А вот тут, сдается мне, и есть "чисто газетная утка". Сомневаюсь насчет "почти каждый день", если только по праздникам в большой компании родных и друзей. А каждый день: лаваш, сыр и чистый горный вода - иначе от стада за время выпаса ничего не останется, да и вина столько замучаешься на таскать.
Возможно, что и так. Говорят к тому же, что разреженный горный воздух положительно влияет на здоровье и, соответственно, долголетие. Майкл Джексон, помнится, спал в барокамере - собирался до 120 лет дожить, а не получилось - угробили человека в 50.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А вегетарианцы, ставшие таковыми по причине непереношения сцен умершвления (они сказали организму - "это надо отторгать" и он послушался), - это чистые невротики. Некоторые из них еще пытаются утвердить свое мировоззрение в массы. По-другому их можно назвать люди с химической зависимостью. Я вообще бы этот термин "химическая зависимость" ввела бы в законодательство!
А вот моя. найди разницу:
Цитата:
А мясоеды, ставшие таковыми по причине переношения сцен умершвления (они сказали организму - "это не надо отторгать" и он послушался), - это чистые невротики. Некоторые из них еще пытаются утвердить свое мировоззрение в массы. По-другому их можно назвать люди с химической зависимостью. Я вообще бы этот термин "химическая зависимость" ввела бы в законодательство!
_________________ в жизни все возможно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Интересное замечание - "переношение сцен умершвления"
Мы все уходим рано или поздно - от букашки до слона. Страх перед смертью -это несовершенство в воспитании. Вегетарианцы - "питаются страхом перед смертью" и часто проигрывают.
ХА!
Понтия, Мясо на руси стали употреблятъ в пищю после прихода христианства.
Дохристианские язычники мяса в пищю не употребляли, поэтому нет ни одного древнерусского рецепта с применением мертвячины.
При огромном выборе свежих плодов и фруктов, молока, мёда ни у кого не приходило в ум скушатъ близкого друга и помощника.
есть русское слово мясоед.
бррр!
Понтия, Мясо на руси стали употреблятъ в пищю после прихода христианства.
Рекомендую послушать, скачав предварительно из интернета почти бесплатно, книгу Константина Иванова "ЖИЗНЬ СРЕДНЕВЕКОВЫХ РЫЦАРЕЙ", кстати жутких поборников христианства. В еде описывается почему-то огромное количество блюд из мяса разных сортов и вино. И ничего об овощеприеме. Кушать мясо разных животных, лакомиться им, сравнивая кабана и препела - обычное занятие.
Фу!
Кстати К. Иванов - лицейский преподаватель Пушкина.
И все-таки в сельской цивилизации, поедание мяса всегда приурочивали к празнику общины или семьи. Основным утолением голода - всегда была каша, репа, моченые яблоки, ягоды из леса, грибы, просо, другие корнеплоды, молочные продукты (картофеля, капусты, водки, огурцов, и прочих продуктов в древней цивилизации не было).Вы что думаете, в Древней Руси, мяса не знали? Тогда мясо было - праздником, после удачной охоты! А вот риса, помидор, кабачков, баклажан, другой снеди для прасада точно не знали. Животные в дикой природе питались всеми необходимыми веществами и уже через их мясо человек получал качественную пищу для выживания Рода и улучшения генетики.
Владимирр,
Слонов и мамонтов думаю не ели, это скорее всего просто вымысел. Во всяком случае не охотились на них, похоже и слоны и мамонты были приручены человеком и помогали по хозяйству. Вот в Индии слонов используют по сей день.
почти бесплатно, книгу Константина Иванова "ЖИЗНЬ СРЕДНЕВЕКОВЫХ РЫЦАРЕЙ
Нет, уж у меня естъ более точная информация из одного очень уважаемого и компетентного хотя и мало известного источника "Родовая книга",Владимира Мегере (писателъ такой) рекомендую почитатъ.
Последний раз редактировалось: R-O-S-A (Вс 12 Июл 2009, 19:38), всего редактировалось 1 раз
А ты не пользуйся Инетом . У тебя голова для того дана , что б только есть ? Или ты сможешь отделить мух от котлет ?
И ещё посмотри , когда появилась первая корова и курица у праСлавянских племён.
Про одежду и обувь я уже упоминал..
Интересно , твои предки -славяне не ставили силки на зайцев лисиц , медведей ... и что носили они и их дети в 30 градусный мороз?
А в семье не менее 6 детей и ВСЕ хотят есть..Да вот беда : нет риса гречки баклажанов и картошки.!!!!! И гастроном или Черкизовский рынок не скоро построят!!
....
По логике твоей ты их должна то же ненавидеть!???????
Про мамонтов и Инет ..
А ты сделай экскурсии по восточной Европе, Украине и посмотри на рисунки пещер и скал.Посети музеи.Для этого не нужен ни Инет , ни учебники по истории.
..............................
Во истинну , разговор с глухонемыми.
_________________ Хочу , что бы дети никогда не плакали!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы