Калининградская область - ищу единомышленников
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#121:  Автор: rossiya_igorНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008, 18:49
    —
Приветствую, единомышленники янтарного края...
Я Игорь из Калининграда.
Звонить и писать смс-ки сюда: +79022515085, ещё слать письма сюда:
rossiya_igor@bk.ru и на сайте...
В любви в прекрасном воплощенья!

#122:  Автор: Jui4anНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2008, 17:41
    —
Привет всем "сектантам" 8O 8O 8O 8O 8O 8O хочу присоединится в вашу секту Cool ржачржачMr. Greenржач
Скоро мы с моим любимым и с нашим ребенком поедим в Калининград чтоб примкнут к родовым поместиям. Я плохо поняла из прочтенного в форуме, как там сконектится с нужными людми на предмет обсуждения их поселения и и и всего такого...
Кто подскажет ребяточки плиз телефон меил какованибудь представителя или ответственного лица.

#123:  Автор: tallo39Населённый пункт: Калининградская область СообщениеДобавлено: Ср 30 Апр 2008, 13:41
    —
Здравствуйте Jui4an !
Слово "сектантам", я думаю сдесь не очень уместно, даже если оно сказано в шутку.(просьба не обижаться, а понять меня правильно).
А насчёт контактов, было же выше сообщение.

Я Игорь из Калининграда.
Звонить и писать смс-ки сюда: +79022515085, ещё слать письма сюда:
rossiya_igor@bk.ru и на сайте...

Ещё есть сайт единомышленников в Калининграде: http://svetobraz.narod.ru/

Желаю Удачи!!!

#124:  Автор: Jui4anНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 30 Апр 2008, 14:33
    —
спасибо, я теперь поняла что это для всех, а то подумала что это друзьям или както так. Да слово сектанты вобще неподходит, но просто меня мама моя запарила, вот во что это выливается. Сорри!

#125:  Автор: rossiya_igorНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Пт 02 Май 2008, 14:15
    —
Слева на заглавной страничке есть в столбике ссылки на клубы и поселения.
Там есть сайт из нашей области - это тот, что указан в предыдущем посте.
Одни поселенцы возле Озёрска, это почти у Виштынецкого озера, от К-да очень далеко.
Ещё есть вроде бы под Мамоново ребята. Это те, что вышли из центра Сияние.
Как у них, мне не известно.
Больше нет никого.
Будем делать ещё одно своё поселение в тридевятом царстве.

#126:  Автор: AlexKein СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 11:41
    —
Привет Дорогие !!! Есть участок в собственности сельхоз назначения ,расположен у поселка Плавни ,озерскии район. Предлагаю освайвать совместно....телефон +79062121374 Александр....

#127:  Автор: АвгустинаНаселённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008, 22:05
    —
"Предлагаю освайвать совместно...."

И сколько это освоение стоит, и сколько км до этого поселка.

#128:  Автор: AlexKein СообщениеДобавлено: Пт 23 Май 2008, 18:29
    —
А что нам деньги и дороги,когда мечта на карту ляжет )))))....

#129:  Автор: АвгустинаНаселённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2008, 10:15
    —
"А что нам деньги и дороги,когда мечта на карту ляжет ))))).... "

Не знаю как вы, а я привыкла просчитывать каждый шаг. Только так сбываются мои мечты, как я хочу. Чуть упустишь момент, и все, мечта сбывается, но результат совсем не тот. Дорога, в принципе, меня тоже не особо волнует, а вот стоимость земли, особенно в наше время, когда все дорожает, достаточно важный вопрос.
С уважением, Олеся.

#130:  Автор: AlexKein СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008, 10:50
    —
Олеся я не торговец землёй,цена разумная. Важна общность интересов и подходов .... От города 150км на самой границе с польшей,на карте области хорошо видно...Звоните свожу на участок.

#131:  Автор: vicar СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008, 23:48
    —
Ну вот, кто-то ешё в калининграде идеями мегре заинтересовался!

Звоните:
8 911 468 66 37
Владимир.

#132:  Автор: Jui4anНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 14 Июн 2008, 9:37
    —
AlexKein писал(а):
Олеся я не торговец землёй,цена разумная. Важна общность интересов и подходов .... От города 150км на самой границе с польшей,на карте области хорошо видно...Звоните свожу на участок.
это вы продаете по 1000 евро за Га, мы вам звонили и вы сказали что вы никакое поселение не организовываете что предлогаете землю купить.

#133:  Автор: AlexKein СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008, 11:46
    —
Это Я.... Embarassed

#134:  Автор: AlexKein СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл 2008, 13:32
    —
Получил разрешение на строительство . Теперь дело лиш за "делом".... Видать не так уж и плохо живется в тридевятом царстве народу ,судя по молчанию моего телефона.... Жду единомышленников.... С уважением Александр !

#135:  Автор: ГарынНаселённый пункт: Краснодарский край. СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 1:20
    —
Далеко ли ваши участки от Куршской косы?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 15