Есть идея сделать Новое, дружное и хорошее Поселение к северу от Москвы.
Ориентировочно - Клинский район или Клинско -Дмитровская Гряда. Может быть, на границе Московской и Тверской Областей, но хотим как можно ближе к Москве.
Сейчас есть команда из примерно 20 человек (в основном, Зеленоградцы и москвичи + 2 человека из Клина и один из Дмитрова). Список желающих участвовать потихонечку растет.
Собираемся в Зеленограде. Студия "Сотворение", корп. 239 возле Площади Юности. Как проехать: см. ссылку тут (на главной странице внизу).
Встречаемся примерно раз в две недели по выходным. Следующая встреча - 5 марта (Воскресенье) в 14 часов. Поскольку это масленичная неделя, просим всех участников принести с собой блинчики. А вообще, когда мы собираемся, то всегда пьем чай. Можно посмотреть фотографии на том же самом сайте, по ссылке.
Если нужно кому-то объяснить, как проехать, то звоните мне на мобильный, я Вам все объясню. Приглашаем стать нам друзьями!
--
Исправлено Shambo Ср Июн 13, 2007 7:58 am
Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Сб 26 Июл 2014, 7:42), всего редактировалось 10 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте. Меня зовут Андрей, 36лет. В данный момент проживаю в г.Конаково Тверской обл. Тоже есть желание иметь свой кусочек родины,я так думаю что поселение будет находиться где то не далеко от нас.С удовольствием бы приехал на встречу 5 марта, но к сожелению в этоть день работаю, но уверен что еще познакомимся с вами. Всем привет! Удачи во всех мероприятиях!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Гарын, приезжай! Если что, приезжай на электричке (я на электричке каждый день катаюсь на работу и обратно).
Кстати: у нас развивается тема Школы! Собирались у меня дома с Ириной , Мариной и Ингой (еще один, возможно, будущий преподаватель). Есть первые планы про Школу, будем обсуждать 5 марта.
niymid, привет! Участники из местных краев - это классно!!
niymid, в следующий раз встречаемся 19 марта (воскресенье), потом 2 апреля (тоже воскресенье), и 2 апреля отмечаем мой день рожденья. Приглашаю всех желающих! Ко всем просьба подарить мне что-нибудь к чаю, со своей стороны обещаю пиццу, вино и салаты.
SMS, Гарын, niymid, привет!!
А мы 5-го числа очень классно собрались! И еще собираться будем. Приглашаем всех-всех-всех! Теперь на 19 марта! А потом на 2 апреля.
Есть примерный План Развития на 2006 год. Если вкратце, он включает в себя:
Март-апрель. Чтение юридической литературы, обсуждение темы оформления земли в собственность. Наша цель: гармонично совместить: 1) частное право каждого участника на свой участок земли и 2) соблюдение при этом общих интересов поселенцев. Кажется, лучший вариант - Дачное Некоммерческое Партнерство. http://www.anastasia.ru/forums/topic_12128_60.html
Апрель-Май-Июнь-Июль. Коллективные выезды в поисках земли под Поселение. Планируем как можно ближе к Москве и Зеленограду, но с другой стороны хотим, чтобы было не очень дорого (ок. $2.500 + ЕЩЕ расходы на оформление). Поэтому из-за стоимости Земли это будет не ближнее Подмосковье, а скорее дальнее (Клинско-Дмитровский район).
Ищем и находим Землю, а потом:
- Создание Школы (сразу, с первых дней)
- запуск маршрутки от Поселения до Зеленограда
- благоустройство дорог
- электричество: в поселении будет, но, наверное, не сразу (это дорого)
А еще мы очень любим бардов и в мае будем ждать их приезда в Зеленоград! А пока мы ищем Землю, несколько Кедров посадим летом в черте города - возле студии Сотворение (и розы тоже, я думаю, и другие цветы). И как-нибудь еще сходим в поход на байдарках.
Гарын, я только ЗА!
Было бы просто здорово!
Надо бы как-нибудь народ оповестить!
Я на выходных обычно в инет не выхожу, но всегда можно позвонить!
Не помню свой номер мобильного, но у Лены всё есть, а её номер есть у неё на сайте!
Буду с радостью ждать новостей!
_________________ Жизнь прекрасна!
19 марта у нас будут петь две девушки-Барды из Каравана Солнечных Бардов Ирина Печерская и Евгения (Театр Донецких Бардов "Рассвет", Украина). Сначала - обсуждение поселенской темы, потом небольшой концерт, на часик.
Приглашаем!
Вы в ту тему тоже заходите,
http://forum.anastasia.ru/topic_11054.html
или как-нибудь объедините их что ли...Все же там в названии про Дмитровское направление говорится, а тут просто к северу... :roll:
--
Исправлено Shambo Чт Май 07, 2009 3:48 pm
_________________ Да озарит Солнце ваш путь!
!!!СПАСИТЕ ДЕЛЬФИНОВ!!! Инфа на планете.
Моя ПЛАНЕТА Солнечная Земля(типа сайта),там ссылки и фото(лошадь Майя,о цирке,и др.):
http://planeta.rambler.ru/users/taiere/
Тогда привет от бардов из Куровской и Егорьевска! Мы знакомы. Последний раз виделись в электричке на Коломну. Мы пели, а ты ездила помоему к своей лошадке.
А ведь я обещала, как землю найдем, я тебя приглашу. Так что заезжай летом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы