Алёна... Алёнушка... Подсоби... С загадкой... Пожалуйста!!!
"Если добрый человек будет творить зло, говорить зло и мыслить зло, останеться ли он добрым?"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Права, Azurka; только если блондин покрасит волосы в чёрный цвет, останется ли он блондином?
В том дело, что я четыре года назад услышал эту заговку от отца, а год назад нашёл овет, да не один, а целых два. Вот недавно усомнился в их верности; правда неделю назад снова утвердился (а удалять сообщение поздно).
Мне третьий ответ подсказала! (: БЛАГОДАРЮ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дождь у ветра вопрошает:
"Где мечты твои витают?"
Ветер только улыбнулся
И по луже кувыркнулся.
Дальше брызги полетели,
Дальше, чем мы все хотели.
Не капельки дождя,
А брызги на ветру
Одежду для тебя
Смочили посыру!
И зонтик не помог;
А дождик покраснел -
Ветер странно смолк
И дивясь смотрел.
Колыбельная.
Дует, дует ветерок,
И качается дубок.
Помнишь, жёлудь мы сажали
И с ним вместе подрастали.
Ляг, малютка, отдыхай,
И о маме вспоминай;
Спи, малютка, засыпай,
И о папе в снах мечтай.
Думай: вырастем потом
Ты, да я, да дуб, да дом,
Как подует ветерок
Так колышется листок.
Ты вот жёлудёк сорвёшь -
Деткам песенку споёшь:
Дует, дует ветерок,
От кочается дубок.
Помнишь, жёлудь мы сажали
И с ним вместе подрастали.
Ляг, малютка, отдыхай,
И о папе вспоминай;
Спи, малютка засыпай,
И о маме в снах мечтай...
Пойдём с Ветром в поле играть!
Пойдём до зари танцевать!
Иди, только помни сказку свою.
Иди, знай и веруй про солнце в раю.
Пойдём, окунёмся в плеск утренних рос!
Пойдём, и забудемся в сладости грёз!
Пойди, но учти, для творения,
Должен ты оставаться собой.
Пойди, да помнь моё пение,
Пойди, да слушай любовь.
Что, старик, ты труслив?
Не узнаем, пока не живём,
Где у жизни прилив и отлив...
Пошли! Просто пойдём!
Ты пойди, погуляй, я пока
Здесь ждать буду века.
Ветер вечно юн,
Солнце же старо.
Ветер касается струн,
Солнце дарит тепло.
Ветер любит играть,
И гулять, и дружить!
Солнце - лишь созерцать.
И мудрость хранить.
_________________ Я - кот: превыше всего ценю свободу (сам по себе) и жизнерадостность.
Я - Человек, во мне проснулся Свет.
Я - Вода, сила текучая, расчётливая, холодная и мудрая.
Очень мудрые строки. Никогда не задумывалась, а ведь действительно - ветер любит играть, а солнце - созерцать.
И они вечно вместе, такие разные, но оба прекрасные)))))))
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
У нас в городе была в эти выходные конференция "Вернули люди Родину свою". Мы были на концерте Олеся из Любоистока. Я увидела его лет семь, наверное, назад первый раз. Тогда,когда я училась в школе и пришла на конференцию,его песни стали для меня открытием: удивительно чистые, светлые, окрыляющие. Из глаз тогда текли слезы.
И сейчас тоже слезы накатывались на глаза. Слова и звуки проникали в самое сердце, в самую глубину души.
И еще меня очень окрылили его слова. Он рассказывал,как изменилась его жизнь, когда он стал следить за теми словами, которые он произносит. Он заметил интересную вещь: песни, которые он пел воплощались в реальности. Образы, которые он создавал, оживали. Когда человек поет и думает о грустном, образ грусти живет рядом с ним. Нужно следить за своей речью и мыслями. К примеру, говоря "Ничего себе!" мы ничего себе и не оставляем. Несправедливо.Лучше гораздо - всего себе
Давайте вместе петь: "А на Земле быть добру,быть на земле рассвету, песней своей эту мечту я разнесу по свету".
И пусть добро и счастье преумножаются на этой планете!
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Azurka, я так же была под впечатлением после его концерта у нас в Н. Новгороде... Слезы катились из глаз от проживания образов из его песен! Он своим примером показывает нам, как творить своей мыслью, какую силу имеют слова, и во сколько раз возрастает сила, если слова образуют стихи и песню!
Своими песнями он трогает тонкие струны нашей Души и его Мечта зажигает огоньки света в наших сердцах!!!
_________________ Сегодня и ежедневно... Теперь и навсегда!!!
Вот также было на закате образного периода. Все стали петь только о хорошем. А плохому скучно прозябать без дела. Вот и решили отомстить, взбунтовалить. (это у меня "грустная улыбка")
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы