Avoiti писал(а): |
Прррравильно говоришь, дядя Федор... Только образ почему-то не рождается...Может быть, потому что не совсем правильно. Не могу это выразить словами. Не хватает слов... |
Цитата: |
Галина, если ты имеешь в виду клетку - наш современный мир - то все тут взаперти в разной степени, и каждый ищет друг друга, что бы помочь открыться клетке ну или душе. Ну и потом мурлыкать, конечно. Я правильно понял? |
Галина, если ты имеешь в виду клетку - наш современный мир - то все тут взаперти в разной степени, и каждый ищет друг друга, что бы помочь открыться клетке ну или душе. Ну и потом мурлыкать, конечно. Я правильно понял? |
Avoiti писал(а): |
Данил, ты зачем проник в мою голову? |
Aleksis23 писал(а): |
Каждому в жизни дается по силам его или прошлым заслугам , так ведь?
И чем труднее путь в жизни, тем осмысленнее дорога и развитие личности, и сильнее он становится, если он (человек) эту свою дорогу в жизни выдерживает. И больше получает на той стороне перевала, во всех отношениях. |
Это понятно. Посто Галина хотела сказать, что эти скитания иногда так достают... хоть волком вой... |
И чем труднее путь в жизни, тем осмысленнее дорога и развитие личности, и сильнее он становится, если он (человек) эту свою дорогу в жизни выдерживает. И больше получает на той стороне перевала, во всех отношениях. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4