WAJA писал(а): |
AndyM, с добрым утром друг.
Анастасия ясно говорит по этому поводу,посмотри в книгах.Из 5-6 доиов не получится инфроструктуры.А если рядом построят завод,начнут руду добывать? |
Цитата: |
Вот читаю все это и вижу, насколько все это по воде вилами писано.
Хотелось бы поговорить действительно с кем-то, кто уже в родовом поселении живет, только действительно в поселении, не в деревне, не колхозе, кооперативе, а в поселении, о котором все так мечтают. А на деле все, что уже создано, это совсем не то, о чем вы сейчас мечтаете, и придите вы туда, вы это поймете. Создается новая идеалогия, как комунизм, как белое братство, не терпящая чужого мнения и чуть ли не слюной брызжущая от ярости, когда что-то против нее говорится. Как-то даже страшно становится... и совсем это не похоже на красивую реальность, описанную в книге. |
Знаешь, напоминает лозунг "фиг ли думать, работать надо.." ![]() Помнишь, что у Анастасии во главе угла стоит? МЫСЛЬ, а вовсе не работа... |
hortensia писал(а): |
WAJA,
вы не пугайтесь так на размышления на начатой вами теме. Почему считаете, что так далеко не уйдем? ![]() Просто лучше, поверьте, стоять крепко на земле, чем летать в небесах. Падать не так больно будет. Мечты и стихи - вещь хорошая, но и ответственная. Вот вы в стихотворении помечтали о Воронежской земле... вы это серьезно? Для меня, если что-то из меня в стихотворении исходит, то я воспринимаю это как откровение и знак свыше что ли. К мечте последовательно идти надо... Так вы теперь за Воронежскую земельку? |
Неужели те 20 семей безвозвратно утеряны? |
Также решается вопрос доставки детей в школу и транспортного сообщения как такового. Достаточно 1-2 микроавтобусов,что гораздо дешевле,чем каждому заботиться о собственном транспорте. |
Другой вариант, строить поселение на территории заброшеных деревень, используя этот-же принцип. Это ещё проще, т.к. имеются- жильё или стройматериалы для него. |
Кто может это сделать, пожалуйста. Друзья, подскажите пожалуйста, где можно скачать хорошую карту Воронежской обл. |
Лирий писал(а): |
Ведь изменить статус земли/а земли поселений, как правило - земли с/х назначения) - сложное дело, и пока что никакому из поселений это сделать не удалось
|
WAJA, мое предложение конкретно. Я считаю необходимым провести выкуп земельных паев для нашего поселения. |
и мне бы очень хотелось, чтобы это сделал мужчина - как правило больше доверия, |
Надо планировать такую поездку на весну |
ничто не мешает смотреть конкретные варианты в ЛЮБОЕ время |
Вы поймите реалии воронежцев.
Север области предпочтителен для них, потому что близко к Воронежу, где они живут и работают. И для них поселение в течение весьма долгого времени будет дачным вариантом. |
а что, собственно, вы хотите от Трпугова? |
Нам бы нужен местный человек потом впоследствии, когда землю выделят... который бы занимался оформлением и постоянно был в поместье. |
Плюс бы еще хорошего прораба, который за зарплату занимался строительством первого дома, дорог, межеванием, |
Насчет вишни. |
предприниматель все просчитывает
питаясь святым воздухом и выращенными грибами.... и надеясь только на какой-то извини ненадежный доход от земледелия (и вишня и вешенка в период их плодоношения, вызревания стоит гроши и их надо еще сбыть, когда она есть у каждого, надо реализовать и вывезти туда, где она эти евро стоит - в итоге чистого дохода почти не будет). |
Это от Воронежа 50км на юго-запад. |
Отказываясь от способа действия предпринимателя |
Ты поставь себя на место администрации, что бы тебя убедило на их месте? |
Wart, ты кто? Представься, легче будет общаться |
WAJA, а твое имя как? |
Larchev писал(а): |
WAJA, набей его и мыльни на larchevmsk@yandex.ru, вот и все. Или слабо 15 стр набивать. |
Я получила сегодня16сентября 2004 ответ от президента России Путина Владимира Владимировича!
Департамент имущественных и земельных отношений ,экономики природопользования Минэкономразвития России рассмотрел Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина по вопросу предоставления в собственность земельных участков и сообщает. В существующих рыночных отношениях для граждан,желающих купить объект недвижимости, но не имеющих возможность произвести платеж единовременно, учереждения финансово-кредитной системы предоставляют ипотечные кредиты. Одновременно в целях комплексного развития сельских территорий Правительством Российской Федерации утверждена Федеральная целевая прграмма "Социальное развитие села до 2010 года"(постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2002 г.№858), реализация которой позволит улучшить жилищные условия сельского населения. Директор Департамента Гречухин И. Н. |
Цитата: | ||
На ваше обращение, адресованное администрации Россошанского раойна по вопросу предоставления земельного участка для ведения личного
|
Неплохо было бы собрать такие ответы из каждого района области.
Это очень бы помогло в переговорах. |