Всем здравствуйте! Очень кравивый пейзаж, да ещё с радугой!
Algo, у меня нет земли, хотя меня к ней всегда тянуло, так как детство прошло именно в родовом поместье. Теперь его нет к сожалению , в силу некоторых обстоятельств. Но безарссудно поступать не собираюсь. И даже после прочтения книг не было такого мотива, чтобы всё бросить и уехать. Понимаю, что есть много дел и в городе, которые нужно тоже решать, необходимо всё связывать и уравновешивать с реальностью. У многих уже есть дом и земля, даже если это родительская, а не их собственная. Это уже замечательно! Но человек, здравомыслящий, обычно ставит какую-то цель, формирует образ, вкладывая туда всё до мельчайших деталей, на сколько он может охватить, и в конце создаёт каким должен быть результат, к этому результату он и стремится посредством определённых действий, каждое действие имеет свой результат, результаты складываются во едино, если этого трубует цель. Но для выполнения этих самых действий у человека ещё должен быть опыт, умения,навыки. Тут много молодых девушек и юношей, которые и постигают этот опыт, а зрелые уже сами решают, в какой момент им уезжать из города на совсем, к тому же у нас много дачников, их тоже надо учесть ! да и по-правде, многое в отношении экологии должно решаться на правительственном уровне тоже, мы как-то забываем об этом, Значит и тут взаимодействия необходимы. В общем дел много!!! Но будем смотреть всё-таки оптимистично! А по сему всем желаю блага-получия! И будем подходить ко всему с любовью.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
что вы сделали, чтобы негатива стало меньше? Спрятались. Но его не стало меньше.
Олег, пока у меня есть небольшой кусочек земли, где мы вместе с родителями пытаемся понять законы Природы. Изучаю пока, что с чем лучше растет, как в лесу все это располагается, какие растения что лечат, как ведут свой быт в деревнях.
Есть много еще такого, чему нужно научиться.
И понимаю, что от благ цивилизации мне будет очень и очень сложно отказаться, так как я- типично городской житель. Поэтому менять в корне все, бросать и ехать в глубинку пока не по моим силам, только постепенно. Когда научусь на небольшом кусочке земли, можно пробовать свои силы на больших площадях.
Еще нужно иметь к этому средства, хотелось бы иметь свое какое-нибудь дело, связанное с биотехнологией, той специальностью, на которую сейчас учусь.
Вот пока на ближайшее будущее мои цели.
А здесь на форуме я узнала многих прекрасных людей,за что благодарна Судьбе.
А негатив я просто чувствовала,когда читала, сейчас не чувствую.)))
И дел, действительно, много.
Цитата:
будем подходить ко всему с любовью
Удачи и Любви.
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
хотела тебе ещё рассказать про продукты для здорового питания
извините, что тему меняю
знаешь, ещё меня очень интересуют продукты из соевых бобов.
их производители в России, например.
Привыкла, что здесь в магазинах большой выбор, и очень дешевое и свежее - тофу, молодые ростки сои и очень много всего другого
сначала я не знала, как их готовить, а когда прочувствовала, какую вкуснятину, да ещё и полезную, можно сделать
начала думать, что по возвращении обязательно хочу их тоже использовать.
Для вегетарианцев соевые продукты очень полезны.
легко усваиваются, легко готовятся, и содержат почти все незаменимые аминокислоты.
Если их использовать с другими зерновыми, плюс разнообразное питание (овощи-фрукты-травы, орехи, мёд, молочные...) - то вообще можно не беспокоиться за то, что организму чего-то не хватит
Я ещё давно читала, что благодаря тому, что японцы едят очень много соевых продуктов, у них меньше заболеваний раком у женщин, например
и вообще, конечно, питание намного более здоровое - разнообразное, много трав, овощей, соевых продуктов, водорослей.
Традиционная пища не острая и не жирная.
В водорослях, например, очень много йода, сама понимаешь И они, к тому же, вкусные ))
Ну и вот
посмотрела в инете, у нас есть в России в продаже "соевые коровы" (наверно, в школе Щетинина такую используют) - аппараты для производства больших объемов соевых продуктов, их продают в нескольких городах России. И производителей всё больше и больше, что очень радует. )
И продукты получаются совсем не дорогие. Есть фирмы, которые очень следят за качеством, заботятся о здоровье людей.
Algo, удаляю сообщение, потому что не приемлю оскорблений в мой адрес и в адрес своих друзей.
Любушка, я только-только вернулась, я потом напишу тебе поподробнее все.
Спасибо за интересную информацию.
Только вот немного напугало: на семинаре нам рассказывали про трансгенные растения.
Сейчас в мире, особенно в китае и США, практически только их и выращивают, причем на огромных площадях и бесконтрольно.
В России такого нет. Есть законы, запрещающие бездумное их выращивание.
Хочу вас порадовать, нам очень везет в этом плане!
Но вот соя уже вся в мире трансгенная. Были проведены опыты на крысах, которые дают противоречивые результаты.
По идее, конечно, так вообще можно ничего не есть, если вникать во все это дело.
Просто естественный генофонд у нас несколько изменился уже.
Всем удачи.
Если кого-то заинтересует, могу рассказать еще.
Алёнушка!
рада тебя видеть!
извини,не писала:то в отпуск уезжала,то-отходила от этой райской жизни и райских мест(Геленджик,Джанхот,Возрождение...)...
из рая-бац(вот такое именно ощущение):в суету нашего бешеного города с его агрессией и т.п.
неделю не выходила из дома(благо-отпуск не окончен...)
вот почти пришла в себя(прежнюю,городскую...)
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 8 сек.:
Цитата:
Shock (Мартьянов Николай Александрович):
Птице не лететь с одним крылом
Над землёю в небо не подняться
Сколько бы не думала о том
Сколько б не пыталась оторваться
Человек не должен быть один
Два крыла - условие простое
Стань моим крылом и полетим
Вольной птицей в небо голубое
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Алёнушка и все твои друзья!
приветствую ваши светлые мысли!
спасибо тебе за фото и радость!
...от отпуска-одни воспоминания,грусть и неудовлетворённость(10 дней-оч.мало,конечно,не успела ни в Пшаду съездить,никуда....)
...у нас компания образовалась(уже в Новороссийске примкнули к нам 3-е),все хорошие люди,но...
...интересы нашего путешествия с приятельницей перестали совпадать:все хотят на пляже валяться,и я (в тоске)валяюсь за компанию...
потом спохватилась,и уехала одна -на Возрождение,где и познакомилась с Наташей из Томска,с которой хотя бы на гору Нексис удалось сходить к дольменам лунный и солнечный,да и путешествие моё стало более содержательным,-на Возрождении ,на Жане так красиво!
...а засыпать и просыпаться под пение птиц-сказка!...
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 46 сек.:
......
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 11 сек.:
......
Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 20 сек.:
Алёнушка,если соберёшься к дольменам,в Возрождении с палаткой стоИт
Саша(есть у него стр-ка на сайте),он приглашает в гости ,недельку у него в палатке можно пожить,он-хороший,добрый,человек,-вокруг него всегда люди интересные собираются...
http://www.anastasia.ru/forums/topic_20241_15.html
ссылка на его стр-ку...
Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 54 сек.:
гора Нексис
Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 31 сек.:
дольмены на Нексис
Добавлено пользователем cпустя 20 мин., 12 сек.:
дольмен Лунный
Добавлено пользователем cпустя 28 мин., 6 сек.:
пока мы забирались на Нексис, погода менялась раз 5:то жара ,солнце светит,то ливень на наши головы 8O ,то-опять солнышко,но-не радует оно,-т.к. в гору подыматься в жару тяжело(а я уезжала на след. день,так что выбора не было...)хорошо,что были плащи с собой(вот в таком плаще тут на фото моя коллега по "восхождению" )...
река Жане,чаша Любви
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:13 am
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Как будто прикоснулась немного к ЧУДУ. Очень красиво.
А в следущий раз ,думаю, у тебя все получится досмотреть))) Это точно.
Необыкновенный вид с горы. Люблю с гор смотреть. В Севастополе точно куда-нибудь залезу
А к дольменам в этом году вряд ли получится, может быть, в следущем.. Может, ты тоже потом соберешься и увидимся.
Да, на Нексис трудный подъем у вас был.. Но зато запомнился.
Пусть будут в твоей жизни теперь очень часто такие маленькие праздники, как эта поездка.
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:13 am
Всех поздравляю с Днем Дачника и Праздником всей Земли!!!!!!!
Желаю всем найти свою землю и создать на ней прекрасное РП. встретить половинку (кто еще не встретил) а также крепкого здоровья, радости, чистого воздуха и голубого неба над головой, мира и любви!!!!
Точно ведь, День Земли был... Благодарю тебя за пожелания светлые.
Я желаю, Галиночка, тебе и всем, чтобы каждый день на этой Земле был наполнен Чудом, радостью, волшебством, улыбками.
Пусть Любовь живет у каждого в сердце, и яркими огонечками сверкает по всей Земе Счастье...
Все у нас получится. Мы вместе.
Всем здавствуйте!
Удивительно, как хорошо сохранились дольмены!
Сколько же веков они простояли?
И для чего каждый из этих, что на фотографии был предназначен?
Что делали люди в давние времена, как использовали их?
Какую тайну они хранят?
Да, вопросов много. Но, мне кажется, на них можно ответить, почувствовав дольмены. А для этого самим прийти к ним. Они ведь так этого ждут, мудрые светлые духи...
Иногда такое чувство, что совершенно ничего не понятно. Но это вскоре проходит. На каждый вопрос находится ответ, если долго размышлять:
Снова солнце встает,
Удивленно поет и журчит,
Разгорается день.
Я всмотрюсь в тишину,
Неизвестного жду,
Соловей пропоет свою трель.
Ничего не пойму,
Не пойму, почему
За вопросом ложится вопрос.:
Как судьба заплетает ленту свою
И укрыться от бурь как и гроз.
И так просто понять,
Будто бы так легко,
Что таит и скрывает душа,
Но себя разгадать так подчас тяжело,
Шифровать вновь и вновь все слова.
Я всмотрюсь в небеса,
Засверкает роса
На волшебных пахучих лугах.
Если б все разгадать,
Неизвестность понять,
Раствориться в шагающих днях..
Несколько фото:
удивительно красивый прудик с прозрачной голубой водой
Лиственничная аллея. Такие красивые места есть на свете!
Любимый цветочек
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:33 pm
Какие замечательные слова в стихотворении твоём, Азурка!
Очень мне понятные.
Виды на фото красивые, глаз радуют и на душе хорошо!
У меня в детстве самый любимый цветок из бабушкиного сада была белая лилия, пахучая, красивая как невеста!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы