Александр_001, В Хмельницкой обл, желающих наберется. А я могу и председателем сельсовета пойти . Возьмете?
Ачто за место, какой район, какая там земля? Расскажите немного. Чтобы иметь хоть какое то представление.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 22 сек.:
Кстати, нужно отдельную тему открыть по этому поводу. А то Украина- п. Роса - а тут Хмельницкая область. Желающие творить не найдут.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Находится в Хмельницкой области. От остальных поселков еще дальше чем "РОСЫ". Газ в баллонах, электричество есть. Дома есть, сады тоже. Земля есть. А соседи... ну кому что хочется. Там их три или четыре семьи на все село осталось... вот за спиленную антенну разберусь к весне - будут тихо сидеть. Так что считай можно звать людей дома заселять, если купить не против. Есть речка.
Cколько там пустующих домов? В какую они цену? У кого их покупать, где искать хозяев? Название села – большой секрет? Конкурентов много на форуме наверно?
tegeran79 писал(а):
Детей можно машиной возить туда и обратно
Интересно, а машину чем Вы заправлять посоветуете? Ну, да, сейчас о биодизеле вспомним? Кстати, это в книгах Мегре советуют детей в школу на машине возить?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Интересно, а машину чем Вы заправлять посоветуете? Ну, да, сейчас о биодизеле вспомним? Кстати, это в книгах Мегре советуют детей в школу на машине возить?
Нет никаких проблем в том, чтоб держать в сарае пару канистр с бензином. Как думаете местный народ там живет? Пешком по 20км ходит каждый день? Да и велосипеды есть, опять же.
Milky way, обязательно прочитайте, не помешает. Зря вы считаете Мегре мечтателем. В первую очередь он мужчина с логическим мышлением и предприниматель в лучшем понимании этого слова. К каменному веку он не предлагает возвращаться, наоборот, использовать технологии на благо.
Milky way, а Вы не менеджер в фирме, что землей торгуе?
Цитата:
Cколько там пустующих домов? В какую они цену? У кого их покупать, где искать хозяев? Название села – большой секрет? Конкурентов много на форуме наверно?
Вот это на мысль натолкнуло...
_________________ С уважением, Александр! Удачи!
Мегре мечтателем. В первую очередь он мужчина с логическим мышлением и предприниматель в лучшем понимании этого слова. К каменному веку он не предлагает возвращаться, наоборот, использовать технологии на благо.
А нет у него в книгах, как бороться с коррумпированными чиновниками и главами сельрад на Украине?
Александр_001 писал(а):
Milky way, а Вы не менеджер в фирме, что землей торгуе?
Шеф, Вы что…! Менеджер в нашей фирме пока Вы, а я только выполняю Ваши поручения. Или может, Вы уже на пенсию собрались – так сказать, решили уступить дорогу молодым? С удовольствием займу в Ваше кресло.
Серьезный вопрос, как можно иммигрировать из США на Украину?
Моя жена гражданка США и хочет переехать жить малороссию.
Возможно ли получить Украинское гражданство без проволочек?
Последний вопрос осталась ли земля на продажу в этом месте?
Добавлено пользователем cпустя 23 мин., 57 сек.:
Какие налоги на землю?
Просто парадокс, на Украине людей жилающих создавать свои поместья море,а с землёй проблема.
У нас наоборот, земля есть,а вот людей мало.
Давайте к нам кто желает !
Правда это не Украина и всёже...
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы