Немного фото жителей нашего поместья. Фотографии сделаны в прошлом году.
Летучая мышь, которая поселилась на чердаке.
Вот, такие птенчики вывелись у нас под крышей.Дня два они толком не могли летать и нас совершенно не боялись. Так что подходить можно было очень близко. В этом году с нашим котиком у них не было бы шансов.
Эта ящерица сама влезла на меня и видимо ей так понравилось, что мы смогли ею налюбоваться и даже сфотографировать. Извиняюсь за внешний вид, но застала меня ящирица, когда я занималась штукатуркой.
Валерия, на днях в нашей славной Виннице был на выставке, так до нашей провинции докатился китайпром. Смотрел солнечный конвектор на вакуумных стеклянных трубках. Баки термоизолированные от 50 до 150 литров. В бак вмонтирован эл. тен для пасмурной погоды.
Коллектор со 100 литровым баком 3000 гривен + монтаж 800 гривен. (Для россиян - 1$=8грн)
На выставке утверждали мне,что зимой ночью в мороз вода в трубках не замерзает.
--
Исправлено Татьяшка Сб Апр 17, 2010 12:51 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
natanshest, С одной стороны мы были не очень хорошо подготовлены: дом до конца не утеплен, вода на участке не найдена. А с другой очень даже хорошо: две машины дров заранее завезли, полный погреб еды, которая долго хранится, достаточно электроэнергии. Для нормальной зимовки это очень важно. Многие эти факторы недооценивают, потом съезжают в середине зимы.
Санок не хватало и лыж. Кто ж думал, что зима будет такая … Но это добро оказалось на родительской даче, которую тоже завалило снегом. Добраться туда было не реально.
Дядя_Саша, Это очень хорошая новость. За что люблю китайцев, за то, что они о простых людях думают. А то 7,5 тысяч евро, медные трубы, отопление за счет солнца... Зачем мне медные трубы? Какое отопление, если настоящее солнце зимой только в феврале появляется?
Здравствуйте Valgena очень интересно как ваш домик, что сделано, живете или нет? Не бросайте тему она нам очень важна. Я хочу один из домов тоже делать из самана.
Не нашел у вас описания состава интересен ваш опыт. Напишите пожалуйста.
_________________ Жив тот кто борется.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы