Цитата: |
Надо написать четкие инструкции: что, когда и как делать. |
А что конкретно изменится, если мы установим планку активности-неактивности? Снимать людей, которых голосуют раз в пару месяцев (однако читают регулярно)? Или что? |
А что конкретно изменится, если мы установим планку активности-неактивности? Снимать людей, которых голосуют раз в пару месяцев (однако читают регулярно)? Или что? |
если ты самовольно вывел людей из состава Совета форума |
Ну так пиши |
надо тему отдельную открывать? |
предлагаю воспользоваться имеющимися в распоряжении советников возможностями и всё-таки выразить свое мнение в Журмоде через голосование |
Раньше первую вещь определял Dumka, он же и исполнял, сейчас - ничего нет. |
До решения вопроса об участии Кристофера в СФ - приостанавливаю своё участие в голосованиях по любым кандидатурам в СФ (как-то по вопросу принятия, так и по вопросу исключения). |
кстати, по первому неясному моменту очень прошу Dumky напомнить критерии принятия решения об отмене или неотмене ограничения. насколько мне помнится, соотношение голосов должно было быть как 1:3. |
Святослав (Forest) писал(а): |
А том что должна быть ясность в правилах.
...я ничего не решаю, просто секретарь. Поэтому НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, без соотвествующего решения СФ в установленом порядке. Никого не удаляем, не добавляем, и так далее - ничего не делаем. |
Святослав (Forest) писал(а): |
neo2003 я убрал в связи с баном от администрации Вл. фонда.
Раньше администрация фонда была выше СФ, сейчас - непонятно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4