наезжать на меня и остальных, кто только не согласен с тобой. Это уже так очевидно, что дальше не куда. |
Ты хоть сам понял что написал? |
Опереться можно на сбалансированное, согласованное, чётко выраженное общественное мнение или решение. А это - СФ.
|
При этом совсем не важно, что коллектив поддакивает, не вникая |
Это ты так решил или читатели? Или так НУЖНО решить? |
Я уже показал и тебе (ты исправила корневое сообщение темы) и Наталье .... |
Я надеюсь что этот очередной пример необоснованных выводов Татьянки |
Приведи, пожалуйста с цитатами все мои необоснованные выводы. |
Предложение Думки о упрощении приёма в СФ было только предложением, так почему сразу все проголосовавшие "за" приступили к его осуществлению? |
переходишь на личности и личности унижаешь |
Все баны я могу обосновать с конкретными цитатами. С какого начнём? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4