_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Аленка!ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ:
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом всегда будет -любимый человек !
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 2 сек.:
.....
п.с. ссылку поменяла-на рабочую! :roll:8O
всем-удачи и Любви!
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
ser.gif
Просмотрено:
12987 раз(а)
Размер файла:
7.05 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Сб 16 Фев 2008, 5:17), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем!
Рада вам снова писать.
Спасибо за пожелания просто огромное.
Галиночка, отдых действительно оказался просто незабываемым, даже волшебным. Очень многое узнала, увидела и вообще счастлива
Любомир Любосветович, Сереж, спасибочки!! И я вас поздравляю всех.
А по случаю такого праздника прекрасного несколько стихов о Любви конечно же. Автор- Наталья Козвонина. Обнаружила как раз их недавно.
Вишневое варенье на столе.
Вишневый чай. И сумерки зимы.
Мне кажется, во всей вишневой мгле
Одни лишь мы с тобой, одни лишь мы.
Ни улиц, ни замерзших фонарей,
Ни боли, одиночества, измен..
И отчего-то стало вдруг светлей,
Быть может, за окном стал падать снег..
Как хорошо, что дома так тепло,
И так слова банальны и просты.
Неважно, сколько порознь лет прошло,
Должно быть, мало.. Только чай остыл.
Так девочка, прильнувшая во тьме
К дыханью ночи, вдруг Любовь услышит
Не где-то ряядом, а в самой себе
И встрепенется вся, легко задышит.
Так женщина негромко запоет,
Когда тугие рамы открывая,
Она поймает ветер и поймет,
Что смерть лишь старый ключ в воротах рая.
Так я, в себе открывшая Любовь
Любви как чуду удивляюсь вновь..
Ни начала нет, ни края-
Горизонт со всех сторон.
И плывут широкой стаей
Облака среди ворон.
До любви сожмется время,
До пылинки, ветерка.
Шмель, летящий еле-еле,
Упадет в ладонь цветка.
И качнется влево, вправо
Паутинки тонкой нить.
Ни надежды нет, ни права,
Только силы Вас любить..
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Привет всем!
Душа моя-путешественница. Рвется все время куда-то, а потом впечатлениями живет.
Побывала я в Москве с братишкой в необыкновенном месте- Царицыно. До сих пор удивительное ощущение, вспоминая, как я иду по большому залу с огроменными сверкающими люстрами . Словно переносишься на несколько веков назад.
с двумя большими дядями
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:51 pm
Вчера не могла оторваться от книги "Птичка певчая". Так рада, что она попала мне в руки!
Благодаря ей, наверное, сделала для себя маленькое открытие.
Раньше мне казалось, что это не совсем хорошо, если мне, скажем, хочется ходить по дому солдатиком, прыгать, скакать, залезть куда-нибудь и болтать ногами, высунуться в форточку, повиснуть на ком-нибудь из родных, дернуть их за ухо. )))
А с братишкой, который старше меня на десять лет, мы вообще основное время только дурачимся.
Просто казалось, что я должна уже из всего этого вырасти, а почему-то не вырастаю... Что надо вести себя более серьезно. Вроде как взрослый человек..
А после этой книги я поняла, что это очень даже хорошо, когда в душе остается частичка чего-то детского. Она потом может помочь преодолеть печали и горести на пути, сделать жизнь более насыщенной и яркой.
Удачи вам
Эх,хороша путешественница
Дурачится -это для меня нормальное явление.Я это делаю даже тогда,когда очень умничаю и веду себя благопристойно.
хорошо когда друзья рядом
Изображение
--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:52 pm
Имя файла:
_1197484141.gif
Просмотрено:
12934 раз(а)
Размер файла:
9.46 KB
Любомир Любосветович, ну и отлично. Значит можно спокойно вести себя несерьезно. Иногда, конечно
Вот что-то "музыка навеяла"
Они прозрачны и легки,
Два мотылька, два отголоска
Одной прекраснейшей струны,
Одного дня, одного солнца.
Они танцуют в дымке дня,
Не зная горя и заботы,
Их крылья сотканы из сна,
Из шелка нежного природы.
Они порхают по Земле,
Вбирая запахи и звуки,
И песнь поют воде, луне,
деревьям, травам, переулкам.
И лишь завидев свет в окне,
Летят беззвучно, беззаботно,
Играя бликами, к свече,
К такому маленькому солнцу.
Они, быть может, обожгут
Прозрачный шелк своих же крыльев,
Но это- их красивый путь
Такой счастливой яркой жизни.
А вчера нашла еще один способ борьбы с плохим настроением. Случайно откопала малюсенькую книжицу с старинными русскими загадками. Они такие веселые и мудрые в то же время. И всех кошек, которые на душе скребут, сразу выгоняют
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы