Лучезарное: поселение в Московской обл. (Северо-Запад). Приглашаем и расширяемся!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

#31:  Автор: TaiereНаселённый пункт: Россия,Зеленоград(пока) СообщениеДобавлено: Пт 07 Апр 2006, 16:13
    —
Народ,зайдите сюда:
http://forum.anastasia.ru/topic_12087.html

--
Исправлено Shambo Чт Май 07, 2009 3:49 pm

#32:  Автор: TaiereНаселённый пункт: Россия,Зеленоград(пока) СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 13:47
    —
Куда все делись?

#33:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 1:07
    —
Добрый день! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
В эту субботу 30 сентября едем смотреть Новое (второе) Поле. Один из вариантов для Второго Поля Посада Светлояр. На мой взгляд, самое красивое Поле из всех, что мы видели
Встречаемся в Зеленограде в 11 утра на 1-ой автобусной остановке на въезде в город. (если ехать по Ленинградскому шоссе, то это въезд в город, возле которого большая зеленая табличка "Зеленоград"). Давайте созвонимся: кто поедет, позвоните мне, пожалуйста, на мобильный, чтобы мы имели вас в виду и в случае чего подождали. Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Новое Поле: красивое, БОЛЬШОЕ! Просто чудесное! На мой взгляд, самый лучший вариант из всех, которые мы посмотрели. Находится в Клинском районе возле села Троицкое.

Присоединяйтесь! Приглашаем к созданию поселения. По бумагам: будет частная собственность, однозначно никаких НП. я не причем
Ждем всех желающих!
Ищу свою половинку Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Ищу свою половинку

#34:  Автор: TaiereНаселённый пункт: Россия,Зеленоград(пока) СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 3:05
    —
Стоит-то сколько?

#35:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 21:37
    —
Taiere, привет! Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку
Пока не очень понятно: ведем переговоры. Но примерно столько же, как и первое Поле (т.к. они рядом, минут 10-15 друг от друга на машине).
Но вот в случае второго Поля возможна оплата по частям. я не причем

Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Готовлю фотоотчет, скоро расскажу. я не причем Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#36:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 21:43
    —
Побывали на Новом (Втором) Поле. Очень-Очень красиво!!
В следующий раз поедем туда в субботу 7 октября, а потом в воскресенье 15 октября. Приглашаем всех желающих! Звоните!

Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Строю Родовое Поместье! 8-916-609-03-16. Лена. Встречаемся в Зеленограде в 11 утра на автобусной остановке на въезде в город с Ленинградского шоссе. (Позвоните, я Вам объясню, где это).

Будет встреча в Москве. По поводу нового Поля. В четверг, 5 октября, в 8 часов вечера.
Метро "Красные Ворота", выход в сторону ул. Новая Басманная. Если будет хорошая погода, идем в Бауманский Парк (5 минут от метро). Ищу свою половинку Если будет дождь, идем в кафе La Fleur, находится в здании этого входа в метро (красное крылечко).
Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Приглашаем! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Присоединяйтесь! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Строю Родовое Поместье!

#37:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 22:04
    —
Готовится фотоотчет про Второе Поле, скоро будет. Very Happy

#38:  Автор: TaiereНаселённый пункт: Россия,Зеленоград(пока) СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 22:03
    —
Надеюсь, что за вторым полем последуют и третье и остальные поля подмосковья! Желаю удачи и большого расширения на радость всем!!!

#39:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 3:56
    —
Taiere, Ура-ура! Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Поправочка про встречу в Москве: среда 11 октября. Метро "Красные Ворота", в 19-30. Выход из метро в сторону ул. Новая Басманная. Мы уже вместе, мы уже вдвоём! я не причем

Если не будет дождя, встреча будет в мини-сквере через дорогу от входа в метро, на скамеечках у памятника. Ищу свою половинку Если будет дождь, тогда идем в кафе La Fleur, это в здании входа в метро. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти метров 15-20.

Очень ждем! Строю Родовое Поместье! я не причем Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#40:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 4:03
    —
Встреча в Москве: среда 11 октября. Метро "Красные Ворота", в 19-30. Выход из метро в сторону ул. Новая Басманная. Мы уже вместе, мы уже вдвоём! я не причем

Если не будет дождя, встреча будет в мини-сквере через дорогу от входа в метро, на скамеечках у памятника. Ищу свою половинку Если будет дождь, тогда идем в кафе La Fleur, это в здании входа в метро. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти метров 15-20.

Очень ждем! Строю Родовое Поместье! я не причем Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#41:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 4:27
    —
Громкие фанфары и УРА-УРА в сторону ПАШИ! Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Паша, дорогой, с днем Рождения!

ты- наше все... и ты это знаешь. Very Happy

Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Счастья тебе, здоровья и успехов! Пусть у тебя все получится! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Встреча Светлоярцев (про первое Поле): в воскресенье в Зеленограде, кафе "Му-Му" в 16 часов.

Image

#42:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт 2006, 0:10
    —
Наши фоточки с чудесной встречи в кафе "Му-Му".

Image

Маричек и Василий Ищу свою половинку
Image

Галя и две Настюшки я не причем
Image

Пашка - именинник! Ищу свою половинку
Image

#43:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт 2006, 13:55
    —
Ищу свою половинку я не причем Фотоотчетик про поездку на Новое Поле я не причем Ищу свою половинку

Место ОЧЕНЬ красивое. По-настоящему классное! Very Happy С одной стороны, оно довольно уединенное: в стороне от дороги, окруженное красивым лесочком.

С другой стороны, туда все-таки можно удобно подъехать на машине. Есть грунтовая дорога от Троицкого, и мы нормально въехали на Поле.

Image

Image

Клинский район, возле деревни Троицкое (недалеко от Высоковска). Это меньше часа от МКАД, если ехать по Новой Риге. Московская Область. Земля оформляется в собственность участников.

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Будущая Школьная Полянка
я не причем
Image

Родители, присоединяйтесь! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Давайте делать Школу ВСЕ ВМЕСТЕ!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Марина, анастасийка, и будущий преподаватель в нашей Школе. Один из первых педагогов, скажем так, т.к. будут еще. (есть желающие) Ищу свою половинку Ищу свою половинку Классно!

Image

#44:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Ср 18 Окт 2006, 13:00
    —
Ищу свою половинку БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Ищу свою половинку я не причем
Есть новости - продвижки по оформлению документов.
Второе поле готовится к продаже. В понедельник едем к продавцам и уже точно уточняем цену и размер участка. Ищу свою половинку

Все новости расскажем на встрече в Москве.
Четверг, 26 октября. 19-30 Приглашаем всех!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Метро "Красные Ворота". Выход из метро в сторону ул. Новая Басманная. Через дорогу от метро -небольшой скверик Very Happy Встречаемся возле памятника Лермонтову, потом идем в кафе (или в Сибирскую Корону возле памятника, где были в прошлый раз, или в La Fleur в здании выхода из метро.) Very Happy любовь любовь Кто потеряется, звоните мне на мобильный! 8-916-609-03-16. Лена.

Следующая поездка на Второе Поле:
Воскресенье 29 октября
. Кто еще не видел, приглашаем! Ищу свою половинку Встреча в Зеленограде в 11 утра на автобусной остановке на въезде в город с Ленинградского Шоссе.
Позвоните мне на мобильный: 8-916-609-03-16. Строю Родовое Поместье! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#45:  Автор: Juls СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 1:48
    —
Лена, здравствуйте!
Я заинтересовалась вашим поселением. Можно ли прийти к вам на встречу 26 октября? И хотелось бы понять есть ли у вас свободные участки?
Юля

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 49