Алёна писал(а): |
И жёлтый люблю, да,еще зелёный и голубой очень нравятся. |
Цитата: |
Взлететь.. Чуть утро с рассветом,
Смотреть.. Как играет листьями ветер. |
Azurka писал(а): |
Поле вечное и воля,
Ветер, брат ты милый мой, Какова ж девичья доля? Сердце просится с тобой. Крылья легкие одеть бы, Закружиться в танце звезд, В переливах яркиъ света И в раскатах вешних гроз. Лепестками роз играя, Позабыть о всех делах, Все травинки обнимая, Пролетать в лугах, полях. Вот совсем растрепались волосы, Нет, не думай, совсем не грущу, Что с тобой не отправлюсь с рассветом, Что летать я пока не могу. В сердце так удивительно нежно И играют с светом слова: Обними, ветер, всех ласково, Чтоб жила и пела Земля. Чтобы радостно было и весело, И крылья росли за спиной, Чтобы ими, только взмахнувши, Все могли бы лететь за тобой! |
Захарченко, "Ветер" писал(а): |
Друг мой печальный, какая беда...
Ветер. Что занесло нас с тобою сюда? Ветер. Почва бесплодна, дорога пуста, Нет на тебе ни греха, ни креста... Ветер, ветер. Ходишь по крышам, стучишься в окно. Ветер. Кликнул, влетишь, а оставить грешно. Ветер. Экая невидаль жить в пустоте, Все мы друг другу безбожно не те. Ветер, ветер. Сколько любимых с души унесло! Ветер. Руки от боли в объятьях свело! Ветер. Не разомкнуть! А взгляни по крыло - Всё унесло, чтобы не проросло! Ветер, ветер. Проку летать за тобою весь век? Ветер. Гнаться за памятью слав человек! Ветер. Долго не выдержит он, и опять Станет на перья крыло разбирать! Ветер, ветер. Ими он будет писать тяжело. Ветер. Как же мне жить то, верните крыло!! Ветер. Мне бы постигнуть твоё ремесло, Мне бы понять... Да одно лишь крышо. Ветер, ветер. Друг мой печальный, какая беда... Ветер. Что занесло нас с тобою сюда? Ветер, ветер. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4