Лена, а много ли единомышленников уже собрал посад Светлояр? Мне очень понравился ваш сайт и сайт посада. А еще очень радует то, что у вас запланирована школа - у меня растет дочь, ей 6 лет, и будет трудно рассматривать возможность постоянного проживания без наличия школы.
Кстати, а много ли светлоярцев собираются жить на земле постоянно?
Огромное спасибо за приглашение - обязательно приду. А деточку с собой взять можно?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Juls, вообще планируется 50 гектаров. Но я думаю, потом мы будем расти еще (это не предел). Школа будет обязательно. Кто собирается жить на земле постоянно: человек 10 точно, включая меня. Я думаю, что в процессе оформления земли (1,5 года) готовность людей к жизни на земле будет расти.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Виноградную косточку в теплую Землю зарою
И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву,
И ДРУЗЕЙ соберу, на любовь свое сердце настрою
А иначе зачем на Земле этой Вечной живу?
(Б. Окуджава).
Кафе La Fleur на Красных Воротах. Посиделки почти по-домашнему.
Официанты, кажется, сначала выпали в осадок, когда в зал вошла куча людей, которые сдвинули столы, вытащили бумаги и компьютер и начали бодро что-то обсуждать. Но мы заказали по чашечке чая, и все было просто КЛАССНО.
Большой привет!
По просьбе народа поездку на Поле перенесли на воскресенье 12 ноября. )))) Встречаемся в Зеленограде в 10 часов утра.
Въезд в город с Ленинградского Шоссе (там, где строится развязка и где большая зеленая табличка "Зеленоград".) Надо свернуть с Ленинградки, въехать в город и проехать вперед метров 100. Собираемся возле универсама "Покупай", там удобная парковка.
Приглашаем! Приезжайте! Лена. 8-916-609-03-16.
Следующая встреча в Москве: Четверг 16 ноября. в 19-30. Кафе La Fleur на Красных Воротах.
Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Вт 31 Окт 2006, 5:05), всего редактировалось 1 раз
Лена, спасибо вам и всем организаторам мероприятия. Нам все понравилось, теперь с нетерпением ждем поездки на поле. Мы уже раздобыли кедровые орешки, так что дело за малым - найти небольшое место (пару гектар), куда их можно посадить! ))))))))
Следующая встреча: четверг 16 ноября в 19-30. Кафе La Fleur на Красных Воротах.
Как найти La Fleur: метро "Красные Ворота", выход в сторону ул. Каланчевская и Новая Басманная. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти вверх примерно метров 50. Это в том же здании высотки, что и выход из метро.
Ветка Сирени,
Лена, у меня небольшая проблема - я 12 ноября из командировки прилетаю в 9-00. Но все равно сразу поеду на поле - вслед за вами. Вы не поможете найти дорогу? Может кто-то сможет подсказать как найти нужные повороты, если ехать по новой риге? Карту я распечатаю, но боюсь только по карте не доеду ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы