дата набора кворума - от нее отсчитывается одна неделя.
Если написана дата набора кворума, то становится понятно, почему изменилась дата окончания голосования.
ты
1) сначала должен выложить свою идеи на обсуждение
2) СФ должен за нее проголосовать
3) только тогда идея вписывается в правила и принимается к действию
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
От обилия прикреплённых и рейтинговых тем пестрит в глазах, у меня они все даже на разворот экрана не влазят, соответственно не видно незакреплённых тем с новыми сообщениями, нужно мотать всё время туда-сюда Может, есть смысл решить вопрос с принципами закрепления тем? Как минимум предлагаю голосования вести как обычные темы, а объявления о них писать в Рабочей (+ в закреплённом сообщении), этого на мой взгляд достаточно, если взять за привычку получать уведомления о новых сообщениях в Рабочей и просматривать их. Пока что снял с нескольких тем рейтинг и прикрепления и поставил префикс [c] (служебная), но нужно решать этот вопрос вместе и конкретно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кстати, насчёт клонов, троллей и т.п. - нашёл прекрасный мод для phpbb3 (под нас наверное можно адаптировать), вот его описание:
Цитата:
Реализует массу проблем для нежелательных пользователей форума. Вместо того, чтобы банить пользователя, можно добавить его в список троллей, а у них при посещении форума возникает масса неприятностей: слетает авторизация, появляются ошибки, долго загружаются страницы, перебрасывает на главную страницу форума и прочие проблемы...
Уважаемые советники. Количество открытых тем в рубрике "Совет Форума" - вновь растёт с угрожающими темпами. И рискует перекинуться на вторую страницу. Предлагаю советникам внимательно пересмотреть все открытые темы - на предмет их актуальности и возможности закрытия. Иначе это сделаю я, и рука моя - не дрогнет.
Dimitrius, позно, не дрогнула моя Почистил как раздел, так и закреплённый список голосований (большая часть из них уже набрала кворум). Думаю, некоторые темы, обсуждение в которых идёт довольно вяло (к примеру, "Город ждёт"), я бы перенёс во "Мнения" или подобный раздел, чтобы пока сами участники форума могли обсудить тему и выдвинуть свои предложения, а уж после обретения ей конкретики - перемещать в СФ для голосования и уточнения последних нюансов.
Добавлено после 5 минут:
В догонку: темы, которые относятся непосредственно к СФ, пометил префиксом [СФ] - чтобы сразу было понятно, что к чему
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы