Здраствуйте, ребята.
Я из Конаково. Мы решили тут бардов у себя принять, когда они с очередным караваном до нас доедут. а вы как, не соскучились еще?
загляните на эту страничку к Коле Воронину,
http://forum.anastasia.ru/topic_39988.html
посмотрите что за велокараван он организует и когда будет в наших краях. хорошо будет, если они к нам сразу от вас приедут.
Встретить караван у себя - это всегда праздник.
--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 2:55 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, дайте, пожалуйста, телефон организаторов Бардовского концерта 5-7 января в Твери. может это Марат организовывает? потеряли, к сожалению, его телефон. или звоните сами 8 915-739-29-06. надо поговорить по поводу организиции концертов очередного Каравана. Хотим их к себе в Конаково.
Миля
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я приеду на караван в Конаково, когда они у вас, будет ли Алеся Алисевич, к нам она обещалась в январе.
_________________ Дам каплю нежности небесной и дам покой, ты будешь гений ясноокий, я ?- образ твой.
Верю, моя земля уже меня дождалась, бережёт и любит.
Ch Olga, Караван будет у нас в Конаково 5 января в 18.00 в ДК Современник. Приезжайте! хотя к вам в Тверь они поедут на следующий день и будут там 2 дня. Алеся будет.
Смешно надеяться получить от государства что-нибудь, Вы в курсе, какая минимальная пенсия???
Добавлено после 3 минут:
Простите, что не приехала на концерт бардов - была вне Твери
_________________ Дам каплю нежности небесной и дам покой, ты будешь гений ясноокий, я ?- образ твой.
Очень рада Вашему позитивному настроению
Все, что изложено в вышеописанном сообщении - РЕАЛЬНО. Это для тех - кому не страшно быть первыми. Мы с мужем заявки отправили. С октября 2008 года заявки отправили более 500 человек из г.Тольяти.
Так почему же это смешно.
Это смешно, потому что не имеет ничего общего со здравым смыслом и адекватным восприятием реальности. Вот до тех пор, пока среди анастасийцев будут преобладать такие халявщики и мечтатели, и будут одни разговоры, и никакого дела...
Только без ругани пожалуйста. Приятно знать свои права и обязанности государства. Тогдв уж напомню и про множество законов о бесплатном предоставлении земель под строительстов, огороды и сады. Только дается все в разных местах.
Спешу обрадовать! У нашего клуба есть стратегия развития. И она сейчас воплощается!
Если сравнить образом, то мы сейчас представляем собой маааленький ручеёк, который не смотря ни на что, ДВИЖЕТСЯ. И совсем скоро он станет великим океаном.
_________________ Ванька Барбенков (-:
Тверской клуб "Анастасия" ищет единомышленников для создания поселения родовых поместий .
Организационное собрание состоится в середине ноября.
8-919-722-19-71 Татьяна
8-910-932-51-31 Владимир
_________________ Вместе мы сотворим
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы