Вверю тайны ветру?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#91:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 22:57
    —
Еще как ты есть, еще как!!! Very Happy Я же тебя... Эммм... Чувствую! Mr. Green

#92:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 10:46
    —
Нет, этот номер у тебя уже не пройдет... Поздно, батенька Razz

Добавлено после 11 часов 37 минут:

Всем привет! Smile У меня родился сегодня ночью вопрос: Чего не хватает современным влюбленным? Вот смотрю я на пары, гуляющие у нас по Набережной, и чувствую - я бы не хотела такой публичности в отношениях... А что творится на пляжу... Ой! Embarassed Мне вот хочется просто узнать: неужели влюбленные получают удовольствие от того, что выставляют свои чувства напоказ? Neutral Я бы такого не хотела... Не так давно мне пришло на ум нужное слово: трепетность! Вот что теряется! Confused И нет уже в каждом взгляде тайны, нет силы, что ли. Все куда-то испаряется... И ты видишь только Действие, но не волшебство этого действия. Просто один или два раза я видела влюбленных, которые вели себя иначе - они даже не держались за руки, но в глазах было что-то такое, отчего хотелось улыбаться и радоваться за них, и желать им счастья. Они словно берегли друг друга собой, и без остатка растворялись в каждом редком прикосновении... И даже если они брали друг друга за руку, это было соединение двух Вселенных, и мир вокруг менялся... И все окружающие это чувствовали, и вот это было искренне, это была, я думаю, та самая трепетность, бережность, забота... Любовь. Солнце!

#93:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 11:08
    —
трепетности? Может быть.

А еще нет интереса или загадочности в отношениях. Нет, он есть, но он такой поверхностный, недалекий, и поведение на виду, на поверхности так сказать. А может у людей просто небогат внутренний мир и соотвественно развитие души, не могут люди просто удивляться друг другу и нет той силы про которую ты описала выше, когда это чувствуется вокруг. Отчасти люди в этом и не виноваты. Что поделаешь? "эпоха большой нелюбви" - песня такая. Вот и все.

#94:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 13:46
    —
AVOITI
Видимо если вести себя естественно с партнером,прислушиваться к энергетическим потокам,то внешне в обществе партнеры могут выглядеть спокойными(но свет от них будут чувствовать многие).Но многие люди видимо считают,что обязательно нужно делать то-то и то-то,например стесняются молчать,даже когда поток этому способствует,и стараются начать болтать хоть о чем-нибудь, чем на мой взгляд искажают энергообмен.Хотя если в людях возникает настоящая(не показушная)потребность например по-ласкать друг-друга,даже в общественном месте--почему нет?Но тоже,в зависимости от ситуации.

#95:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 16:02
    —
Алексей, а в чем проявляется богатство внутреннего мира? Что есть богатство души? Можно ли его "откопать", как древний клад? Возможно, стоит просто создать человека? Ну, поверить в него? И тогда он обретет тобой целостность и силу... Или это только иллюзии, дымки, горные туманы, окутывающие лес...

Андрей, об энергообменах немного не ощутила... самой идеи. Я подумаю над этим! Smile
Я понимаю, конечно... Потребность, да. Я даже могу сказать - наверное, у многих такая потребность возникает и даже очень часто. Ласка, нежность... Я просто, кажется, жадная... Этакая собственница ревнивая. Это плохо Confused

#96:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 19:04
    —
AVOITI
Че-та я не понял:В чем ты жадная?Не хочешь,что-бы кто-то видел проявление ваших с партнером чувств?

#97:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 19:23
    —
Не хочу Им ни с кем делиться! Разве что с небом, облаками, солнцем и южным ветром... Rolling Eyes Солнце!

#98:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 20:14
    —
AVOITI
А сцена ревности внутри тебя не нарушит твое внутренние равновесие?

#99:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 21:50
    —
Very Happy Я же шучу! Я думаю, у меня просто не будет поводов для ревности! Smile И даже если появится какая-нибудь кроха этой самой ревности, я уж с ней как-нибудь справлюсь... Да и равновесие я держать умею - все-таки это одна из основ айкидо! Smile

#100:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:04
    —
Ой... Shocked Я даже не знала, что так можно... Это подло и... Нет, никогда. Еше чего - мучать! Нет, я это не одобряю...
Хотя в некоторых ситуациях такое необходимо - вспомнить хотя бы "Джен Эйр" Шарлотты Бронте.

#101:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:10
    —
Ревнивая девушка!!! Я даже не ожидал!!! Мне на первый взгляд, Галина, показались сильной личностью, ну может это лично для меня. Ты еще из тех кто как песне у А.Розенбаума: "лечить, так лечить, любить, так любить, стрелять так стрелять", еще на таких как ты которые рубят с плеча, на которых еще будет держаться вся Россия и весь мир.

еще трусихой тут называетесь, так я вам и поверил!

Ладно, не сочтите как за комплимент и все такое, личное ИМХО, с этим и откланяюсь.

переделывать никого не надо, говорю по своему опыту по жизни, хотя я могу и ошибаться.
Удачи!!! дерзайте!!!

Последний раз редактировалось: Aleksis23 (Пт 15 Май 2009, 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)

#102:  Автор: СашкаНаселённый пункт: Ольховатка,Воронежская область СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:13
    —
Ну, вот опять айкидо Neutral Это ближе тебе, Галина чем я думал.Нет, не подумай, что я против этого. Даже одна цель имеет множество путей её достижения... Я тут больше читатель. Иногда хочется что-нибудь вставить в разговор, а потом махнёшь рукой... всё одно. Мы слишком держимся за свои мысли. Спор редко приводит к истине для двоих - у каждого она своя. А узнавать можно и так. Читая мысли и доводы. И чем меньше противоречий тем ближе этот человек.
Цитата:

Что есть богатство души? Можно ли его "откопать", как древний клад? Возможно, стоит просто создать человека? Ну, поверить в него? И тогда он обретет тобой целостность и силу... Или это только иллюзии, дымки, горные туманы, окутывающие лес...

Если тебе это дано. Для себя я решил что нет. ...это только иллюзии, дымки, горные туманы, окутывающие лес...

#103:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:17
    —
AVOITI
Согласен,что это не очень правильно.А иногда глупо:ведь партнер все поймет--для чего все делается.Хотя может у кого-то ревность затмит весь разум и он купится на это.Но ведь ревность возникает от чувства собственечества(по моему)

#104:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:23
    —
андрей 777 писал(а):
AVOITI
Хотя может у кого-то ревность затмит весь разум и он купится на это.Но ведь ревность возникает от чувства собственечества(по моему)

Затмит! знаете, нет абсолютных правильных решений или доводов, есть СИТУАЦИОННО- правильные решения.

Может быть быть и так и не так, или не так или не совсем уж не понятно.Мир сейчс текуч и изменяем.

#105:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:23
    —
О! Я понимаю, Ridvilk... Ну вот, опять она за свое... Ой, да что же такое! Уберите отсюда эту боевую машину!!! Она здесь агитирует какое-то японское искусство!!! ЯПОНСКОЕ!!! Shocked Very Happy Mr. Green
Да, близко. И это не нравится. И только мне по сердцу, вот в чем самая рычащая и кусающаяся истина. Я же знаю, что не одобряют это многие. Что уж тут юлить... Ну... Как бы это помягче... Когда меня прихлопнули, как комара, тут-то я и поняла, что нуждаюсь в чем-то большем, чем в просто ожидании, когда придут и все за тебя сделают. И сделала сама. Я знаю, что это мой путь. Я знаю, что иногда очень трудно что-то доказывать, и доказательства часто не помогают. Поэтому я просто улыбнусь и скажу спасибо всем, кто меня не одобряет, потому что чем больше они об этом говорят - тем сильнее моя уверенность в том, что все правильно! Very Happy

Последний раз редактировалось: Avoiti (Пт 15 Май 2009, 22:29), всего редактировалось 1 раз

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 12