Лучезарное: поселение в Московской обл. (Северо-Запад). Приглашаем и расширяемся!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

#46:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 2:36
    —
Juls, привет! Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Very Happy Приходите, конечно! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Свободных участков МНОГО, т.к. все только начинается.
Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#47:  Автор: Juls СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 2:54
    —
Лена, а много ли единомышленников уже собрал посад Светлояр? Мне очень понравился ваш сайт и сайт посада. А еще очень радует то, что у вас запланирована школа - у меня растет дочь, ей 6 лет, и будет трудно рассматривать возможность постоянного проживания без наличия школы.
Кстати, а много ли светлоярцев собираются жить на земле постоянно?
Огромное спасибо за приглашение - обязательно приду. А деточку с собой взять можно?

#48:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 3:16
    —
Juls, вообще планируется 50 гектаров. Но я думаю, потом мы будем расти еще (это не предел). Ищу свою половинку Школа будет обязательно. Кто собирается жить на земле постоянно: человек 10 точно, включая меня. я не причем Я думаю, что в процессе оформления земли (1,5 года) готовность людей к жизни на земле будет расти.

#49:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 3:24
    —
Juls писал(а):
Огромное спасибо за приглашение - обязательно приду. А деточку с собой взять можно?

Razz Ну да, конечно! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#50:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 3:28
    —
Место встречи: памятник Лермонтову через дорогу от выхода из метро "Красные Ворота"

Image

А это вид на вечерний скверик возле метро. Скверик совсем маленький. Very Happy Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Image

#51:  Автор: Barman СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 23:51
    —
Всем привет,

выглядит все красиво! 28 и 29 буду в командировке, но 26 постараюсь быть на встрече в Москве.

Может быть, кто -нибудь покажет мне место на неделе с 7 по 12 ноября.

Евгений, Ваш потенциальный сосед

#52:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 0:12
    —
Barman, хорошо! Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Поедем на Поле в воскресенье 12 ноября. Ищу свою половинку я не причем Ищу свою половинку

Barman, Juls, и все-все-все! Как приятно вас было увидеть! Smile))) Отлично собрались, надеюсь, вам тоже понравилось.

Ищу свою половинку :heart_rpl: Ищу свою половинку

#53:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 0:22
    —
Виноградную косточку в теплую Землю зарою я не причем
И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву,
И ДРУЗЕЙ соберу, на любовь свое сердце настрою
А иначе зачем на Земле этой Вечной живу?

(Б. Окуджава).

Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! **************** Ищу свою половинку **************** Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Image

Image

#54:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 0:41
    —
Кафе La Fleur на Красных Воротах. Very Happy Посиделки почти по-домашнему. Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Официанты, кажется, сначала выпали в осадок, когда в зал вошла куча людей, которые сдвинули столы, вытащили бумаги и компьютер и начали бодро что-то обсуждать. Ищу свою половинку Но мы заказали по чашечке чая, и все было просто КЛАССНО. я не причем

#55:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Сб 28 Окт 2006, 9:09
    —
Большой привет! Ищу свою половинку Ищу свою половинку
По просьбе народа поездку на Поле перенесли на воскресенье 12 ноября. Smile)))) Встречаемся в Зеленограде в 10 часов утра.
Въезд в город с Ленинградского Шоссе (там, где строится развязка и где большая зеленая табличка "Зеленоград".) Надо свернуть с Ленинградки, въехать в город и проехать вперед метров 100. Собираемся возле универсама "Покупай", там удобная парковка.

Приглашаем! Ищу свою половинку Приезжайте! Ищу свою половинку Лена. 8-916-609-03-16.

Следующая встреча в Москве: Четверг 16 ноября. в 19-30. Кафе La Fleur на Красных Воротах.

Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Вт 31 Окт 2006, 5:05), всего редактировалось 1 раз

#56:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вс 29 Окт 2006, 8:39
    —
Как проехать в Мечту:

Image

То же самое в 2 раза крупнее см. здесь:

http://vetka-sireni.narod.ru/Novoe_Pole.html

#57:  Автор: Juls СообщениеДобавлено: Пн 30 Окт 2006, 1:49
    —
Лена, спасибо вам и всем организаторам мероприятия. Нам все понравилось, теперь с нетерпением ждем поездки на поле. Мы уже раздобыли кедровые орешки, так что дело за малым - найти небольшое место (пару гектар), куда их можно посадить! ))))))))

#58:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вт 31 Окт 2006, 5:01
    —
Следующая встреча: четверг 16 ноября в 19-30. Кафе La Fleur на Красных Воротах.

Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
Как найти La Fleur: метро "Красные Ворота", выход в сторону ул. Каланчевская и Новая Басманная. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти вверх примерно метров 50. Это в том же здании высотки, что и выход из метро. Very Happy Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#59:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вт 31 Окт 2006, 5:11
    —
Фоточки с нашей первой встречи в Кафе La Fleur:

Image

Image

#60:  Автор: Juls СообщениеДобавлено: Ср 01 Ноя 2006, 18:10
    —
Ветка Сирени,
Лена, у меня небольшая проблема - я 12 ноября из командировки прилетаю в 9-00. Но все равно сразу поеду на поле - вслед за вами. Вы не поможете найти дорогу? Может кто-то сможет подсказать как найти нужные повороты, если ехать по новой риге? Карту я распечатаю, но боюсь только по карте не доеду ...

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 49