Свободных участков МНОГО, т.к. все только начинается.
#47: Автор: Juls, Добавлено: Пт 20 Окт 2006, 2:54 Лена, а много ли единомышленников уже собрал посад Светлояр? Мне очень понравился ваш сайт и сайт посада. А еще очень радует то, что у вас запланирована школа - у меня растет дочь, ей 6 лет, и будет трудно рассматривать возможность постоянного проживания без наличия школы.
Кстати, а много ли светлоярцев собираются жить на земле постоянно?
Огромное спасибо за приглашение - обязательно приду. А деточку с собой взять можно?
#48: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 20 Окт 2006, 3:16 Juls, вообще планируется 50 гектаров. Но я думаю, потом мы будем расти еще (это не предел). Школа будет обязательно. Кто собирается жить на земле постоянно: человек 10 точно, включая меня. Я думаю, что в процессе оформления земли (1,5 года) готовность людей к жизни на земле будет расти.
Огромное спасибо за приглашение - обязательно приду. А деточку с собой взять можно?
Ну да, конечно!
#50: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 20 Окт 2006, 3:28 Место встречи: памятник Лермонтову через дорогу от выхода из метро "Красные Ворота"
А это вид на вечерний скверик возле метро. Скверик совсем маленький.
выглядит все красиво! 28 и 29 буду в командировке, но 26 постараюсь быть на встрече в Москве.
Может быть, кто -нибудь покажет мне место на неделе с 7 по 12 ноября.
Евгений, Ваш потенциальный сосед
#52: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 27 Окт 2006, 0:12 Barman, хорошо!
Поедем на Поле в воскресенье 12 ноября.
Barman, Juls, и все-все-все! Как приятно вас было увидеть! ))) Отлично собрались, надеюсь, вам тоже понравилось.
:heart_rpl:
#53: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 27 Окт 2006, 0:22 Виноградную косточку в теплую Землю зарою
И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву,
И ДРУЗЕЙ соберу, на любовь свое сердце настрою
А иначе зачем на Земле этой Вечной живу?
(Б. Окуджава).
#54: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 27 Окт 2006, 0:41 Кафе La Fleur на Красных Воротах. Посиделки почти по-домашнему.
Официанты, кажется, сначала выпали в осадок, когда в зал вошла куча людей, которые сдвинули столы, вытащили бумаги и компьютер и начали бодро что-то обсуждать. Но мы заказали по чашечке чая, и все было просто КЛАССНО.
#55: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Сб 28 Окт 2006, 9:09 Большой привет!
По просьбе народа поездку на Поле перенесли на воскресенье 12 ноября. )))) Встречаемся в Зеленограде в 10 часов утра.
Въезд в город с Ленинградского Шоссе (там, где строится развязка и где большая зеленая табличка "Зеленоград".) Надо свернуть с Ленинградки, въехать в город и проехать вперед метров 100. Собираемся возле универсама "Покупай", там удобная парковка.
Приглашаем! Приезжайте! Лена. 8-916-609-03-16.
Следующая встреча в Москве: Четверг 16 ноября. в 19-30. Кафе La Fleur на Красных Воротах.
Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Вт 31 Окт 2006, 5:05), всего редактировалось 1 раз
#56: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Вс 29 Окт 2006, 8:39 Как проехать в Мечту:
#57: Автор: Juls, Добавлено: Пн 30 Окт 2006, 1:49 Лена, спасибо вам и всем организаторам мероприятия. Нам все понравилось, теперь с нетерпением ждем поездки на поле. Мы уже раздобыли кедровые орешки, так что дело за малым - найти небольшое место (пару гектар), куда их можно посадить! ))))))))
#58: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Вт 31 Окт 2006, 5:01 Следующая встреча: четверг 16 ноября в 19-30. Кафе La Fleur на Красных Воротах.
Как найти La Fleur: метро "Красные Ворота", выход в сторону ул. Каланчевская и Новая Басманная. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти вверх примерно метров 50. Это в том же здании высотки, что и выход из метро.
#59: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Вт 31 Окт 2006, 5:11 Фоточки с нашей первой встречи в Кафе La Fleur:
#60: Автор: Juls, Добавлено: Ср 01 Ноя 2006, 18:10 Ветка Сирени,
Лена, у меня небольшая проблема - я 12 ноября из командировки прилетаю в 9-00. Но все равно сразу поеду на поле - вслед за вами. Вы не поможете найти дорогу? Может кто-то сможет подсказать как найти нужные повороты, если ехать по новой риге? Карту я распечатаю, но боюсь только по карте не доеду ...