Вверю тайны ветру?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#76:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 12:51
    —
Я не сомневался, что ты романтичная, впрочем тут большинство на сайте таких (ну я так думаю). И я стараюсь быть таким.

Галина, если ты имеешь в виду клетку - наш современный мир - то все тут взаперти в разной степени, и каждый ищет друг друга, что бы помочь открыться клетке ну или душе. Ну и потом мурлыкать, конечно. Я правильно понял?

Добавлено после 3 минут:

А вокруг столько "современных" мужчин и женщин, как ты верно подметила, что пока отсиживашься где-то взаперти и никого не подпускаешь. И это не только про тебя или про женщин.

Добавлено после 3 минут:

"Уж лучше быть одному, чем с кем попало", дословно не помню, ну примерно так

#77:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 12:59
    —
Прррравильно говоришь, дядя Федор... Только образ почему-то не рождается...Может быть, потому что не совсем правильно. Не могу это выразить словами. Не хватает слов...

Добавлено после 5 минут:

Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало... Это Омар Хайам.

#78:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 13:05
    —
Avoiti писал(а):
Прррравильно говоришь, дядя Федор... Только образ почему-то не рождается...Может быть, потому что не совсем правильно. Не могу это выразить словами. Не хватает слов...

та же самая проблема, или не проблема. Ищу ту которая меня .....или я в нее (вот не хватает), любил я три без ответа, но с годами как то тяжелее, включается (влезает) логический ум и все. А так хочу встретить и просто полюбить. Как и все здесь.

"Подумаешь, а мы еще и вышивать умеем" - шутка, не умеем

#79:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 13:15
    —
Ты меня точно не понял до конца. Я не о том, что у меня образ Его не рождается. О том, что образ из Слов не рождается...
Цитата:

Галина, если ты имеешь в виду клетку - наш современный мир - то все тут взаперти в разной степени, и каждый ищет друг друга, что бы помочь открыться клетке ну или душе. Ну и потом мурлыкать, конечно. Я правильно понял?

Вот из этой цитаты образ не рождается... Neutral

#80:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 13:18
    —
Ага, понял.

А что делать? И кто виноват? извечный русский вопрос.
Надо поразмышлять, а пока мне по делам, если желаете можем общаться дальше

#81:  Автор: ДрёмаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 15:47
    —
Цитата:

1000 раз сори, Aleksis23, но как мне кажется - речь идет о заперти в череде событий. Это как тропинка ведущая через высокогорный перевал. Невозможно сразу оказаться на другой стороне перевала, надо пройти по тропинке весь путь от начала до конца. И нет никакой возможности свернуть с нее... Когда идешь по ней слишком долго невольно возникает чувство, что тебя заперли в этих горах словно в клетке...

Последний раз редактировалось: Дрёма (Чт 14 Май 2009, 16:22), всего редактировалось 1 раз

#82:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 16:39
    —
AVOITI
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy --прикольное фото современной девушки.Но у тебя в руках нет пива и сигареты.А что ты любишь из благ "цивилизации",например ходишь ли в клубы,как любишь отдыхать с друзьями?(извини,если задолбал своими вопросами Laughing Laughing Wink )

#83:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 16:54
    —
Не за что извинять. Smile Нет, в клубы я не хожу. Хотя вот например люблю кинематограф. Но опять-таки - дома, дома. У меня брат заядлый киноман, только в хорошем смысле - безо всяких так "Ночных дозоров" (не в обиду будет сказано поклонникам). У нас с ним любимое дело - глядеть какой-нибудь фильм. А в кинотеатрах - с одной стороны жуют, с другой - комментируют, с третьей - хохочут... ну, и так далее. Но я все равно иногда хожу в кино. Вот, а еще я бываю в магазинах, то есть в торговых центрах - это тоже развлечение. Мы с подругой просто так там ходим - смотрим на людей, общаемся, ну иногда и с пользой - что-нибудь покупаем.
У меня мало друзей, Андрей. В основном - это ребята с тренировок (айкидошники) и еще две подруги из колледжа. Ну, и сестры. Как мы отдыхаем? Smile Нам главное - быть вместе. Часто - это прогулки по парку, волейбол. Пляж, конечно. Редкие выезды на природу. Но безо всяких литров пива, мусора и всего прочего. Так уж получилось, что никто из нас не любит выпивать, я бы даже сказала - не нуждаемся мы в этом. А посему нам хорошо вместе. Мы просто сходим с ума, смеемся, играем... Smile

#84:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 17:05
    —
AVOITI
Да,это просто класс,уметь открыто веселиться без всяких стимулирующих веществ.Я тоже ничего не употребляю.Торговые центры--это ДА.Тоже любил бродить там,но только с деньгами.Сейчас незнаю нравиться мне это как раньше или нет--пару месяцев там небыл,а взгляды меняются очень быстро.А какую ты любишь музыку?

#85:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 17:17
    —
Ой... Меня на форуме застыдят... Embarassed
В ощем, вот: ARMIN VAN BUUREN, ATB, ROBERT MILES, SCHILLER, SASH!, SCOOTER, TIESTO, VANGELIS, LEAMA & MOOR... и еще полно всего. Из нашего, родного - Игорь Тальков, какие-то отдельные песни, которые задевают душу и сердце - Малинин "Напрасные слова", Антонов "А где-то...", песни из старых фильмов... Вообще, для меня главное музыку чувствоать, радоваться ей, чтобы внутри что-то рождалось, пламенело... Поэтому привлекают многие отдельные композиции. Ну, в современной нашей эстраде я уже давно разочаровалась. Ни музыки, ни слов, ни исполнения, ни души... Только показуха - у кого клип дороже и кто скандал поинтереснее закатит, попадет на страницы газет и журналов... Лицемерие. И грустно это.

#86:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 17:32
    —
AVOITI
Shocked Shocked Shocked Мы нашли друг-друга Laughing Хоть ты меня не спрашивала,но я тоже долгое время любил подобную музыку--самая любимая была PSY TRANCE.Сейчас пока ничего не слушаю.
Да,но некоторым людям нравиться эта показуха,смотреть ведь никто не заставляет.Раскажи пожалуйста если можешь происходили ли с тобой в жизни какие-либо необычные ситуации--"чудеса".(Опять вопрос Smile Wink )

#87:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 18:40
    —
[/quote]
1000 раз сори, Aleksis23, но как мне кажется - речь идет о заперти в череде событий. Это как тропинка ведущая через высокогорный перевал. Невозможно сразу оказаться на другой стороне перевала, надо пройти по тропинке весь путь от начала до конца. И нет никакой возможности свернуть с нее... Когда идешь по ней слишком долго невольно возникает чувство, что тебя заперли в этих горах словно в клетке...[/quote]

Дрема, можно без тысячи извинений, достаточно одно. Razz

Хорошее объяснение, спасибо, тема конечно бесконечная. Каждому в жизни дается по силам его или прошлым заслугам , так ведь?
И чем труднее путь в жизни, тем осмысленнее дорога и развитие личности, и сильнее он становится, если он (человек) эту свою дорогу в жизни выдерживает. И больше получает на той стороне перевала, во всех отношениях.

P.S. что-то я стал много умничать! пора прекращать.

Добавлено после 9 минут:

Avoiti, не надо там за музыку стыдится. Я сам в студенческие годы выделывал Pink Floid и все такое на гитаре. я по крайне мере ничего такого не подумаю даже. А сейчас барды, караван приезжали в конце марта, послушали, поиграли, здорово было.

#88:  Автор: ДрёмаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 21:29
    —
Avoiti писал(а):
Shocked Данил, ты зачем проник в мою голову? Shocked

Ой... Confused Прости, не заметил, сейчас выйду Razz

Aleksis23 писал(а):
Каждому в жизни дается по силам его или прошлым заслугам , так ведь?
И чем труднее путь в жизни, тем осмысленнее дорога и развитие личности, и сильнее он становится, если он (человек) эту свою дорогу в жизни выдерживает. И больше получает на той стороне перевала, во всех отношениях.
Это понятно. Посто Галина хотела сказать, что эти скитания иногда так достают... хоть волком вой...

#89:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 21:32
    —
Та понятно, утешаем и поддерживаем друг друга

#90:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 22:22
    —
Цитата:

Это понятно. Посто Галина хотела сказать, что эти скитания иногда так достают... хоть волком вой...

Ты опять в моей голове, Данил! Mr. Green Ну да и ладно... Ведь в конце-то концов это я и хотела сказать...
Цитата:

Тоже правильно. Согласна, Алексей. Даже и не спорю Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 12