Приветствую, единомышленники янтарного края...
Я Игорь из Калининграда.
Звонить и писать смс-ки сюда: +79022515085, ещё слать письма сюда:
rossiya_igor@bk.ru и на сайте...
В любви в прекрасном воплощенья!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем "сектантам" 8O 8O 8O 8O 8O 8O хочу присоединится в вашу секту
Скоро мы с моим любимым и с нашим ребенком поедим в Калининград чтоб примкнут к родовым поместиям. Я плохо поняла из прочтенного в форуме, как там сконектится с нужными людми на предмет обсуждения их поселения и и и всего такого...
Кто подскажет ребяточки плиз телефон меил какованибудь представителя или ответственного лица.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Jui4an !
Слово "сектантам", я думаю сдесь не очень уместно, даже если оно сказано в шутку.(просьба не обижаться, а понять меня правильно).
А насчёт контактов, было же выше сообщение.
Я Игорь из Калининграда.
Звонить и писать смс-ки сюда: +79022515085, ещё слать письма сюда:
rossiya_igor@bk.ru и на сайте...
спасибо, я теперь поняла что это для всех, а то подумала что это друзьям или както так. Да слово сектанты вобще неподходит, но просто меня мама моя запарила, вот во что это выливается. Сорри!
Слева на заглавной страничке есть в столбике ссылки на клубы и поселения.
Там есть сайт из нашей области - это тот, что указан в предыдущем посте.
Одни поселенцы возле Озёрска, это почти у Виштынецкого озера, от К-да очень далеко.
Ещё есть вроде бы под Мамоново ребята. Это те, что вышли из центра Сияние.
Как у них, мне не известно.
Больше нет никого.
Будем делать ещё одно своё поселение в тридевятом царстве.
Привет Дорогие !!! Есть участок в собственности сельхоз назначения ,расположен у поселка Плавни ,озерскии район. Предлагаю освайвать совместно....телефон +79062121374 Александр....
"А что нам деньги и дороги,когда мечта на карту ляжет ))))).... "
Не знаю как вы, а я привыкла просчитывать каждый шаг. Только так сбываются мои мечты, как я хочу. Чуть упустишь момент, и все, мечта сбывается, но результат совсем не тот. Дорога, в принципе, меня тоже не особо волнует, а вот стоимость земли, особенно в наше время, когда все дорожает, достаточно важный вопрос.
С уважением, Олеся.
Олеся я не торговец землёй,цена разумная. Важна общность интересов и подходов .... От города 150км на самой границе с польшей,на карте области хорошо видно...Звоните свожу на участок.
Олеся я не торговец землёй,цена разумная. Важна общность интересов и подходов .... От города 150км на самой границе с польшей,на карте области хорошо видно...Звоните свожу на участок.
это вы продаете по 1000 евро за Га, мы вам звонили и вы сказали что вы никакое поселение не организовываете что предлогаете землю купить.
Получил разрешение на строительство . Теперь дело лиш за "делом".... Видать не так уж и плохо живется в тридевятом царстве народу ,судя по молчанию моего телефона.... Жду единомышленников.... С уважением Александр !
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы