Помыслив немного вчера на досуге,
Умчался я в мыслях в Воронежский край,
Пространство Любви я своё там увидел,
Его я в мечтах начинал рисовать.
Одно поселенье увидел большое,
И имя ему захотелось мне дать,
Чтоб путник, идущий к нам с доброй душою,
Почувствовал здесь для себя ...БЛАГОДАТЬ !
Весной расцветают сады под окошком,
И жизнь ручейком в БЛАГОДАТИ бежит,
А летом под вишней, соседей здесь много,
Весёлая песня в пространство летит.
Под осень уж яблони, груши и сливы,
Склонили под тяжестью ветви свои,
Ты путник уставший, сюда заглянувши,
С собою в дорогу плодов набери.
А осенью, пёстрые, яркие краски,
Деревья листвою повсюду зальют,
Ковёр, по которому едут в коляске,
И песни весёлые снова поют.
Зимой на пригорке детишки играют,
На санках катаясь. Их всюду слыхать,
Родители с ними в снегу кувыркаясь,
С любовью кричат:* Это ведь БЛАГОДАТЬ*
А коль об этом помечтал я,
И мысль свою отправил в путь,
То так и будет !Вы поверьте.
Назад уже не повернуть.
Дорогие мои друзья.
У меня к вам убедительная просьба. Пишите здесь те кто хочет строить с нами своё Пространство Любви, делитесь своими предложениями и новыми идеями. О том, быть или не быть, просьба обсуждать в других темах. Мне очень хочется надеяться, что на этих страничках, идёт зарождение нового поселения. И пусть пока в мыслях. Я верю что светлые мысли быстро становятся явью.
Слюбовью и уважением Саша.
_________________ Жить в поместье Родовом-не цель, это только первый шаг к цели.
www.vinloza.narod.ru
Последний раз редактировалось: WAJA (Пн 16 Фев 2015, 23:15), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
alna9, Привет. Где же вы затерялись. Мы вас ждали в гости .Наварили варенья. У нас здесь столько событий. приезжайте зимой - будем чай с вареньем пить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
WAJA, привет. Очень интересует ваше поселение. Расскажите поподробнее, сколько уже поселенцев, как обстоят дела с оформлением поля. Вы уже постоянно там живёте или ещё приезжаете в Германию?
WAJA, привет!!!
И на эти выходные не отпустили в отпуск. Надеюсь приедем на следующие. 30.09.09 уж точно уйду в отпуск и, если всё будет успешно у товарища, то обязательно приедем
Естественно, позвоню
WAJA, С Новым годом и рождеством
В этом году снежную бабу удалось слепить
Всем нашим большущий ПРИВЕТ И ВСЕХ БЛАГ
Для Маши записал ещё пару мультиков "Маша и медведь"
Здравия мыслям вашим светлым. Очень хочется узнать как процветает поселение Благодать? Почему WAJA пропал на форуме? Я например очень хотел бы приехать посмотреть на поселение может и у меня загориться желание создать свое РП в Атамановке я из Россоши это близко. Если конечно наш уважаемый WAJA захочет меня пригласить. Только на это и надеюсь. WAJA вы мне год назад давали свой номер телефона по которому должны были связаться, но к сожалению связаться не получилось.
Alna9,здравствуйте! В Воронежской области,Новоусманском районе есть агроном - сортоиспытатель Косицын Юрий Владимирович.У него есть саженцы лещины,которые вас интересуют.Контакты найдете на сайте papinsad.com
Здравствуйте!
Очень хотим приехать в поселение Атамановка примерно в начале июня.
Как связаться с поселенцами? Подскажите координаты, пожалуйста.
И кто знает, есть ли там еще земля для новеньких?
Фильм о мастерах, которые передают из поколение в поколение навыки наших праотцов, которые умели создавать уникальные творения деревянного зодчества. Зрители смогут понаблюдать, как мастера строят обычную деревянную избу, причём с момента выбора подходящей древесины в лесу, до украшения окон наличниками. Это не учебный фильм про строительство дома, это поэтический фильм-рассуждение, как важно сохранить и передать потомкам навыки исконно русской культуры.
Главный приз на I фестивале фильмов по архитектуре и искусству в Москве, 1974 г.
Продолжительность: 00:19:33 Размер: 200 MB
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863264
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы