Если СФ решил, что он превыше админов, так решите вопрос с Майей о "увольнении" всех админов. тогда СФ будет решать ВСЕ вопросы.
Не СФ решил, а Мегре предложил и при этом сказал, что администраторам и исполнительному директору фонда необходимо войти в состав СФ. Сейчас СФ работает над новым сайтом и вместо того, чтобы войти в состав и сообща делать дело, вы своими необдуманными действиями дистабилизируете этот процесс. Почему вы отказались войти в состав СФ?
Наталья Ризаева писал(а):
Ventus писал(а):
1) Снять полномочия администратора с пользователя Наталья Ризаева;
Может для этого ты всё и говоришь, притягивая за уши всё, что есть.
Как раз ты и демонстрируешь превышения и амбиции.
Там есть еще два пункта. Обратите внимание на них, пожалуйста.
Сообщение было скрыто пользователем neo2003 с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Reehan, Ventus, Уже перебор.
Вопрос об СФ уже обсуждался. Сколько нужно?
Замечу, что и Мегре так не говорил, а лично мне - тем более.
Вопрос об участии своём в Сф я приняла и решения не меняю. Можно подумать, что без меня СФ не работает. По-моему проблем никаких даже с полномочиями модерскими.
Ох, зазвездю...
Совет форума закончил голосование по предложенным критериям выполнения просьбы исполнительного директора Фонда о снятии ограничений с пользователей.
И предлагает действующим администраторам строго придерживаться выбранного критерия при снятии ограничений с пользователей в Журнале модерирования, а именно:
Снять бан со всех пользователей, кроме клонов, спамеров и ников, противоречащих этике интернет-общения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы