#1: Лучезарное: поселение в Московской обл. (Северо-Запад). Приг Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 24 Фев 2006, 4:52 ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Есть идея сделать Новое, дружное и хорошее Поселение к северу от Москвы.
Ориентировочно - Клинский район или Клинско -Дмитровская Гряда. Может быть, на границе Московской и Тверской Областей, но хотим как можно ближе к Москве.
Сейчас есть команда из примерно 20 человек (в основном, Зеленоградцы и москвичи + 2 человека из Клина и один из Дмитрова). Список желающих участвовать потихонечку растет.
Собираемся в Зеленограде. Студия "Сотворение", корп. 239 возле Площади Юности. Как проехать: см. ссылку тут (на главной странице внизу).
Встречаемся примерно раз в две недели по выходным. Следующая встреча - 5 марта (Воскресенье) в 14 часов. Поскольку это масленичная неделя, просим всех участников принести с собой блинчики. А вообще, когда мы собираемся, то всегда пьем чай. Можно посмотреть фотографии на том же самом сайте, по ссылке.
Если нужно кому-то объяснить, как проехать, то звоните мне на мобильный, я Вам все объясню. Приглашаем стать нам друзьями!
--
Исправлено Shambo Ср Июн 13, 2007 7:58 am
Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Сб 26 Июл 2014, 7:42), всего редактировалось 10 раз(а)
#2: Автор: SMS, Населённый пункт: Москва, ЗеленоградДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 17:04 Привет!
#3: Автор: Гарын, Населённый пункт: Краснодарский край.Добавлено: Пт 03 Мар 2006, 14:17 Привет!
Постараюсь приехать, если дорогу от Фирсановки до Зеленограда совсем не заметет.
#4: Автор: niymid, Населённый пункт: г.Конаково Тверской обл.Добавлено: Пт 03 Мар 2006, 16:10 Здравствуйте. Меня зовут Андрей, 36лет. В данный момент проживаю в г.Конаково Тверской обл. Тоже есть желание иметь свой кусочек родины,я так думаю что поселение будет находиться где то не далеко от нас.С удовольствием бы приехал на встречу 5 марта, но к сожелению в этоть день работаю, но уверен что еще познакомимся с вами. Всем привет! Удачи во всех мероприятиях!
#5: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Сб 04 Мар 2006, 11:23 Ура!
Тема развивается! Народ подтягивается!
Гарын, приезжай! Если что, приезжай на электричке (я на электричке каждый день катаюсь на работу и обратно).
Кстати: у нас развивается тема Школы! Собирались у меня дома с Ириной , Мариной и Ингой (еще один, возможно, будущий преподаватель). Есть первые планы про Школу, будем обсуждать 5 марта.
niymid, привет! Участники из местных краев - это классно!!
niymid, в следующий раз встречаемся 19 марта (воскресенье), потом 2 апреля (тоже воскресенье), и 2 апреля отмечаем мой день рожденья. Приглашаю всех желающих! Ко всем просьба подарить мне что-нибудь к чаю, со своей стороны обещаю пиццу, вино и салаты.
#6: Автор: Гарын, Населённый пункт: Краснодарский край.Добавлено: Пн 06 Мар 2006, 16:57 Привет всем!
5-го не смог приехать, работал.
Может 19-го буду отдыхать - тогда приеду обязательно.
#7: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Ср 08 Мар 2006, 4:25 SMS, Гарын, niymid, привет!!
А мы 5-го числа очень классно собрались! И еще собираться будем. Приглашаем всех-всех-всех! Теперь на 19 марта! А потом на 2 апреля.
Есть примерный План Развития на 2006 год. Если вкратце, он включает в себя:
Март-апрель. Чтение юридической литературы, обсуждение темы оформления земли в собственность. Наша цель: гармонично совместить: 1) частное право каждого участника на свой участок земли и 2) соблюдение при этом общих интересов поселенцев. Кажется, лучший вариант - Дачное Некоммерческое Партнерство. http://www.anastasia.ru/forums/topic_12128_60.html
Апрель-Май-Июнь-Июль. Коллективные выезды в поисках земли под Поселение. Планируем как можно ближе к Москве и Зеленограду, но с другой стороны хотим, чтобы было не очень дорого (ок. $2.500 + ЕЩЕ расходы на оформление). Поэтому из-за стоимости Земли это будет не ближнее Подмосковье, а скорее дальнее (Клинско-Дмитровский район).
Ищем и находим Землю, а потом:
- Создание Школы (сразу, с первых дней)
- запуск маршрутки от Поселения до Зеленограда
- благоустройство дорог
- электричество: в поселении будет, но, наверное, не сразу (это дорого)
А еще мы очень любим бардов и в мае будем ждать их приезда в Зеленоград! А пока мы ищем Землю, несколько Кедров посадим летом в черте города - возле студии Сотворение (и розы тоже, я думаю, и другие цветы). И как-нибудь еще сходим в поход на байдарках.
#8: Автор: Гарын, Населённый пункт: Краснодарский край.Добавлено: Пт 10 Мар 2006, 14:56 А 12-го не собираемся встретиться?
Я как раз выходной,
может баньку русскую организуем у меня в Фирсановке?
На вечер воскресенья.
#9: Автор: SMS, Населённый пункт: Москва, ЗеленоградДобавлено: Пт 10 Мар 2006, 17:25 Гарын, я только ЗА!
Было бы просто здорово!
Надо бы как-нибудь народ оповестить!
Я на выходных обычно в инет не выхожу, но всегда можно позвонить!
Не помню свой номер мобильного, но у Лены всё есть, а её номер есть у неё на сайте!
Буду с радостью ждать новостей!
#10: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Вс 12 Мар 2006, 11:28 Привет!
А я сегодня на работе (в Москве), а потом у меня встреча (интересная!) тоже в Москве.
Но за приглашение - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Приезжайте все к нам 19 марта! в 16 часов. Студия "Сотворение", корпус 239, напротив кинотеатра "Электрон" Будем очень ждать!
#11: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Ср 15 Мар 2006, 5:05 19 марта у нас будут петь две девушки-Барды из Каравана Солнечных Бардов Ирина Печерская и Евгения (Театр Донецких Бардов "Рассвет", Украина). Сначала - обсуждение поселенской темы, потом небольшой концерт, на часик.
Приглашаем!
#12: Автор: Taiere, Населённый пункт: Россия,Зеленоград(пока)Добавлено: Ср 15 Мар 2006, 16:29 Вы в ту тему тоже заходите,
http://forum.anastasia.ru/topic_11054.html
или как-нибудь объедините их что ли...Все же там в названии про Дмитровское направление говорится, а тут просто к северу... :roll:
--
Исправлено Shambo Чт Май 07, 2009 3:48 pm
#13: Автор: radostivam, Населённый пункт: Подмосковье - востокДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 17:02 Taiere , а ты случаем в Коломне не жила, года два назад? Мне кажется мы тебя встречали на конференциях и концертах Бардов.
Лариса.
#14: Автор: Taiere, Населённый пункт: Россия,Зеленоград(пока)Добавлено: Ср 15 Мар 2006, 20:48 Да, я из Коломны,только последние два с лишним года обитаю в Зеленограде. Так сложилось
БЫТЬ ДОБРУ!!!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 28 сек.:
И лошадка здесь со мной,в конюшне теперь живет...
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 45 сек.:
А я уже заходила на ваш сайт раньше.Очень понравился ваш проект(Лукоморье)
#15: Автор: radostivam, Населённый пункт: Подмосковье - востокДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 22:07 Тогда привет от бардов из Куровской и Егорьевска! Мы знакомы. Последний раз виделись в электричке на Коломну. Мы пели, а ты ездила помоему к своей лошадке.
А ведь я обещала, как землю найдем, я тебя приглашу. Так что заезжай летом.