Добрый день!
В эту субботу 30 сентября едем смотреть Новое (второе) Поле. Один из вариантов для Второго Поля Посада Светлояр. На мой взгляд, самое красивое Поле из всех, что мы видели Встречаемся в Зеленограде в 11 утра на 1-ой автобусной остановке на въезде в город. (если ехать по Ленинградскому шоссе, то это въезд в город, возле которого большая зеленая табличка "Зеленоград"). Давайте созвонимся: кто поедет, позвоните мне, пожалуйста, на мобильный, чтобы мы имели вас в виду и в случае чего подождали.
Новое Поле: красивое, БОЛЬШОЕ! Просто чудесное! На мой взгляд, самый лучший вариант из всех, которые мы посмотрели. Находится в Клинском районе возле села Троицкое.
Присоединяйтесь! Приглашаем к созданию поселения. По бумагам: будет частная собственность, однозначно никаких НП.
Ждем всех желающих!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Taiere, привет!
Пока не очень понятно: ведем переговоры. Но примерно столько же, как и первое Поле (т.к. они рядом, минут 10-15 друг от друга на машине).
Но вот в случае второго Поля возможна оплата по частям.
Готовлю фотоотчет, скоро расскажу.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Побывали на Новом (Втором) Поле. Очень-Очень красиво!!
В следующий раз поедем туда в субботу 7 октября, а потом в воскресенье 15 октября. Приглашаем всех желающих! Звоните!
8-916-609-03-16. Лена. Встречаемся в Зеленограде в 11 утра на автобусной остановке на въезде в город с Ленинградского шоссе. (Позвоните, я Вам объясню, где это).
Будет встреча в Москве. По поводу нового Поля. В четверг, 5 октября, в 8 часов вечера.
Метро "Красные Ворота", выход в сторону ул. Новая Басманная. Если будет хорошая погода, идем в Бауманский Парк (5 минут от метро). Если будет дождь, идем в кафе La Fleur, находится в здании этого входа в метро (красное крылечко).
Приглашаем! Присоединяйтесь!
Поправочка про встречу в Москве: среда 11 октября. Метро "Красные Ворота", в 19-30. Выход из метро в сторону ул. Новая Басманная.
Если не будет дождя, встреча будет в мини-сквере через дорогу от входа в метро, на скамеечках у памятника. Если будет дождь, тогда идем в кафе La Fleur, это в здании входа в метро. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти метров 15-20.
Очень ждем!
Встреча в Москве: среда 11 октября. Метро "Красные Ворота", в 19-30. Выход из метро в сторону ул. Новая Басманная.
Если не будет дождя, встреча будет в мини-сквере через дорогу от входа в метро, на скамеечках у памятника. Если будет дождь, тогда идем в кафе La Fleur, это в здании входа в метро. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти метров 15-20.
Очень ждем!
Место ОЧЕНЬ красивое. По-настоящему классное! С одной стороны, оно довольно уединенное: в стороне от дороги, окруженное красивым лесочком.
С другой стороны, туда все-таки можно удобно подъехать на машине. Есть грунтовая дорога от Троицкого, и мы нормально въехали на Поле.
Клинский район, возле деревни Троицкое (недалеко от Высоковска). Это меньше часа от МКАД, если ехать по Новой Риге. Московская Область. Земля оформляется в собственность участников.
Будущая Школьная Полянка
Родители, присоединяйтесь! Давайте делать Школу ВСЕ ВМЕСТЕ!!
Марина, анастасийка, и будущий преподаватель в нашей Школе. Один из первых педагогов, скажем так, т.к. будут еще. (есть желающие) Классно!
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Есть новости - продвижки по оформлению документов.
Второе поле готовится к продаже. В понедельник едем к продавцам и уже точно уточняем цену и размер участка.
Все новости расскажем на встрече в Москве.
Четверг, 26 октября. 19-30 Приглашаем всех!!
Метро "Красные Ворота". Выход из метро в сторону ул. Новая Басманная. Через дорогу от метро -небольшой скверик Встречаемся возле памятника Лермонтову, потом идем в кафе (или в Сибирскую Корону возле памятника, где были в прошлый раз, или в La Fleur в здании выхода из метро.) Кто потеряется, звоните мне на мобильный! 8-916-609-03-16. Лена.
Следующая поездка на Второе Поле:
Воскресенье 29 октября. Кто еще не видел, приглашаем! Встреча в Зеленограде в 11 утра на автобусной остановке на въезде в город с Ленинградского Шоссе. Позвоните мне на мобильный: 8-916-609-03-16.
Лена, здравствуйте!
Я заинтересовалась вашим поселением. Можно ли прийти к вам на встречу 26 октября? И хотелось бы понять есть ли у вас свободные участки?
Юля
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы