Нет, этот номер у тебя уже не пройдет... Поздно, батенька
Добавлено после 11 часов 37 минут:
Всем привет! У меня родился сегодня ночью вопрос: Чего не хватает современным влюбленным? Вот смотрю я на пары, гуляющие у нас по Набережной, и чувствую - я бы не хотела такой публичности в отношениях... А что творится на пляжу... Ой! Мне вот хочется просто узнать: неужели влюбленные получают удовольствие от того, что выставляют свои чувства напоказ? Я бы такого не хотела... Не так давно мне пришло на ум нужное слово: трепетность! Вот что теряется! И нет уже в каждом взгляде тайны, нет силы, что ли. Все куда-то испаряется... И ты видишь только Действие, но не волшебство этого действия. Просто один или два раза я видела влюбленных, которые вели себя иначе - они даже не держались за руки, но в глазах было что-то такое, отчего хотелось улыбаться и радоваться за них, и желать им счастья. Они словно берегли друг друга собой, и без остатка растворялись в каждом редком прикосновении... И даже если они брали друг друга за руку, это было соединение двух Вселенных, и мир вокруг менялся... И все окружающие это чувствовали, и вот это было искренне, это была, я думаю, та самая трепетность, бережность, забота... Любовь.
_________________ Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истино любящего сердца...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А еще нет интереса или загадочности в отношениях. Нет, он есть, но он такой поверхностный, недалекий, и поведение на виду, на поверхности так сказать. А может у людей просто небогат внутренний мир и соотвественно развитие души, не могут люди просто удивляться друг другу и нет той силы про которую ты описала выше, когда это чувствуется вокруг. Отчасти люди в этом и не виноваты. Что поделаешь? "эпоха большой нелюбви" - песня такая. Вот и все.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AVOITI
Видимо если вести себя естественно с партнером,прислушиваться к энергетическим потокам,то внешне в обществе партнеры могут выглядеть спокойными(но свет от них будут чувствовать многие).Но многие люди видимо считают,что обязательно нужно делать то-то и то-то,например стесняются молчать,даже когда поток этому способствует,и стараются начать болтать хоть о чем-нибудь, чем на мой взгляд искажают энергообмен.Хотя если в людях возникает настоящая(не показушная)потребность например по-ласкать друг-друга,даже в общественном месте--почему нет?Но тоже,в зависимости от ситуации.
_________________ Все пройдет-и печаль и радость...
Алексей, а в чем проявляется богатство внутреннего мира? Что есть богатство души? Можно ли его "откопать", как древний клад? Возможно, стоит просто создать человека? Ну, поверить в него? И тогда он обретет тобой целостность и силу... Или это только иллюзии, дымки, горные туманы, окутывающие лес...
Андрей, об энергообменах немного не ощутила... самой идеи. Я подумаю над этим!
Я понимаю, конечно... Потребность, да. Я даже могу сказать - наверное, у многих такая потребность возникает и даже очень часто. Ласка, нежность... Я просто, кажется, жадная... Этакая собственница ревнивая. Это плохо
_________________ Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истино любящего сердца...
Я же шучу! Я думаю, у меня просто не будет поводов для ревности! И даже если появится какая-нибудь кроха этой самой ревности, я уж с ней как-нибудь справлюсь... Да и равновесие я держать умею - все-таки это одна из основ айкидо!
Ой... Я даже не знала, что так можно... Это подло и... Нет, никогда. Еше чего - мучать! Нет, я это не одобряю...
Хотя в некоторых ситуациях такое необходимо - вспомнить хотя бы "Джен Эйр" Шарлотты Бронте.
Ревнивая девушка!!! Я даже не ожидал!!! Мне на первый взгляд, Галина, показались сильной личностью, ну может это лично для меня. Ты еще из тех кто как песне у А.Розенбаума: "лечить, так лечить, любить, так любить, стрелять так стрелять", еще на таких как ты которые рубят с плеча, на которых еще будет держаться вся Россия и весь мир.
еще трусихой тут называетесь, так я вам и поверил!
Ладно, не сочтите как за комплимент и все такое, личное ИМХО, с этим и откланяюсь.
переделывать никого не надо, говорю по своему опыту по жизни, хотя я могу и ошибаться.
Удачи!!! дерзайте!!!
Последний раз редактировалось: Aleksis23 (Пт 15 Май 2009, 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну, вот опять айкидо Это ближе тебе, Галина чем я думал.Нет, не подумай, что я против этого. Даже одна цель имеет множество путей её достижения... Я тут больше читатель. Иногда хочется что-нибудь вставить в разговор, а потом махнёшь рукой... всё одно. Мы слишком держимся за свои мысли. Спор редко приводит к истине для двоих - у каждого она своя. А узнавать можно и так. Читая мысли и доводы. И чем меньше противоречий тем ближе этот человек.
Цитата:
Что есть богатство души? Можно ли его "откопать", как древний клад? Возможно, стоит просто создать человека? Ну, поверить в него? И тогда он обретет тобой целостность и силу... Или это только иллюзии, дымки, горные туманы, окутывающие лес...
Если тебе это дано. Для себя я решил что нет. ...это только иллюзии, дымки, горные туманы, окутывающие лес...
AVOITI
Согласен,что это не очень правильно.А иногда глупо:ведь партнер все поймет--для чего все делается.Хотя может у кого-то ревность затмит весь разум и он купится на это.Но ведь ревность возникает от чувства собственечества(по моему)
_________________ Все пройдет-и печаль и радость...
О! Я понимаю, Ridvilk... Ну вот, опять она за свое... Ой, да что же такое! Уберите отсюда эту боевую машину!!! Она здесь агитирует какое-то японское искусство!!! ЯПОНСКОЕ!!!
Да, близко. И это не нравится. И только мне по сердцу, вот в чем самая рычащая и кусающаяся истина. Я же знаю, что не одобряют это многие. Что уж тут юлить... Ну... Как бы это помягче... Когда меня прихлопнули, как комара, тут-то я и поняла, что нуждаюсь в чем-то большем, чем в просто ожидании, когда придут и все за тебя сделают. И сделала сама. Я знаю, что это мой путь. Я знаю, что иногда очень трудно что-то доказывать, и доказательства часто не помогают. Поэтому я просто улыбнусь и скажу спасибо всем, кто меня не одобряет, потому что чем больше они об этом говорят - тем сильнее моя уверенность в том, что все правильно!
Последний раз редактировалось: Avoiti (Пт 15 Май 2009, 22:29), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы