Вверю тайны ветру?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#106:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:27
    —
Да, Андрей, согласна. Мы хотим, чтобы человек нам принадлежал. Мы собственники! Это как-то неприятно Confused
Да, и с тобой, Алексей, согласна - все зависит от ситуации! Но я для себя убеждена - невозможно пристегивать человека к своей юбке, нельзя забирать его крылья... Это уже тогда не любовь - это частная собственность какая-то!! Shocked

#107:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:32
    —
Отчасти... И еще - потому что больно сердцу... Neutral

#108:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:33
    —
Avoiti писал(а):
Да, Андрей, согласна. Мы хотим, чтобы человек нам принадлежал. Мы собственники! Это как-то неприятно Confused

Но ведь чувству собственности не обязательно потакать,тем более мы знаем,что оно нецелесообразно.Как ты считаешь?

#109:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:33
    —
У меня возникало из-за обиды, из-за неразделенной любви и не понимания

#110:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:40
    —
Avoiti писал(а):
Отчасти... И еще - потому что больно сердцу... Neutral

Но по моему ревностью можно только усилить боль,а уж пользы я от нее я вообще не вижу.

Добавлено после 2 минут:

Aleksis23 писал(а):
У меня возникало из-за обиды

Это мне знакомо,только у меня обида возникала из-за ревности.

#111:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:42
    —
Да, Андрей, не обязательно, все верно... Но иногда сложно себя остановить - начинаешь загребать все больше и больше: Все мое, е-мое!!! Very Happy И с головой окунаешься в Себя, и думаешь только о Себе (это я не о себе Smile )

Сложно мне судить о таких вещах, Алексей. Неразделенной любви у меня не было... Обиды и непонимания - тоже...

Добавлено после 1 минут:

Я отделилась от вас, извините. Незнакомая мне тема. Буду по мере возможности что-то говорить, но не серчайте - только личное мнение, основанное на чувствах, а не на опыте...

#112:  Автор: СашкаНаселённый пункт: Ольховатка,Воронежская область СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:43
    —
Да, я же не говорил, что не одобряю. Я и сам занимался каратэ. А потом перешёл на танцевальный. Мне один человек сказал, что если ты носишь в кармане нож значит ты уже смоделировал невольно того против кого ты применишь этот нож. И так во всём.

Пока мы не вольны выбирать кратчайший и вернейший путь, и поэтому даже в поиске мы идём по пути наименьшего сопротевления - ищем тех, кто нам ближе сейчас.

#113:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:47
    —
Avoiti писал(а):
: Все мое, е-мое!!! Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy По моему "МОЕ"--это иллюзия,а если от иллюзий не избавляться,они со временем разрушаются,но т.к некоторые люди отождествляют себя с иллюзиями,им кажется что разрушаются их чувства,и от этого очень больно.

#114:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 22:59
    —
"Мое" - иллюзия? Стоит над этим поразмыслить. Вообще-то, наверное, все так. И если ты построил дом из песка и кто-то прошел и разрушил его - это действительно неприятно. Разрушать всегда проще. А если представить на месте этого дома что-то гораздо более значимое... Да. Ситуация складывается печальная.
Что-то грустная тема. Нужно менять. Тем более что я всех обижаю! Neutral В особенности своим вопросами-уточнениями... Wink

Добавлено после 2 минут:

Это сказывается мое японское воспитание! Shocked Потому что на самом деле я живу в Японии, работаю в Японии и я - японка! Вот так-то! А фотографии - поддельные! Razz

#115:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:02
    —
AVOITI
С чего ты взяла,что RIDVILK обиделся? Very Happy
И когда строешь дом из песка,на мой взгляд правильным будет отдавать себе отчет о том,что этот дом не вечен,как и все в материальном мире,что когда нибудь его небудет и сильно не беспокоится по этому поводу.

Последний раз редактировалось: андрей 777 (Пт 15 Май 2009, 23:06), всего редактировалось 1 раз

#116:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:08
    —
Ну видишь, теперь писать не хочет! И вздохнул как тяжело... Neutral Sad И я всему виной! Sad

Добавлено после 2 минут:

Да, песок - вообще ненадежный материал. А вот небо... Или ветер... Rolling Eyes

#117:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:12
    —
Может быть множество вариантов, Андрей. Не решусь предугадать правильный...

#118:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:14
    —
Avoiti писал(а):
Да, песок - вообще ненадежный материал. А вот небо... Или ветер... Rolling Eyes

И они может быть когда нибудь изменяться,ведь вселенная не стоит на месте.

Добавлено после 1 минут:

Avoiti писал(а):
Может быть множество вариантов, Андрей. Не решусь предугадать правильный...

Да,правильный может сказать RIDVILK,если он не обманщик.

#119:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:16
    —
А я уверена - творения Бога живут вечно! Солнце! И остаются неизменны по своей сути.

Добавлено после 1 минут:

В смысле обманщик? Нет, ты что! Здесь даже речи об этом не идет... Мы же здесь общаемся, а не врем друг другу!

#120:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:23
    —
Avoiti писал(а):
А я уверена - творения Бога живут вечно! Солнце! И остаются неизменны по своей сути.

А если ветру и небу надоест быть,всегда одинаковыми?

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 12