Уважаемые участники СФ! В связи с просьбой фонда, а конкретно, исполнительного директора Фонда ?Анастасия? Ладилова М. В., ( http://www.anastasia.ru/news/new_775.html ), где предложено администрации сайта снять ограничения со всех ранее забаненых пользователей, а также учитывая огромный опыт модерирования и выраженное намерение В.Н. Мегре, что СФ - руководящий орган форума ( http://forum.anastasia.ru/post_715455.html#715455 ) обращаюсь к Советникам:
Считаю, что в данном случае просьба фонда должна быть согласована с решением СФ, чтобы избежать лишнего напряжения в работе активных пользователей сайта/ форума, а именно участников Совета форума при реализации нового дизайна, должны быть выработаны дополнительные критерии, учитывая, что одни и те же пользователи могут иметь клонов например.
Поэтому предлагаю
утвердить просьбу фонда с некоторыми оговорками :
предложение не распространяется на клоны пользователей, на злостных спамеров, рекламщиков.
так как сайт фактически, несмотря на слова В.Н.Мегре, так и не был передан читателям, и 9 мая 2008 года в Родном Владимир Николаевич заявил, что не собирается его дарить таким образом, да и у некоторых ограниченных банами пользователей, которые в свое время различными способами пытались продвинуть принцип "равной власти на форуме (когда все пользователи получают права модераторов)" не получилось ввести эти принципы вече на сторонних своих ресурсах на основе принципа "равной власти на форуме" (все пользователи=модераторы), то и дальнейшие претензии на реализацию этого принципа "равной власти" для всех пользователей и оскорбления модераторов и администраторов будут рассматриваться, как нарушения правил форума, с последующим отключением.
Последний раз редактировалось: Shambo (Пт 13 Мар 2009, 21:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
предложение не распространяется на клоны пользователей, на злостных спамеров, флудеров, рекламщиков, пользователей, склонных к разжиганию конфликтов на тему власти на форуме.
Согласен насчет клонов и рекламщиков, спамеров, не согласен насчет флудеров, разжигающих склоки. Я думаю, им действительно нужно дать шанс. Сказанно ведь в обращении:
Цитата:
В случае, если впредь пользователями будут нарушаться правила пользования сайтом, ситуация с банами может повториться.
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Можно сделать так: снять все баны, но затем сразу же клонам поставить обратно, за нарушение правил форума уже после всеобщей амнистии.
Добавлено после 1 минут:
Так же, по нарушению правил после амнистии попадут все пользователи, в имени которых содержится недопустимая реклама или грубость, ругательства и т.п...
Можно сделать так: снять все баны, но затем сразу же клонам поставить обратно, за нарушение правил форума уже после всеобщей амнистии.
Нонсенс) Их логично просто оставить в бане. Какой смысл выпускать на волю клонов, а потом сразу-же банить?) Ради формальностей? У некоторых людей их аж под два десятка. Примечательно, что 90-95% забанненых журмода - являются именно клоны.
Dimitrius, Shambo, в данный момент удаление пользователей, если у них есть сообщения - плохая мера, которая приводит к достаточно серьёзным сбоям в темах (появляются надписи типа "в этой теме нет сообщений", хотя сама тема присутствует и видна в списке). Возможно, в будущем можно будет удалить.
love_harbinger, это как бы эффект праздника - "снять - так всем!"
Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Вт 10 Мар 2009, 18:04), всего редактировалось 1 раз
А как рассортируются рекламщики и спамеры?
Тут тоже вопрос стоит не просто может ктото предлагает реальные вещи, вернее полезные их както надо упорядочить чтоли. Если реклама рассылается роботом спамером безусловно БАБАН))).
--
Исправлено Сергей Кульченко Вт, 10 Март 2009, 20:05
предложено администрации сайта снять ограничения со всех ранее забаненых пользователей,
Я за.
Мало того, предлагаю ограничить дальнейшие баны 30 днями максимум. Можно, конечно, и обсудить тот самый потолок.
Цитата:
Клоны вообще можно удалить.
Цитата:
в данный момент удаление пользователей, если у них есть сообщения - плохая мера, которая приводит к достаточно серьёзным сбоям в темах (появляются надписи типа "в этой теме нет сообщений", хотя сама тема присутствует и видна в списке)
На сколько я понимаю, их не удаляют ещё и для того, что бы затруднить процесс клонообразования.
Можно я буду против? На мой взгляд, ни к чему хорошему данный шаг не приведёт, только добавит работы админам и хранителям. Если разбанивать, то крайне выборочно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы