Azurka ( Алена )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#436:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр 2010, 9:03
    —
Алёна... Алёнушка... Подсоби... С загадкой... Пожалуйста!!!
"Если добрый человек будет творить зло, говорить зло и мыслить зло, останеться ли он добрым?"

#437:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Сб 08 Май 2010, 11:02
    —
Nicolas, какая-то станная загадка. Как же может добрый человек творить зло? Он уже тогда злым будет.

Спасибо за стихи)) С ветром и Солнцем я люблю играть Солнце! Солнце! Солнце!

#438:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2010, 12:38
    —
Солнышко!..

Права, Azurka; только если блондин покрасит волосы в чёрный цвет, останется ли он блондином?
В том дело, что я четыре года назад услышал эту заговку от отца, а год назад нашёл овет, да не один, а целых два. Вот недавно усомнился в их верности; правда неделю назад снова утвердился (а удалять сообщение поздно).
Мне третьий ответ подсказала! (: БЛАГОДАРЮ! Mr. Green

#439:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 17 Май 2010, 13:45
    —
Дождь у ветра вопрошает:
"Где мечты твои витают?"
Ветер только улыбнулся
И по луже кувыркнулся.
Дальше брызги полетели,
Дальше, чем мы все хотели.
Не капельки дождя,
А брызги на ветру
Одежду для тебя
Смочили посыру!
И зонтик не помог;
А дождик покраснел -
Ветер странно смолк
И дивясь смотрел.

#440:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2010, 19:26
    —
Задорный веселый стих, люблю такие))))) Very Happy Very Happy Very Happy

#441:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 03 Июн 2010, 16:18
    —
Мне песенка забавная приснилась!

Колыбельная.
Дует, дует ветерок,
И качается дубок.
Помнишь, жёлудь мы сажали
И с ним вместе подрастали.
Ляг, малютка, отдыхай,
И о маме вспоминай;
Спи, малютка, засыпай,
И о папе в снах мечтай.
Думай: вырастем потом
Ты, да я, да дуб, да дом,
Как подует ветерок
Так колышется листок.
Ты вот жёлудёк сорвёшь -
Деткам песенку споёшь:
Дует, дует ветерок,
От кочается дубок.
Помнишь, жёлудь мы сажали
И с ним вместе подрастали.
Ляг, малютка, отдыхай,
И о папе вспоминай;
Спи, малютка засыпай,
И о маме в снах мечтай...

#442:  Автор: Ocean GypsyНаселённый пункт: Из города пока СообщениеДобавлено: Пн 07 Июн 2010, 16:15
    —
Аленка, лучезарное создание, привет тебе большой-пребольшой! Как поживаешь? Солнце!

#443:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 22 Ноя 2010, 13:10
    —
Выращу для тебя
Прекрасный цветочек:
Солнце ясного дня
Чтобы впитал его росточек!

И безветреной тишины
Чудесный покой,
И бархатной тьмы,
Сон хранящей ночной.

Чтобы донёс красоту земли
Из которой пророс,
Чтобы свет из дали
Звёздной принёс.

#444:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя 2010, 22:46
    —
О_О, сюрприз
страница снова появилась))) надо же!
Благодарю и всех приветствую!!!!!

Nicolas, благодарю за цветочек.

Любви всем большой-пребольшой!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ищу свою половинку Мы уже вместе, мы уже вдвоём! любовь

#445:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 26 Ноя 2010, 14:40
    —
Nicolas писал(а):
Ветер и Солнце.

Пойдём с Ветром в поле играть!
Пойдём до зари танцевать!
Иди, только помни сказку свою.
Иди, знай и веруй про солнце в раю.

Пойдём, окунёмся в плеск утренних рос!
Пойдём, и забудемся в сладости грёз!
Пойди, но учти, для творения,
Должен ты оставаться собой.
Пойди, да помнь моё пение,
Пойди, да слушай любовь.

Что, старик, ты труслив?
Не узнаем, пока не живём,
Где у жизни прилив и отлив...
Пошли! Просто пойдём!
Ты пойди, погуляй, я пока
Здесь ждать буду века.

Ветер вечно юн,
Солнце же старо.
Ветер касается струн,
Солнце дарит тепло.

Ветер любит играть,
И гулять, и дружить!
Солнце - лишь созерцать.
И мудрость хранить.

#446:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Пн 06 Дек 2010, 18:10
    —
Очень мудрые строки. Никогда не задумывалась, а ведь действительно - ветер любит играть, а солнце - созерцать.
И они вечно вместе, такие разные, но оба прекрасные)))))))

#447:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 09 Дек 2010, 16:45
    —
Прекрасные,
Как Любовь.
И страшные,
Смотря вновь. Razz

Если ветер уйдёт,
Миру станет темно Sad
Если солнце встаёт,
Горячо всё равно.

Будет медленной смерть
Под палящим зноем,
Или быстренько ветер
Волной своей смоет. равновесие

Это я к тому, что с природой уметь говорить.

#448:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Вс 12 Дек 2010, 21:01
    —
У нас в городе была в эти выходные конференция "Вернули люди Родину свою". Мы были на концерте Олеся из Любоистока. Я увидела его лет семь, наверное, назад первый раз. Тогда,когда я училась в школе и пришла на конференцию,его песни стали для меня открытием: удивительно чистые, светлые, окрыляющие. Из глаз тогда текли слезы.

И сейчас тоже слезы накатывались на глаза. Слова и звуки проникали в самое сердце, в самую глубину души. Солнце!
И еще меня очень окрылили его слова. Он рассказывал,как изменилась его жизнь, когда он стал следить за теми словами, которые он произносит. Он заметил интересную вещь: песни, которые он пел воплощались в реальности. Образы, которые он создавал, оживали. Когда человек поет и думает о грустном, образ грусти живет рядом с ним. Нужно следить за своей речью и мыслями. К примеру, говоря "Ничего себе!" мы ничего себе и не оставляем. Несправедливо.Лучше гораздо - всего себе Very Happy Very Happy Very Happy

Давайте вместе петь: "А на Земле быть добру,быть на земле рассвету, песней своей эту мечту я разнесу по свету".
И пусть добро и счастье преумножаются на этой планете!

#449:  Автор: ЯсноокаяНаселённый пункт: Земля СообщениеДобавлено: Вс 12 Дек 2010, 22:05
    —
Azurka, я так же была под впечатлением после его концерта у нас в Н. Новгороде... Слезы катились из глаз от проживания образов из его песен! Он своим примером показывает нам, как творить своей мыслью, какую силу имеют слова, и во сколько раз возрастает сила, если слова образуют стихи и песню!

Своими песнями он трогает тонкие струны нашей Души и его Мечта зажигает огоньки света в наших сердцах!!! Солнце!

#450:  Автор: NicolasНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010, 16:05
    —
Вот также было на закате образного периода. Все стали петь только о хорошем. А плохому скучно прозябать без дела. Вот и решили отомстить, взбунтовалить. Sad Smile Sad (это у меня "грустная улыбка")

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.  Раскрыть всю тему
Страница 30 из 35