Аникей Сковородкин писал(а): |
А вот тут, сдается мне, и есть "чисто газетная утка". Сомневаюсь насчет "почти каждый день", если только по праздникам в большой компании родных и друзей. А каждый день: лаваш, сыр и чистый горный вода - иначе от стада за время выпаса ничего не останется, да и вина столько замучаешься на таскать. |
Цитата: |
А вегетарианцы, ставшие таковыми по причине непереношения сцен умершвления (они сказали организму - "это надо отторгать" и он послушался), - это чистые невротики. Некоторые из них еще пытаются утвердить свое мировоззрение в массы. По-другому их можно назвать люди с химической зависимостью. Я вообще бы этот термин "химическая зависимость" ввела бы в законодательство! |
А мясоеды, ставшие таковыми по причине переношения сцен умершвления (они сказали организму - "это не надо отторгать" и он послушался), - это чистые невротики. Некоторые из них еще пытаются утвердить свое мировоззрение в массы. По-другому их можно назвать люди с химической зависимостью. Я вообще бы этот термин "химическая зависимость" ввела бы в законодательство! |
R-O-S-A писал(а): |
Понтия, Мясо на руси стали употреблятъ в пищю после прихода христианства. |
почти бесплатно, книгу Константина Иванова "ЖИЗНЬ СРЕДНЕВЕКОВЫХ РЫЦАРЕЙ |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4