Вверю тайны ветру?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#121:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:27
    —
Ну, это надо узнать у них. Ты спрашивал? Wink

Добавлено после 1 минут:

Ну, еще тут мысль пришла - это все равно что нам надоест быть людьми...

#122:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:31
    —
AVOITI
Пока не понимаю настолько их языка,или не осознаю,что понимаю.Но считаю,что все есть енергия в разных формах,зачем енергии быть вечно в одной форме?

#123:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:33
    —
Avoiti писал(а):
] Ну, еще тут мысль пришла - это все равно что нам надоест быть людьми...

У-у-у, барышня, извините что опять влезаю, но мы еще не люди и не человеки, а так..... приближаемся, пока живем на инстинктах. Мы можем их приукрасить всякими словами.

ЛЮБОВЬ в семье, к близкому, к детям, сделает нас самими собой по-настоящему. Извините что так банально.
только вот любовь и любить далеко не каждому дано сейчас.

Последний раз редактировалось: Aleksis23 (Пт 15 Май 2009, 23:35), всего редактировалось 1 раз

#124:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:35
    —
Наверное, незачем... Не общалась с энергией, но облака мне сказали, что им хорошо и свободно. И они хотят быть Собой. И я хочу остаться неизменной, такой, какой меня создал Бог Very Happy А вот сотворить новое - но на другой планете - с удовольствием. Только сначала познаем свою родную Землю! Солнце!

#125:  Автор: ДрёмаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:37
    —
Это снова умник сюрприз
Avoiti, когда Ridvilk, говорил о ноже он хотел сказать, что на танцы перешел потому, что считает - занятия карате аналогичны ношению ножа в кармане. Вот носишь ты ножик, и мысли у тебя всякие в голове крутятся... он мне так, а я достану нож и вот так! Так вот, Ridvilk говорит, что такие мысли притягивают такие же события...

Ridvilk Если тебя не понимают это также может означать, что ты не смог донести свою мысль... Человек то открыт для восприятия....

Я еще по поводу ревности сумничаю, ладно? Rolling Eyes
Мне кажется, что когда имешь дело с ревностью, прежде всего, нужно смотреть в ее причину, а причины бывают разными. В одних случаях ты чувствуешь, что она в чем-то лучше тебя; в других чувствуешь, что его привлеко в ней что-то, чего вообще нет у тебя; или прото чувствуешь нехватку внимания. Но! все это от - отсутствия любви. Это сугубо мое мнение. Я, например, вообше не разу не ревновал свою жену ни к одному мужчине, а липли они к ней Rolling Eyes

#126:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:38
    —
Avoiti писал(а):
Ну, еще тут мысль пришла - это все равно что нам надоест быть людьми...

Но ведь рассы людей на земле были разные:Лемурирйцы,Атланты,Титаны и.др.И наша расса,видимо перейдет в новую(т.е такими,какие сейчас мы уже не будем).И может быть при прежних рассах на Земле ветер по своему Физико-химическому составу был совершенно другим,небо(слой атмосферы,который мы так называем)тоже было иное,возможно даже по оттенку,цвету.И в будущем все возможно измениться.

Последний раз редактировалось: андрей 777 (Сб 16 Май 2009, 0:08), всего редактировалось 2 раз(а)

#127:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:38
    —
Цитата:

У-у-у, барышня, извините что опять влезаю, но мы еще не люди и не человеки, а так..... приближаемся, пока живем на инстинктах. Мы можем их приукрасить всякими словами.

Извиняю! Very Happy Только мы все равно люди, иначе тогда кто мы? Просто мы глупы и жестоки. И... действительно "приближаемся", ползем. Но мы уже начинаем потихоньку осознавать себя и свой мир и учимся любить. И прощать. Надеюсь, Земля нас тоже простит...

#128:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:43
    —
да, в книгах Анастасия показала нам много, даже очень многое что.

"Кто сказал: Все сгорело дотла,
Больше в Землю не бросите семя?!
Кто сказал, что Земля умерла?-
нет, она затаилась на время".

Последний раз редактировалось: Aleksis23 (Пт 15 Май 2009, 23:46), всего редактировалось 1 раз

#129:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 23:44
    —
Цитата:

Но ведь рассы людей на земле были разные:Лемурирйцы,Атланты,Титаны и.др.И наша расса,видимо перейдет в новую.И может быть при прежних рассах на Земле ветер по своему Физико-химическому составу был совершенно другим,небо(слой атмосферы,который мы так называем)тоже было иное,возможно даже по оттенку,цвету.И в будущем все измениться.

Ой.. Ой! Shocked У меня сейчас ощущение, что я сижу на адронном коллайдере и у меня такие безумные-безумные глаза. Вот примерно такие: Shocked Shocked
Ой, мне пора, ребята! Извиняюсь, но я пойду. На свежую голову завтра еще обязательно напишу!! Very Happy

#130:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 0:12
    —
Avoiti писал(а):
И я хочу остаться неизменной, такой, какой меня создал Бог Very Happy А вот сотворить новое - но на другой планете - с удовольствием. Только сначала познаем свою родную Землю! Солнце!

Разве ты не изменишься,разве твое физическое тело не измениться со временем(довольно не редкий как ты знаешь вариант на Земле--в прах Smile )или не трансформируется,и ты не перейдешь в другую форму?А ведь "Человек"--это физическое тело в том числе.И насчет Земли,она ведь тоже наверное не всегда была,в том виде,в котором сейчас,а могла быть в газообразном,раскаленном видах,и продолжает изменяться.Материки постоянно меняют свое местоположение,также уходят под воду,вновь поднимаются из под воды.Земная ось смещалась не один раз.Вобщем все в движении и изменении разве не так?

Добавлено после 12 минут:

Avoiti писал(а):
[ У меня сейчас ощущение, что я сижу на адронном коллайдере ...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А что это такое?

#131:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 9:24
    —
Она спит и видит сон - и в этом сне вокруг летают прозрачные бабочки, и кони бегают восьминогие, как Слейпнир Одина... И стоит над головой купол зеленого неба, и в нем - облака-жемчужины, и льется дождь, фиолетовый и треугольный... Но только в тот момент она не подозревает, что есть реальность, а что вымысел. В тот самый момент она стоит на синей земле, и вокруг шелестит розовая трава... И кто знает, что ждет её в это мире? И кому задавать вопросы? И верно только одно-единственное, и от этого она не боится - Все возможно там, где нет определений "возможный" и "невозможный"...

#132:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 10:49
    —
Сегодня приснилось? Здорово, интересно то как.

Мне тоже подобное иногда снится

#133:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 15:27
    —
Avoiti писал(а):
Она спит и видит сон - и в этом сне вокруг летают прозрачные бабочки, и кони бегают восьминогие, как Слейпнир Одина... И стоит над головой купол зеленого неба, и в нем - облака-жемчужины, и льется дождь, фиолетовый и треугольный... Но только в тот момент она не подозревает, что есть реальность, а что вымысел. В тот самый момент она стоит на синей земле, и вокруг шелестит розовая трава... И кто знает, что ждет её в это мире? И кому задавать вопросы? И верно только одно-единственное, и от этого она не боится - Все возможно там, где нет определений "возможный" и "невозможный"...

Да,реальностей много(на мой взгляд),но мы(немало людей
) их не часто видим,потому-что зафиксировали восприятие на ограниченном кол-ве реальностей.А это ты AVOITI написала из книги,или откуда?

#134:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 22:49
    —
AVOITI
Интересно ты выражаешь чувства.И очень красиво.Но можешь ли ты как-то интерпретировать,то что выразила.А то,самому можно как угодно это понять.Хотя иногда интерпретация ограничивает смысл переживания.

#135:  Автор: AvoitiНаселённый пункт: г.Самара СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009, 11:01
    —
Я прошу прощения, если что-то не так! Я могу сказать так, Андрей - мне бы не хотелось спорить на тему "возможно-невозможно". Собственно, наверное, все возможно! Very Happy Даже фиолетовые кошки! Кто знает, что нас ждет в будущем? Wink

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 12