Алёнушка-наилучшие пожелания!
отдыхАй- на "всю катушку"! хорошей погоды ,праздника в душе и вокруг!
удачи и Любви!
(спасибо-за удивительные стихи!)
пролив в бухту Русского острова(Приморье любимое)
Изображение
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:25 am
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алёна
В сиянии твоих глаз
Я вижу солнца свет
В них отражается мерцание
Звёзд далёких и планет
Их глубина чарует
И зовёт куда то в даль
В ту даль...
Где счастье радость и любовь
В безумном танце
Кружаться всё время!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:27 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень рада была познакомиться с такой чудесной светлой девушкой!!!!!
правда
и со всей твоей семьёй!!!!!
с тобой очень легко
и с твоей семьёй приятно общаться
мне очень понравилось с тобой гулять по саду!!!
надеюсь, что мы с тобой ещё много раз увидимся
я даже рада, что завела себе личную страничку, потому что благодаря ей мы с тобой познакомились!!!
желаю тебе прекрасных каникул и отдыха на юге!!!
солнечных путешествий, добрых друзей, много радости и больших открытий!!!
потом я пришлю ещё свою посылочку
Алёнушка милая девочка!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Добавлено пользователем cпустя 15 мин., 28 сек.:
......
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет всегда любимый человек!!!!!!
Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 28 сек.:
........
стая Золотых Рыбок ждёт,чтобы исполнить твои желания
Изображение
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:29 am
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
нарисуй свою жизнь=как нравится тебе!
Имя файла:
5157_gifki.ru.gif
Просмотрено:
12722 раз(а)
Размер файла:
21.55 KB
Имя файла:
Иероглиф Удачи.jpg
Просмотрено:
12719 раз(а)
Размер файла:
2.65 KB
Спасибо всем огромное!
Столько удивительных людей здесь узнала, просто праздник какой-то!
Цветочки распустились здесь: Родославочка,спасибо!))))
И одуванчики веселые, красивые. Спасибо, Стас.
Галиночка, твои пожелания всегда проникают прямо в сердце, вообще такое чудо, что я тебя здесь узнала... Благодарю за радость.
Любушка, я тоже рада, что мы встретились. Очень интересно, как проходят у тебя сейчас дни. Я уже сегодня в Севастополь уезжаю, приеду- напишу тебе.
Спасибо за все. Мне тоже было легко, как будто я тебя давным-давно знала.. Может, так и было
Марьюшка, твои пожелания и картинка прямо светятся... Ты мне и правда вдохновение подарила А повеселиться я, конечно, могу)))) Но мои "рисовальные" способности оставляют желать лучшего....
А у тебя картины волшебные.. Потом хочу все их посмотреть, меня вечно трафик ограничивает..
Я вас всех очень люблю! Счастья вам!
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
С Днём рождения, прекрасная красавица Алёнушка! Я желаю тебе чтобы твоя душа всегда была в весеннем пробуждении-цветении, согретая радостными лучиками солнышка!!!
_________________ Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души...
Азурка, с опозданием поздравляю тебя с Днём Рождения! Благополучия тебе во всём, Любви, Радости!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 14 сек.:
Какие замечательные виды гор, моря!
А я искала запись"Гордонкихота" , в этой передаче задорнов выступал, и нашла вот такие лекции, с сожалению не знаю как их скачать можно, кто знает подскажите, пожалуйста.
Вот ссылки:
Лекция:отличие Ведической культуры от языческой и неоязыческой:
http://rutube.ru/tracks/312059.html?related=1&v=77607a46d50426da98726ee752a0c3d1
Лена, привет!
Да, теперь увидела красоту. Раньше не заходила туда. Действительно, здорово.
Родославочка, давно не виделись.
Спасибо
Как скачивать я не знаю, но, опять же у Крейсера на предпоследней странице есть описание, как скачивать подобные файлы. Не знаю только, подойдет ли это к данным файлам....
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы