У меня 4-ро детей и 5-й на подходе и чтобы прокормить их мне надо найти плодородную землю. Вопрос, сколько стоит 5 гектаров плодородной земли?
Я эти места знаю очень хорошо, когдато занимался ориентированием и обследовал леса для возможных спорт карт.
Моя жена и дети не знают русского языка, поэтому я ищу поселение с детьми.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 43 сек.:
Ищу контакты, собираюсь приехать на украину этой весной посмотреть на варианты покупки земли.
р.Б. Георгий
_________________ Ищу поселение в близи леса и речки
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
georgeczar, вы собираетесь обзавестись фермерским хозяйством? 2га вполне достаточно для обеспечения семьи.В нашем поселении есть семья с 9 детьми. Из них только двое, пока что, изъявили желание жить на земле. Остальные прекрасно себя чувствуют в городе. Вы уверены, что дети пойдут по вашим стопам, и земля не будет пустовать?
georgeczar, если вы гражданин Украины, то можете получить землю. Но в нашем поселении уже нет свободных участков. Есть в Киевской области еще группы, которые пока ищут и пробивают землю. Возможно, стоит присоединиться к ним.
Но должна предупредить, что дело это не быстрое-оформление земли. Законодательство постоянно меняется, и местные чиновники пытаются на этом нажиться. Запрашивают басносоловные суммы за участки земли
И снова здравствуйте!
Недавно была на своей малой Родине. Наблюдала удивительную картину - возвращение диких уток и гусей домой из теплых краев. Почему-то так тепло стало на душе от их протяжних криков- га-га-га! Клинья шли один за одним, перестраиваясь на ходу, не менее, чем по 50 птиц в каждой стае! Потрясающее зрелище - в городе такого не увидишь.
Так и хотелось сказть - вот и птицы домой потянулись - видать, весна уж точно настала!
Кстати, по стариному календарю именно в эти пару дней проходит переход от зимы к весне - Стретенье. Так что поздравляю всех с этим событием
Всем привет!
Valgena, тебе особый!
Хотела спросить, как у Максима пчёлы в колодах поживают?
И ещё хотела уточнить из какого дерева он колоды сделал?[/b]
_________________ Жить в поместье в Сибири - это чудо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, viki24 !
Насколько я знаю, колоды для пчел делаются из липы или вербы (Макс, вроде, из липы делал). Пчелки в прошлом году еще жужжали, но слабо. Болезни к ним цепляются так же, как и к пчелам в обычном улье. Как обстоят дела в этом году пока не смотрела
Приветики
Девочки, спасибо вам большое за ответ. Мы собираемся тоже сделать колоду этой весной.
Только вот вы меня не обрадовали(((. Что же не так, почему пчёлы в колоде не перезимовывают. Или это всё из-за болезней?
_________________ Жить в поместье в Сибири - это чудо!
viki24, думаю, что одомашненые пчелы будут болеть, поскольку они к этому уже предрасположены. Но есть породы пчел, менее подверженые болезням. Вам надо проконсультироваться со сведущими пасечниками. И лучше делать не одну колоду, а хотя бы 2-3 - тогда большая вероятность попробовать меду в этом году. Это из моего личного опыта.
Есть 2 свободных участка в поселении. Желающие звоните (телефоны на 1-й странице), приезжаете (как к нам доехать подробно описано на 12 и 13 страницах).
Хотелось бы напомнить, что в поселении централизованного электричества нет и никогда не будет, дороги плохие, от Киева мы находимся на расстоянии 100 км, так что в офис на работу каждый день ездить невозможно. Для получения прав на землю в поселении действует испытательный срок 1 год.
Valgena, во избежание недоразумений, вы опять забыли добавить, что ко всему вышеперечисленному, желающий получить право на землю в вашем "поселении" должен ещё располагать очень круглой суммой денег.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы