дивное стихотворение про степного короля )))!!! Большое спасибо!
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лада-Ласка Нежная, м..да, только разглядела, что там еще город подводный.. Надо же Только Нью-Йорк топить не надо)))
Это, наверное, подводное царство)
Ульянушка, и тебе спасибо!
Нашла интересное стихотворение Зинаиды Гиппиус. Всегда удивляюсь, как она играет словами.
Зеркала
А вы никогда не видали?
В саду или в парке-не знаю,
Везде зеркала сверкали.
Внизу,на поляне, скраю,
Вверху, на березе, на ели,
Где прыгали мягкие белки,
Где гнулись мохнатые ветки,-
Везде зеркала блестели.
И в верхнем- качались травы,
А в нижнем- туча бежала…
Но каждое было лукаво,
Земли иль небес ему мало,-
Друг друга они повторяли,
Друг друга они отражали…
И в каждом- зари розовенье
Сливалось с зеленостью травной;
И были в зеркальном мгновеньи
Земное и горнее- равны.
Зеленый ежик
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:20 am
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алёнушка
какой ёжик!!!
спасибо-за поддержку китов!!!!!!
Цитата:
И в каждом- зари розовенье
Сливалось с зеленостью травной;
И были в зеркальном мгновеньи
Земное и горнее- равны.
и правда-оч красиво!!!!
удачи тебе,прекрасного лета и Любви!!!!!!
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Спасибо за пожелание,Галиночка!
Я думаю,лето,действительно,будет чудным. В августе собираюсь в Севастополь к любимому моему Морю.
Сейчас просто безумно красиво у нас.
Смотрю и восхищаюсь великому замыслу. Все так гармонично, и растет все само по себе, не нужно никаких химикатов и удобрений.
У нас вдоль реки растет калина-красавица, нашли родственников клематиса там же, капризного растения, которое не всем садоводом удается вырастить.
Еще маленькие флоксы и облепиха, тоже за ними никто не ухаживает.
А в полях расцвели огромные цветы-люпины, такими фиолетовыми островками разбросаны.
Смотрю книжки по уходу за садом, похоже, и современные специалисты приходят к выводу, что не обязательно все перекапывать, и против вредителей всегда есть природные средства.
И все будет расти в гармонии,если растения правильно расположить.
Очень интересна эта тема, если правильно подобрать всем растениям соседей, можно и о вредителях навсегда забыть и хорошие урожаи получать.
И полезных насекомых привлекать.
Анютки
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:21 am
Здравствуй Азурка и все гости странички, сколько же нового появилось тут, ко мне перестали уведомления приходить после поломки интернета, а теперь всё работает и я рада снова вас всех видеть здесь! Сколько кравивых цветов, стихов! А это гвоздики маленькие!
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:23 am
Удивительная стрекоза-красавица! Крылья перламутровые, загляденье!
Какое счастье иметь свой приусадебный участок, где растут тобой посаженные цветы или просто луговые, фруктовые деревья, сирень, жасмин, пионы!
Здравствуй,гостьюшка Секрет,
Вновь рождается куплет,
От частушек-то подчас
Хочется пуститься в пляс.
Пусть летят твои стихи,
Чтоб народик не грустил.
))))))))
Родослава, да,хорошо, когда приезжаешь и что-то обязательно радует тебя: или распустившийся цветок, или ягодка, или деревья.
Я вот каждый день стараюсь хоть несколько минут думать, мечтать, рисовать будущее.
Мне кажется, Вселенная всегда откликается. Просто главное- не погружаться с головой в дела будничные ( у меня так часто бывает)
Вечером, темным вечером
Зажигаются звезды вечные.
И со словами, мыслями
Улетают мечтания птицами.
Огоньки в сердцах разгораются,
И цветы по Земле распускаются.
.......
Вместе с вами мы будем петь,
Наблюдать за круженьем планет,
Танцевать под яркой луной
И смеяться над новой игрой.
И вставать, и бежать чуть свет,
Чтобы встретить новый рассвет,
Скакать по бескрайним лугам
На прекрасных резвых конях.
Чередой цветных ярких дней
Пускать в небо своих голубей,
Где лазурная бесконечность
Превращает мечты в Вечность..
Катеринка, Стас, Родослава,розочки шлют вам свой привет!
Все соседи ходят к нам на них смотреть!))))
Algo, Олег, я уже читала эту статью в полном варианте. В некоторых аспектах согласна с автором.
Да, нужно действовать, да, есть трудности... Но!
"Вначале было слово"
Не нужно никаких лозунгов и транспарантов. Каждый сам знает, что ему делать, что сейчас в его силах и возможностях.
Это знают прекрасно я и все те, кто на этой страничке.
Доказательства действий человека- это каждый его прожитый день, его поступки, мысли, слова. А это уже остается за рамками этого форума.
Не понимаю, зачем сеять негатив, его и так достаточно. Каждый сталкивается с ним ежедневно.
И почему бы не порадовать других хотя бы Словом, разве это так трудно?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы