В эту среду, 29 июня, клуб празднует четырехлетие своего существования. Приходите на день рождения в 18-30 по вышеуказанному адресу.
_________________ Дам каплю нежности небесной и дам покой, ты будешь гений ясноокий, я ?- образ твой.
Верю, моя земля уже меня дождалась, бережёт и любит.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В воскресенье, 18 декабря 2005 г., состоится концерт солнечных бардов в кинотеатре "МИР" (м-н ЮЖНЫЙ) в 15-00
_________________ Дам каплю нежности небесной и дам покой, ты будешь гений ясноокий, я ?- образ твой.
Верю, моя земля уже меня дождалась, бережёт и любит.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
29 апреля в 10.00. состоится встреча поселенцев и гостей поселения "Медовый ключ"на автостанции в г.Кимры (Ильинское шоссе) для выезда в поселение.
Обращаем внимание, что проезд через Волжский мост только по спецпропускам( или штраф 170 р.,если поймают). Таким образом, для тех, кто поедет личным автотранспортом, следует пользоваться схемой проезда через г. Дубна. Из Москвы лучше выезжать не позднее 5.30, во избежание простаивания в пробках.
Для гостей поселения, не имеющих личного транспорта, советуем заранее созвониться с нами и забронировать возможные места в наших машинах.
Для тех, кто поедет на электричке, в 7.05. с Савеловского вокзала, прибытие в Савелово в 9.25. Далее автобусом №7 до автостанции г.Кимры. Форма одежды - походная.
Станислав.
658-60-87
8 903 273 46 44
Добрых суток! Я недавно прочёл книги Мегре и сильно загорелся идеей Родового Поместья. Так что, Тверской клуб сейчас существует?
Есть ли конкретные шаги по созданию экопоселений у нас в области?
Меня Ваня зовут, мне 19. Живу в Твери. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про наш клуб.
Так что, Тверской клуб сейчас существует?
Есть ли конкретные шаги по созданию экопоселений у нас в области?
Действительно, почему совсем нет информации о Тверском клубе? Вся информация, которая есть в инете 2-3летней давности. Неужели клуб прекратил свое существование или просто "ушел в подполье"!? Слышала, что встречи проводились в библиотеке им. Герцена - Так ли это или уже нет?
Может мне так кажется, но в других областях движение активнее, чем в Тверской обл, а мой город похоже вообще спит крепким сном. Может я ошибаюсь? Очень хочется развеять свои сомнения.
Ура!!!
Smiler, очень рада такой информации.
Хотелось бы принять участие в собрании.
Буду ждать дополнительной информации о времени и месте его проведения.
Дорогие земляки! Приглашаем желающих к нам в соседи - Бежецкое ш 38 км недалеко от Кушалино. Всё надо организовывать. Мы вдвоём с соседями пока одиночки, ждём общения с активными ведруссами. Звоните. Татьяна и Борис 8-920-156-60-98.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы